«За стеклом» - кто что скажет?

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Вот, сегодня только узнал об этом проекте ТВ-6.
Весьма любопытно, но крайне нездорово, думаю.
У кого какое мнение?
 
+
-
edit
 
=KRoN=>Вот, сегодня только узнал об этом проекте ТВ-6.
=KRoN=>Весьма любопытно, но крайне нездорово, думаю.
=KRoN=>У кого какое мнение?

Да затея весёлая :smile: , странно что только сейчас узнал, тв6 тока этим и живёт, а на их сайте просто рекорды посещаемости.
Ребята там правда подобрались те ещё :smile: , мне уже начинает поднадоедать их монотонная жизнь.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Дык, ТВ у меня нет, а Интернет ужасный :smile:
 
=KRoN=>Вот, сегодня только узнал об этом проекте ТВ-6.
=KRoN=>Весьма любопытно, но крайне нездорово, думаю.
=KRoN=>У кого какое мнение?

Не видел, но думаю содрано с "Big Brother" - весь мир без явной причины (bo-o-o-o-orrri-i-i-i-ng!) подглядывал за группой молодых людей, поселённых в дом напичканный камерами. Посему причина неявная: желание подглядывать, т.е. одно из тяжёлых половых извращений - вуайеризм.
Кончилось тем, что осталась (их выгоняли постепенно) одна "звезда" - толстая вульгарная девица, прославившаяся артистичным вилянием задницей.

Кстати, "поле чудес" содрали, "угадай мелодию" содрали, ещё как его.. где отвечаешь на вопросы с целью миллион выиграть - тоже содрали.
На очереди "Survivor" - как раз зима на носу, в лес наверное пошлют группу молодёжи на месяцок, зверюшек пугать :smile::smile: Жаль что это болото сдирают, а аналога канала Дискавери нет. И Сенкевич на пенсии небось уже давно..
 

Igor

втянувшийся
au>На очереди "Survivor" - как раз зима на носу, в лес наверное пошлют группу молодёжи на месяцок, зверюшек пугать :smile::smile: Дык на остров в море в окияне кого-то уже послали :smile: . Или в ближайшее время пошлют. А перед этим их готовили на базе МЧС. Или Вы о чем-то другом?

Вот, вспомнил, - "Последний герой"! :smile:
 
+
-
edit
 

madterm

опытный

М-да присоединяусь к Аu, деиствительно сдираются самие худшие. :mad: Почему нельзя например сделать Исторический канал, или тот же Дискавери? Хотя с другой сторони наше телевидение и не блещет умом. В основном так називаемие " комедии" с смехом статистов за кадрами. Или "разговорние шоу", где приглашают "гостей", и где рассказивают свои "истории", причем чем хуже тем лучше, так тема одново из шоу "он сначала изменял мне с моей сестрой, а потом с моим братом" и это не шутка :mad: , к сожалению.Наверно наше Retarded TV одна из причин, почему про Американцев такое плохое мнение в мире.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 
madterm>М-да присоединяусь к Аu, деиствительно сдираются самие худшие. :mad: Почему нельзя например сделать Исторический канал, или тот же Дискавери? Хотя с другой сторони наше телевидение и не блещет умом. В основном так називаемие " комедии" с смехом статистов за кадрами. Или "разговорние шоу", где приглашают "гостей", и где рассказивают свои "истории", причем чем хуже тем лучше, так тема одново из шоу "он сначала изменял мне с моей сестрой, а потом с моим братом" и это не шутка :mad: , к сожалению.Наверно наше Retarded TV одна из причин, почему про Американцев такое плохое мнение в мире.

Нууу, батенька, Спрингер и Рики - это ещё не конец пути :smile: Собсно телек тут отвечает на запросы публики. Россия ПОКА до этого ещё не дошла - радуйтесь! :smile:
 

Igor

втянувшийся
Верховный муфтий России требует запретить программу "За стеклом"

Верховный муфтий России и европейских стран СНГ Талгат Таджуддин требует запретить показ телепередачи "За стеклом".

Демонстрацию частной жизни людей он назвал "настоящим бесстыдством", а показ интимных отношений между мужчиной и женщиной, на взгляд муфтия, "не что иное как пропаганда разврата".

"Личная жизнь должна быть личной жизнью", - подчеркнул Таджуддин в интервью "Интерфаксу". "В мусульманских домах даже бывает отдельная половина для женщин, куда кроме мужа, детей и ближайших родственников никто не может входить", - напомнил он.

"То, что происходит в семейной жизни, не должно быть на виду", - сказал муфтий, добавив, что "только перед Богом и ангелами может быть все открыто" и что "занавески были придуманы не случайно".

Показ программы "За стеклом" верховный муфтий России назвал "очень дешевым трюком", который понадобился руководству канала для того, чтобы сделать рекламу.

Ранее с осуждением показа передачи "За стеклом" выступила Русская Православная Церковь. Как заявил официальный представитель Московской Патриархии Всеволод Чаплин, программа имеет чересчур откровенный и даже "разнузданный" характер, передает "Эхо Москвы".

10.11.2001, 11:51:45

Lenta.Ru
 

Igor

втянувшийся
au>И Сенкевич на пенсии небось уже давно..

Не-а :wink: Все так же интересно, как и раньше. И это - не единственная хорошая передача на ТВ.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Возвращаясь к сабжу.
Прошедшей ночью двое из участников - Макс и Марго не выдержали-таки и занялись сексом. На основном форуме http://tv6.webforum.ru/ творится черт-те что.

Вот мне интересно, какое тут у народа мнение?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Вот мне интересно, какое тут у народа мнение?

Отстреливать надо. Однозначно. :mad::mad::mad:
 
Slowspeed>Ну есть "Диалоги о животных". Раньше была еще "Антропология".
Slowspeed>А вообще конечно нефиг в этот ящик смотреть.

Ну не скажи. КаналЫ Дискавери смотреть интересно почти всегда, а "Animal planet" сравнивать с диалогами врядли уместно. Ещё есть новости круглосуточные, и вот имея эти пару каналов, плюс пару с новостями (для определения корреляции :smile: ), да пару каналов с киношками (для выбора), можно иметь телек. Иначе можно обойтись инетом, там по крайней мере с рекламой бороться легко и просто :smile: За предыдущие пару лет настолько отвык от картинок баннеров и счётчиков, что потом пару месяцев "привыкал обратно", пока в конце концов графику не выключил :smile:
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Самих ребят я почти и не видел (несколько раз запускал RealVideo, но с моим соединением это слайдшоу), но они не создали впечатление дегенератов :smile: Конечно, IQ у них не 150, но таких, как они - 99% населения. А я как-то не имею привычки воротить нос :smile: Что касается самой игры - я не отношусь к ней негативно. Раз есть спрос (и ещё какой! - только в Интернете сотни тысяч хостов в день на сайты ТВ6) будет и предложение. И это не худший вариант.

А вот кто вызывает у меня отвращение - так это люди, старающиеся смешать участников с грязью. Некрасиво выходит. Та же "Комсомолка" с сегодняшним заголовком аршинными буквами "За стеклом уже СОВОКУПЛЯЮТСЯ" - не ожидал от них такого. Вот это уже настоящая грязь.

А что до какой-то там "морали" - почему-то тем же бушменам не возбраняется массово заниматься любовью при всём племени на праздниках. Как говорил авва Симеон "Здесь теплая и холодная вода, и там теплая и холодная, и ничего более этого ни там, ни здесь нет" (Русский дзэн или О юродстве на Руси). И все разговоры о "морали" и т.п. - это проблемы тех, кто поднимает этот вопрос :smile: Вот, TEvg, в Библии где-нибудь написано, к примеру, что нельзя заниматься любовью в общественном месте? Или, с другой стороны, почему иы не стесняемся всевидящего Бога, но стесняемся людей?
 
RU <Slowspeed> #13.11.2001 12:04
+
-
edit
 
Не помню откуда, но "Никто не видел волков, занимающихся любовью, все видели, как это делают собаки. И кого мы больше уважаем?".

