Bredonosec> не потому, что аптекарь желает тебе смерти, у него просто нету.
Ага, а у табачника/кофейник есть
Bredonosec> у нас аналогично, всё заторможено.
Да везде наверное так, да...
Bredonosec> В первую неделю после начала паники "втайне!!!" распространяли дезинфектант, обычный денатурат. Литр - 70 евро. Это со скидкой в 40% типа. Берите пока дешево.
Сунулся на радио рынок, пока открыт ещё был. Изопропила прикупить для промывки плат. Скупили, сказали продаватели, все на санитайзеры. У нас медсестра по утрам вех обпшикивает, требуя предоставить для обработки ключи и мобилы. Один плюс, после облива санитайзером даже перегар не чувствуется, если вдруг с бодуна на работу пришёл.
Bredonosec> ага... ща. трусы с капюшоном только натяну и побежал..
Не, не стоит. Капюшон особенно
Bredonosec> Сейчас в магазинах эти же бутыли по 5 евро стоят.
М-даа, не кисло. Это под 150 гривен, где-то. Я до короны полторушка изопропила за сотку гривен покупал. Сейчас и не знаю, сколько будет стоить.
Bredonosec> Маски - поначалу опять же нигде. Шили сами. Я сам в самодельной и хожу. Спиртом опрыскаю при снятии дома или где, через полчаса уже можно снова носить (как высохнет, а то шибает не хуже динамита)
Не, ну а на опохмел, если чего?
Bredonosec> Но где-то неделю назад нам наконец выдали маски. Одноразовые. Одну упаковку на всех. Дескать, наслаждайтесь товарищи щедростию нашей ))
Не, нам с месяц назад, но по одной. Марлевой. Уже раз десять проглаживал
Bredonosec> Просто забей, мир сильно отличается от телевизора, нет смысла нервничать об этом
Дык кто ж спорит, таки да, увы...