Самих ребят я почти и не видел (несколько раз запускал RealVideo, но с моим соединением это слайдшоу), но они не создали впечатление дегенератов

Конечно, IQ у них не 150, но таких, как они - 99% населения. А я как-то не имею привычки воротить нос

Что касается самой игры - я не отношусь к ней негативно. Раз есть спрос (и ещё какой! - только в Интернете сотни тысяч хостов в день на сайты ТВ6) будет и предложение. И это не худший вариант.
А вот кто вызывает у меня отвращение - так это люди, старающиеся смешать участников с грязью. Некрасиво выходит. Та же "Комсомолка" с сегодняшним заголовком аршинными буквами "За стеклом уже СОВОКУПЛЯЮТСЯ" - не ожидал от них такого. Вот это уже настоящая грязь.
А что до какой-то там "морали" - почему-то тем же бушменам не возбраняется массово заниматься любовью при всём племени на праздниках. Как говорил авва Симеон "Здесь теплая и холодная вода, и там теплая и холодная, и ничего более этого ни там, ни здесь нет" (
Русский дзэн или О юродстве на Руси). И все разговоры о "морали" и т.п. - это проблемы тех, кто поднимает этот вопрос

Вот, TEvg, в Библии где-нибудь написано, к примеру, что нельзя заниматься любовью в общественном месте? Или, с другой стороны, почему иы не стесняемся всевидящего Бога, но стесняемся людей?