Насчет 99% я сомневаюсь. Как-то всю жизнь - и в школе и в институте и на всех работах доводилось встречаться почти исключительно с вежливыми и интеллигентными людьми, не допускающими в общении подобной "простоты".
 
RU <Slowspeed> #13.11.2001 12:09
+
-
edit
 
Лично я ни с одним бушменом не знаком, но ИМХО странно сравнивать этих дикарей с представителями современной европейской цивилизации.
Очень разный у них ИМХО интеллект, менталитет и пр...
 
=KRoN=>Та же "Комсомолка" с сегодняшним заголовком аршинными буквами "За стеклом уже СОВОКУПЛЯЮТСЯ" - не ожидал от них такого. Вот это уже настоящая грязь.

Если они написали правду, то это не грязь, а факт. "Грязь" должна вызывать отвращение, а не упоминание о ней. Логично?

=KRoN=>А что до какой-то там "морали" - почему-то тем же бушменам не возбраняется массово заниматься любовью при всём племени на праздниках.
=KRoN=>Вот, TEvg, в Библии где-нибудь написано, к примеру, что нельзя заниматься любовью в общественном месте? Или, с другой стороны, почему иы не стесняемся всевидящего Бога, но стесняемся людей?

Написано. "Человек уподобился скотам бессмысленным", только в данном случае это скажут не только верующие, но и любые люди с элементарными понятиями о приличии. Сам-то так не делаешь?
А Бога не стесняются по неверию, потому что грех становится второй натурой. Кроме того, поскольку современная либеральная мораль отрицает само понятие греха, то вопрос для многих теряет всякий смысл.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Slowspeed>Очень разный у них ИМХО интеллект, менталитет и пр...

Ты можешь аргументированно сказать, что мы хуже, а они лучше?
Я - нет.
Впрочем, как и обратного.
Мне мой образ жизни больше по душе, но сказать, что он лучше я не могу.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
au>Если они написали правду, то это не грязь, а факт. "Грязь" должна вызывать отвращение, а не упоминание о ней. Логично?

Правду можно написать по-резному.
"Американские стервятники при поддержке мятежников Северного Альянса ведут бои против доблестных Защитников Веры..." ну и т.д. Ты понял.

au>Написано. "Человек уподобился скотам бессмысленным"

Я дышу, как скоты бессмысленные - это плохо?
Мой друг курит, как не делает ни одно животное - он этим становится выше их?
Казуистика, конечно, но просто лишний штрих к тому, что нельзя жить по бумажке.

au>только в данном случае это скажут не только верующие, но и любые люди с элементарными понятиями о приличии. Сам-то так не делаешь?

Моим понятиям о приличии это не противоречит.
 
RU <asoneofus> #13.11.2001 15:18
+
-
edit
 
дерьмо на лопате...
ТВ6 + Киселёв = две лопаты дерьма...
....
И вы ещё это смотрите?..... фууууууууууу

Хотя для середнячка-мещанина, посидеть и попускать слюни перед телеком.... Хотя, если-бы порнуху казали, то рейтинг-бы выше был, но вишь - законы мешают им....
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Хех.
У меня и телевизора-то нет сейчас :smile: И Киселёва ненавижу.

Но я не терплю тех, кто начинает брызгать слюной на темы, которые его прямо не касаются. Вот, к примеру, меня поражает море людей, которые смешивают это шоу с грязью, но при этом следят за ним и т.п. - они что, извращенцы? Если мне не нравятся какие-либо "телепузики" я могу позубоскалить на эту тему, но не буду ни смотреть передачу, ни пытаться заработать дешёвый авторитет на её "опускании"...
 
Пока у вас осваивают первую стадию этой "игры", здесь перешли на следующую: четыре разнополых человека подобраны по формуле 3+1 и связаны, вроде как лошади на ночлеге, ПОСТОЯННО, так что всё что они делают, они делают вместе. Я не в курсе началось ли это уже, но уже раскручивают. Называется "цепи любви". Так что всё ещё впереди, или спереди, так сказать.

Создатели небось о романтике и пикантных моментах думали. Я вот подумал, что если кого-то из них диарея прихватит ненашутку.. :smile: Или пищевое отравление какое, когда то одним, то другим местом к горшку прикладываются.. :smile: И тогда "невольники гальюна" точно поднимут мятеж, это вам уже не романтика! :smile:
 
RU <Slowspeed> #13.11.2001 21:30
+
-
edit
 
=KRoN=>>Вот, сегодня только узнал об этом проекте ТВ-6.
=KRoN=>>Весьма любопытно, но крайне нездорово, думаю.
=KRoN=>>У кого какое мнение?

Не знаю. Мне почему-то на них смотреть так-же противно, как на диджеев MTV. Посадили кучку каких-то косноязычных дегенератов, которые целый день нихрена интересного не делают, а еще и кривляются. :-E А все как &^% сидят и ждут когда они друг на друга размножаться полезут.

au>Кстати, "поле чудес" содрали, "угадай мелодию" содрали, ещё au>как его.. где отвечаешь на вопросы с целью миллион выиграть -au> тоже содрали.

Угу. А еще такие кальки как "Своя игра", "Слабое звено", "Алчность". Был когда-то "Счастливый случай".

au>На очереди "Survivor" - как раз зима на носу, в лес наверное au>пошлют группу молодёжи на месяцок, зверюшек пугать :smile::smile: На ОРТ уже идет реклама - кого-то хотят на какой-то остров забросить.

au>Жаль что это болото сдирают, а аналога канала Дискавери нет. au>И Сенкевич на пенсии небось уже давно..

Ну есть "Диалоги о животных". Раньше была еще "Антропология".
А вообще конечно нефиг в этот ящик смотреть.
 
RU <Slowspeed> #14.11.2001 08:34
+
-
edit
 
Но раскрутка программы идет очень неслабая. В духе американских ПиАрщиков от шоу-бизнеса - "за чьи-то трусы дают 12 килобаксов", "Скандал! Обратный отсчет голосов". В сети везде сплошное "затекло".
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
=KRoN=>>Правду можно написать по-резному.
au>Но написали они без "интерпретации", а просто и ясно, как в диагнозе :smile: Но семантику слов никто не отменял.

au>нет/нет. Ты упрощаешь смысл этих слов, и этим лишаешь смысла, да ещё сам ставишь себя на уровень животного. С "бумажкой" или без, но ты ведь неискренен :wink: Как-то не понял, чем это я себя ставлю на уровень животного и в чём я неискренен? (Я вообще не помню, когда в последний раз был неискренен).

au>Это ты в форуме так думаешь :smile: А вот предложить тебе на рынке - посреди любопытного народа,да чтобы кто-то на домашнее видео снимал - доказать во всей полноте, то сразу станет противоречить :smile: Я так думаю.

Они не на рынке были и при толпе народа :smile: А в их условиях я, если б я уж оказался, не стал бы чувствовать особой неловкости...
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Еще раз повторю - отстреливать надо пока не поздно.
А то наша цивилизация загнивает. Беда нынешней демократии в том что она близорука и не в состоянии отличать правую руку от левой. Вот к примеру раньше в Израиле за простую измену побивали камнями, не говоря уже о наворотах. Наверное не зря, как вы думаете?

>Они не на рынке были и при толпе народа
>А в их условиях я, если б я уж оказался, не стал бы чувствовать особой неловкости...

А это пофигу в век информации. Не все ли равно смотрят на тебя живьем или по телику? В нормальных людях есть совесть удерживающая их от разврата, но она зачастую слабовата чтоб удержать человека от зрелища.

>Что касается самой игры - я не отношусь к ней негативно. Раз есть спрос (и ещё какой! - только в Интернете сотни тысяч хостов в день на сайты ТВ6) будет и предложение. И это не худший вариант.

Спрос есть. И что с того? Спрос всегда есть на наркотики, проституток, киллеров.. Не пора ли эту болячку на теле общества выжигать? Каленым железом.
Нда.. Много потеряла цивилизация потеряв инквизицию :smile: .
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru