Кузнец отвечает на вопросы по ФОРТС

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
вот, наваял тут за 15 минут. играйся ))
Прикреплённые файлы:

20.03.2008 19:08, BrAB: +1: спасибо!

BrAB

аксакал
★★
спасибо. чувствую у меня не 15 минут уйдет :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

BrAB

аксакал
★★
разбираюсь потихоньку. пробежался по отчетам - есть такая интересная фишка - при закрытии купленого опциона пут (он же "американский", т.е. закрыть его можно до дня экспирации) одновременно продалось аналогичное число фьючей. и деньги упали как вариационная маржа.

блин - может фьючи автоматически покупаются/продаются при совершении сделок с опционами?

УФ! Кузнец, спасибо за файлик! завтра займусь его переделыванием под реальный шаг цен и прочее. Но сама идея - просто супер. Вот что например получилось (вертикальная линия - отсечка РТС 15.03)

правда как я понимаю этот график показывает только картину для разовой закупки/продажи всего в самом начале. Или как-то можно загнать покупки/продажи по ходу торгов?
Прикреплённые файлы:

Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
Это сообщение редактировалось 20.03.2008 в 23:37

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
BrAB> УФ! Кузнец, спасибо за файлик!

да о чем базар! это же элементарно, Ватсон :)

BrAB> правда как я понимаю этот график показывает только картину для разовой закупки/продажи всего в самом начале.

есс-но, там чистая теория. даже премии одинаковые хотя в реале это нереально.

BrAB> Или как-то можно загнать покупки/продажи по ходу торгов?

уж это ты сам работай ))))
туда можно че угодно еще допихать.
хотя бы сроки исполнения разные и т.д.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter