«За стеклом» - кто что скажет?

 
au>>Если они написали правду, то это не грязь, а факт. "Грязь" должна вызывать отвращение, а не упоминание о ней. Логично?
=KRoN=>Правду можно написать по-резному.

Но написали они без "интерпретации", а просто и ясно, как в диагнозе :smile: au>>Написано. "Человек уподобился скотам бессмысленным"
=KRoN=>Я дышу, как скоты бессмысленные - это плохо?
=KRoN=>Мой друг курит, как не делает ни одно животное - он этим становится выше их?
=KRoN=>Казуистика, конечно, но просто лишний штрих к тому, что нельзя жить по бумажке.

нет/нет. Ты упрощаешь смысл этих слов, и этим лишаешь смысла, да ещё сам ставишь себя на уровень животного. С "бумажкой" или без, но ты ведь неискренен :wink: au>>только в данном случае это скажут не только верующие, но и любые люди с элементарными понятиями о приличии. Сам-то так не делаешь?
=KRoN=>Моим понятиям о приличии это не противоречит.

Это ты в форуме так думаешь :smile: А вот предложить тебе на рынке - посреди любопытного народа,да чтобы кто-то на домашнее видео снимал - доказать во всей полноте, то сразу станет противоречить :smile: Я так думаю.
 
+
-
edit
 
TEvg>Еще раз повторю - отстреливать надо пока не поздно.

Отстреливать говоришь? Мдаа.. Расскажу одну неприятную весчь про жизнь :smile: Шоу "за стеклом" сделало НЕ TV, а те миллионы, которые на ЭТО хотели посмотреть. И если эти люди захотят посмотреть шоу "как поедать печень врага" -то оно тоже появится.Уже, кстати, было - решения о расстреле врагов народа принимались рабочими собраниями на предприятиях.Вот так то.

TEvg>Нда.. Много потеряла цивилизация потеряв инквизицию :smile: .
Несомненно. Но многое приобрела :smile: С уважением, Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
TEvg>Нда.. Много потеряла цивилизация потеряв инквизицию :smile: .

Зато она очень много приобрела во времена инквизиции :smile: В т.ч. и кучу нездоровых комплексов и фобий.

Между прочим, в "доевропейской" Руси молодые жили со стариками и детьми в общей избе, чаще всего без деления на комнаты. И, естественно, занимались любовью открыто и не таясь. И вообще нравы были не впример свободнее.

Ведь даже понятия незаконнорожденный ребёнок в языке не было. Все "ублюдки", "байстрюки" и "бастарды" пришли из южных и западных стран в поздние времена.

Доинквизиторская Европа, кстати, тоже пуританством не отличалась. В восточных немусульманских странах тоже всегда с этим было как-то просто.

Но любая власть, чтобы удержать народ, должна его на кого-то направлять. Где-то это наркотики, где-то инакомыслящие, где-то свобода сексуальных отношений. А потом всё это импринтируется в национальный менталитет на многие и многие поколения...
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Nick_Crak>Шоу "за стеклом" сделало НЕ TV, а те миллионы, которые на ЭТО хотели посмотреть. И если эти люди захотят посмотреть шоу "как поедать печень врага" -то оно тоже появится.

Ник прав на 110 процентов,это я как работающий в рекламе долго скажу.Например беспроигрышный способ привлечь внимание в наружке(моя профессия)-изобразить голую бабу,на границе с неприличием.Это работало,работает и будет работать пока у народа от радиации чего нибудь не отомрет.Я от этого отбиваюсь как могу.НЕ ПУТАТЬ ЭРОТИКУ С ПОРНОГРАФИЕЙ.Любителей заняться сексом на улице касаеться.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Расскажу одну неприятную весчь про жизнь Шоу "за стеклом" сделало НЕ TV, а те миллионы, которые на ЭТО хотели посмотреть.

Это все так конечно, но есть и другая сторона медали. Что людям треба зрелищ было давно подмечено. Эксплуатировать эту слабость, развращая свой народ ради бабок есть гнусное преступление. Конечно и мильены - не ангелы, но если все на них перекладывать то можно сделать к примеру заключение, что тов. Гитлер - кристальной души человек. Вроде как даже ни одного человека не убил. А кто ж виноват? Известно кто - немцы.
Конечно мои радикальные взгляды не все разделяют, но я считаю что прав....

Открытый вопрос ко всем - согласились бы вы сняться "за стеклом"? И почему?
 
TEvg>Открытый вопрос ко всем - согласились бы вы сняться "за стеклом"? И почему?

"not interested" - полувежливая форма отказа на местном диалекте :smile: Содержит в себе и ответ и обоснование :smile:
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
TEvg>Это все так конечно, но есть и другая сторона медали. Что людям треба зрелищ было давно подмечено. Эксплуатировать эту слабость, развращая свой народ ради бабок есть гнусное преступление.

Ты просто прав.Но похоже имеющих иное мнение больше.Для себя решил так-когда от меня зависит что либо такое,поступать как совесть подсказывает.Единственный способ лично влиять на процесс.А то тут недавно мои коллеги из соседней фирмы наружной рекламы учудили-на плакат 3х6 крупным планом гомика повесили,радио рекламирывал.Месяц по дороге домой попадался-чуть не вырвало.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Я изменил свою точку зрения!!!Идея с зоопарком хорошая,просто не правильно реализованная.Надо передачу сделать -"За решеткой",пусть зрители следят за жизнью в камере.Преступность будет уменьшаться.У всяких малолетних отморозков поуменьшиться желания косить под бандюков.Я даже не буду против сексуальных сцен,ради оздоровления общества.
 
+
-
edit
 
TEvg>Конечно и мильены - не ангелы, но если все на них TEvg>перекладывать то можно сделать к примеру заключение, что TEvg>тов. Гитлер - кристальной души человек. Вроде как даже TEvg>ни одного человека не убил. А кто ж виноват? Известно TEvg>кто - немцы.
TEvg>Конечно мои радикальные взгляды не все разделяют, но я считаю что прав....

Если б не было Шикльгрубера,был бы Рэм, не было бы Рэма был бы кто нибудь еще, может еще похлеще. Виноваты ЛЮДИ -политики лишь их слабое ОТРАЖЕНИЕ.

TEvg>Открытый вопрос ко всем - согласились бы вы сняться "за стеклом"? И почему?

В приличном обществе подобных вопросов не задают - ОПАСНО :smile: С уважением,Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

Luft

новичок
Мдааа... Как-то не по себе становится от нашего телевидения. Теперь предлагают смотреть в замочную скважину и уверяют,что это безумно интересно. А сами "герои"? Их же просто невозможно слушать,потому что они несут какой-то бред.. Если по тв6 уж совсем показывать нечего,то пусть гонят рекламу.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>В приличном обществе подобных вопросов не задают - ОПАСНО

Приличное общество - понятие растяжимое...

Что будет если меня спросят об моей ориентации? Правильно - в морду дам. И это прилично. А в США меня будут судить за удар в морду, а сам вопрос по их понятиям вполне нормальный.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
TEvg>Что будет если меня спросят об моей ориентации? Правильно - в морду дам. И это прилично. А в США меня будут судить за удар в морду, а сам вопрос по их понятиям вполне нормальный.

Так уж сразу в морду?
Вот то што где то это уже нормальный вопрос и пугает.СМИ делают болезнь нормой,и предмет обсуждения -подглядывание тоже.И это влияет на общество.Так скоро моральные нормы совсем отойдут в историю.И понятие любви расползется до группового секса(типа верность-фу какой отстой).Про насилие и не говорю-станет нормой.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Так уж сразу в морду?

Ну может пошлю не уточняя адреса :smile: Для меня такие вопросы - оскорбление. И если слов не поймут - в морду.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
>>Так уж сразу в морду?

TEvg>И если слов не поймут - в морду.

Ну если не поймут ,тода да.А если здоровый шибко,тоды ой?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>А если здоровый шибко,тоды ой?

Тады ой! В общем по обстоятельствам.
Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью.. :eek: (с) Нина aka Наталья Варлей.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Luft>Мдааа. Если по тв6 уж совсем показывать нечего,то пусть гонят рекламу.

Ради нее родимой все и делаеться.То ли еще будет.Чтоб привлекать внимание, все там будет жесче и жестче.Все идет по спирали,глядишь вернемся к гладиаторам ,на ТВ.Кол-во звонков определяет кому жить....
 
+
-
edit
 

George

опытный

=KRoN=>Вот, сегодня только узнал об этом проекте ТВ-6.
=KRoN=>Весьма любопытно, но крайне нездорово, думаю.
=KRoN=>У кого какое мнение?

Гы! Уже писали, что все наши ТВ-шоу, это кальки с западных. "За стеклом" - это "Big Brother", "Последний герой" - это "Survivor". Я на них в Англии насмотрелся в мае, а когда приехал - всем рассказывал знакомым, что и у нас такое скоро будет. Как раз через полгода...

ИМХО, скучно им там было. Искали острых ощущений. Интересно, что в худ. фильмах все это уже показывалось, просто более преувеличенно, типа "Бегущего человека" со Шварцем. Кстати, я все больше и больше Голливуд уважать стал, т.к. много чего ихние деятели культуры предчувствуют.

Правда теперь, американцам досталось. Реальных ощущений - выше крыши...
 
RU <Slowspeed> #20.11.2001 11:32
+
-
edit
 
ИМХО уважать надо не Голливуд, Боба Шекли и особенно Филиппа Дика. Вся лучшая фантастика по ним ("BladeRunner", "Total Recall, "Runnig Man" и пр.).
 
+
-
edit
 
algor17>Так уж сразу в морду?
algor17>Вот то што где то это уже нормальный вопрос и пугает.СМИ делают болезнь нормой
Речь о гомосексуализме?
Это не болезнь. Это именно отклонение ОТ НОРМЫ. А хвастать этим или обсуждать, так же корректно, как расказывать про хвостик у себя на копчике(или у знакомого)или смеятся над "волчьим небом" у ребенка. Вот именно ЭТО и противно.

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Nick_Crak>Это не болезнь. Это именно отклонение ОТ НОРМЫ. А хвастать этим или обсуждать, так же корректно, как расказывать про хвостик у себя на копчике(или у знакомого)или смеятся над "волчьим небом" у ребенка. Вот именно ЭТО и противно.

Я принял отклонение от нормы за болезнь,по медицинской не грамотности.
 
RU CaRRibeaN #20.11.2001 20:05
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

TEvg>Спрос всегда есть на наркотики, проституток, киллеров.. Не пора ли эту болячку на теле общества выжигать? Каленым железом.

Так и где границу поставить? Давай заодно всех НЕкатоликов, всех людей с уродствами (физическими) и т.п.? Каленым железом?

И потом что ты предлагаешь - расстреливать тех неркоманов или тех кто по проституткам шляеться? Точно, но если тебя поймают на улице менты и просто так покалечат, а ты ничего не сможешь сделать (права человека уже неактуальны) - ты будешь приветствовать, потому что эти самые менты каленым железом и т.д?
Shadows of Invasion.  

TEvg

аксакал

админ. бан
>И потом что ты предлагаешь - расстреливать тех неркоманов или тех кто по проституткам шляеться?

Да.

>Точно, но если тебя поймают на улице менты и просто так покалечат, а ты ничего не сможешь сделать (права человека уже неактуальны) - ты будешь приветствовать, потому что эти самые менты каленым железом и т.д?

Никакого беспредела быть не должно! Это щас менты могут любому подкинуть наркотики или пытать подследственных.

Я просто предлагаю считать показ по ТВ всякой гадости, извращения - преступлениями которые караются. Высшей мерой.

>Так и где границу поставить?

Это в УК должно быть прописано.

>Давай заодно всех НЕкатоликов, всех людей с уродствами (физическими) и т.п.? Каленым железом?

Ни в коем разе!
 

U235

старожил
★★★☆
madterm> Почему нельзя например сделать Исторический канал, или тот же Дискавери? Хотя с другой сторони наше телевидение и не блещет умом.

Ну почему? Ведь сделал же Парфенов несколько симпатичных на мой взгляд исторических циклов.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

algor17

опытный
>>И потом что ты предлагаешь - расстреливать тех неркоманов или тех кто по проституткам шляеться?

TEvg>Да.

Мне импанирует твое отношение к нравственности,но перегибы также вредны как и недогибы,я сторонник меры.Многие,почти все проблемы от отсутствия меры.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru