До чего дошла экономика США

1 18 19 20 21 22 23 24
US Сергей-4030 #18.06.2008 01:03
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
А кстати, зачем такие фокусы с машинами? Кому от этого лучше?

IL TheFreeMan #18.06.2008 01:15  @Сергей-4030#18.06.2008 01:03
+
-
edit

TheFreeMan

втянувшийся

Сергей-4030> Т.е. 850 баков примерно? А сколько литр стоит?

95 - 6.29 шек.

Сергей-4030> Похоже, у вас цены на машины существенно выше.

Налог на машины - 90%. :-(

Сергей-4030> А кстати, зачем такие фокусы с машинами? Кому от этого лучше?

1. Налоги.
2. Как это кому ? Мне ! :-) Если так не будет, уедем в штаты. :-)

US Mishka #19.06.2008 01:58  @Сергей-4030#18.06.2008 00:10
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Сергей-4030> PS На самом деле, если подумать, то лиз Мазды3 будет стоить, наверное, 200 в месяц, страховка - еще 50, остается еще 450 на бензин. В общем, не сказать, чтоб нереально. Более того -

Тут прошла реклама от Cochrain — там обещали лиз Pontiac G6 98 уе в месяц. :)

Mishka

модератор
★★★
Agent> Ага, дешевле. Раз в 10 :) И брать непременно 3х цилиндровый ручник.

Не-а. Тут цифры обонародовали. Юзанный 1998 года сейчас в 4-е раза меньше, чем новый Приус.

Agent> А то что шумный.... Я не понял, Вам с точки А в Б или всеж шашечки?
Дык, работоспособность зависит от того, насколько устанешь. От шума устаёшь сильно.

US Сергей-4030 #19.06.2008 22:07
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Ну и уроды... ну, блин, уроды... Это просто жопа какая-то. Демократы хотят повысить налоги и "помочь" самодеятельным спекулянтам недвижимости. Думал, на этом фоне США нормальненько себе проголосует за МакКейна и это будет хорошо. А теперь думаю - а нахрена? Республиканцы предлагают бурить-с!. То есть, сначала дебилы напокупали себе Хаммеров, подняли цены, вынудили меня купить fuel-efficient машины. А теперь, poor babies, не могут себе позволить наливать бензинчик в свои хаммеры, цена кусается. Надо помочь бедняжкам. Уроды... Я переживу 4 бака за галлон. И 8 баков за галлон переживу. Но всемерную поддержку дебилов я переживать не хочу. Эта страна стала тем, чем она есть потому, что здесь всегда было выгодно быть умным, бережливым и умеренным. А нынче стало выгодно быть дебилом. :(

Agent

опытный

На хаммерах и ескалейдах как правило ездят чернокожие бразерз самизнаетекого. Нефть в первую очередь нужна для траков и самолетов.
А бурить.... ну бурят в Мексиканском заливе. И че? С той стороны Флориды отдыхать куда приятственнее чем с океанской.
ЗЫ: Маккейн предложил построить 45 новых АЭС. Что есть, имхо, единственный путь что не ведет в тупик.

US Сергей-4030 #19.06.2008 22:37  @Agent#19.06.2008 22:30
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Agent> На хаммерах и ескалейдах как правило ездят чернокожие бразерз самизнаетекого. Нефть в первую очередь нужна для траков и самолетов.
Agent> А бурить.... ну бурят в Мексиканском заливе. И че? С той стороны Флориды отдыхать куда приятственнее чем с океанской.

В общем, может, действительно. Не говоря о том, что если сейчас начинать разработку, то нефть, небось, будет лет через пять.

Agent> ЗЫ: Маккейн предложил построить 45 новых АЭС. Что есть, имхо, единственный путь что не ведет в тупик.

Да, это верно.

yacc

старожил
★★☆

Ребят, я здесь не надолого - просто пару слов скажу и убегаю - спорить не буду :)
Помня ваш хвалебный тон некоторое время назад я сильно удивлен последними сообщениями.... :)
Вообще говоря совсем падение, особенно резкое, Америки не на руку никому - только хуже станет и хаос наступит.
И поэтому я был удивлен когда мои американские коллеги в унисон сказали - МакКейн, сначала я удивился, но пообщавшись с ними понял почему...
В общем - если хотите поразвлекаться - голосуйте за Обаму и поддержка "черного братства" вам гарантирована да и вообще прикольные времена. Эх... а я так болел за Хиллари ... а она вышла из гонки - и после этого вы считаете себя политкорректными? Что вам жалко было даму поддержать? :)

UA Iltg #20.06.2008 01:14  @Сергей-4030#19.06.2008 22:37
+
-
edit

Сергей-4030> В общем, может, действительно. Не говоря о том, что если сейчас начинать разработку, то нефть, небось, будет лет через пять.

Какие пять?
Поболее.
Провести закон, потом еще явно надо будет согласовывать с (властями шататов, экологами, представителями коренных народов, защитниками домохозяек и гомосексуалиств - вобщем найдется с кем согласовывать).
Потом провести тендер.
Потом компании зарядят 2Db 3D сейсмику.
Потом начнут бурить разведывательные скважины (а сначала прийдется подождать полгода-год когда освободится подходящая установка, это ж не такси которое ждет всегда.)
Если вдруг найдут нефть где - начнут бурить оконтуривающие скважины (надож сначала план развития месторождения составить, это ж не просто дырки сверли, и поблешье).
Потом надо будет найти где разместить заказы на массу сложнейшего оборудования (а верфи то все на подобных заказах ужо расписаны на пару лет минимум). Вот на этот этап думаю и прийдется окончание второго президенского срока Маккейна :)

au

★★☆
yacc:

Здесь про экономику США, а не про выборы.

Wyvern-2

координатор
★★★★★

au> yacc:
au> Здесь про экономику США, а не про выборы.
au, невозможно разорвать менталитет народа страны и ее экономическое состояние ;) То, что США изменяться, было видно еще год назад - когда впервые за всю свою историю, народ США решил выбрать лицо государства из женщины (!) и чернокожего (sik! - участники "Бостонского чаепития" вращаются в своих грробах, что твой торнадо!)
На лицо тяжелейшее поражение мозКа нации либерастией в самой агрессивной, энцефалитной форме.... А от идеологии основанной на идеализме трудно ждать успехов в мире объективной реальности (уж, кому-кому. а жителям бывшего СССР это должно быть кристально ясно)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
US Сергей-4030 #20.06.2008 01:57
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
США, слава богу, не меняются в главном - в демократических традициях. И про Обаму и про МакКейна и тем более про Буша в прессе и в мозгах американцев - чувства страшно далекие от Глубокого Удовлетворения. А вот в России критиковать Путина на достаточно высоком уровне уже стало очень опасно. Восторженный образ мыслей приветствуется. В том и разница.

RU yacc #20.06.2008 02:29  @Сергей-4030#20.06.2008 01:57
+
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Сергей-4030> США, слава богу, не меняются в главном - в демократических традициях. И про Обаму и про МакКейна и тем более про Буша в прессе и в мозгах американцев - чувства страшно далекие от Глубокого Удовлетворения. А вот в России критиковать Путина на достаточно высоком уровне уже стало очень опасно. Восторженный образ мыслей приветствуется. В том и разница.
Офф... Видишь ли в чем разница. Путин - это один человек и за его критику в СМИ может попасть ( хотя лично у мне к нему претензий нет - после нестабильности Ельцина при Путине хоть вздонули ). А вот у вас если ты, как простой человек, скажешь что-нибудь афроамериканцу, чисто эмоционально - то тебе может очень не поздоровиться когда это пойдет через судебные инстанции. Вот в том и разница. Если я что-нибудь скажу кавказцу - максимум мне дадут по шее, но это никак не скажется на моем будующем. А вот проведенный через суд расизм ( а именно так это и будет представлено защитником афроамериканца ) у вас карьеру-то пообломает... :) .... если только не пойти путем Мишки - когда он в свою очередь афроамериканца ( кажется, точно не помню ) пообещал обвинить в расизме к русскому. А вот простому американцу такое не светит. Не выгодно у вас быть простым американцем - афроамериканцем, геем, инвалидом, китайцем - гораздо удобнее с точки зрения правосудия :)

Agent

опытный

yacc> Не выгодно у вас быть простым американцем - афроамериканцем, геем, инвалидом, китайцем - гораздо удобнее с точки зрения правосудия :)
Ну да ну да. Тюрьмы забиты одними белыми гетеросексуалами.

yacc

старожил
★★☆

yacc>> Не выгодно у вас быть простым американцем - афроамериканцем, геем, инвалидом, китайцем - гораздо удобнее с точки зрения правосудия :)
Agent> Ну да ну да. Тюрьмы забиты одними белыми гетеросексуалами.
Давай ка ты поправишь. А разве условного срока не достаточно, чтобы обломать тебе кредитную историю и доступ на определенные фирмы/должности? Вроде я слышал что для этого и распитие алкоголя при несовершеннолетии или нарушение ПДД несколько раз достаточно... :)

Agent

опытный

yacc>>> Не выгодно у вас быть простым американцем - афроамериканцем, геем, инвалидом, китайцем - гораздо удобнее с точки зрения правосудия :)
Agent>> Ну да ну да. Тюрьмы забиты одними белыми гетеросексуалами.
yacc> Давай ка ты поправишь. А разве условного срока не достаточно, чтобы обломать тебе кредитную историю и доступ на определенные фирмы/должности? Вроде я слышал что для этого и распитие алкоголя при несовершеннолетии или нарушение ПДД несколько раз достаточно... :)
Я к тому, что слухи об угнетении белого населения сильно преувеличены. Тут так принято, что обвинения требуется доказать.

US Сергей-4030 #20.06.2008 04:35  @yacc#20.06.2008 02:29
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
yacc> Офф... Видишь ли в чем разница. Путин - это один человек и за его критику в СМИ может попасть ( хотя лично у мне к нему претензий нет - после нестабильности Ельцина при Путине хоть вздонули ). А вот у вас если ты, как простой человек, скажешь что-нибудь афроамериканцу, чисто эмоционально - то тебе может очень не поздоровиться когда это пойдет через судебные инстанции.

Слушай, не порть впечатление не о себе, не пори херню. Как-то я уже привык, что в "Фотографии" тебя вполне можно слушать, впечатление сложилось - и вдруг сказки народов Севера. Ты сюда приедь да поживи годик, а потом и посмотрим, что ты скажешь. А перепевы советских газет ты лучше оставь другим, слава богу патриетов - завались.

+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Agent> Да ладна... я ж пошутил. Даже смайлик поставил. Теоретически, от ГМ лично я купил бы токо Камаро да Вольт. Причем, экономичность или цена играют даже не второстепенную роль.
Agent> А вобще, я уже определился что буду брать - Акуру TLS
На данный момент мне у GM нравится SAAB9-3

MD Wyvern-2 #20.06.2008 10:11  @Сергей-4030#20.06.2008 01:57
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★

Сергей-4030> США, слава богу, не меняются в главном - в демократических традициях.

Помниться, в 1933 в Германии демократические принципы и традиции то же были сильны, как никогда. Как впрочем и в Римской империи, в момент перехода Рубикона легионами Кая Юлия.
Одним из признаков либерастического поражения мозКа, кстати, является превалент формы над сутью...

Ник
P.S. Критиковать можно кого угодно и как угодно. Вопрос - доходит ли смысл этой критики до мозКа избирателей?
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU yacc #20.06.2008 10:32  @Сергей-4030#20.06.2008 04:35
+
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Сергей-4030> Слушай, не порть впечатление не о себе, не пори херню. Как-то я уже привык, что в "Фотографии" тебя вполне можно слушать, впечатление сложилось - и вдруг сказки народов Севера. Ты сюда приедь да поживи годик, а потом и посмотрим, что ты скажешь. А перепевы советских газет ты лучше оставь другим, слава богу патриетов - завались.
Ну уж ты тоже фигню не говори - создается впечатление, что демократия - это принципиальная возможность покритиковать президента или главу правительства. Ну будет у тебя такая возможность - ну легче тебе от этого? Без этого жить невозможно? Других дел не найти? Ты тож в России давно не был.
Я здесь не надолго - как раз голым патриотизмом я не страдаю - как я и сказал от резкого падения экономики США России лафа не настанет так что здесь мне обсуждать особо нечего.

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Agent> Нефть в первую очередь нужна для траков и самолетов.

"но это - факт?"

Agent> ЗЫ: Маккейн предложил построить 45 новых АЭС. Что есть, имхо, единственный путь что не ведет в тупик.

а какое это имеет отношение к цене на бензин?

RU Barbarossa #20.06.2008 13:31
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Больше электромобилей...

+
-
edit

Agent

опытный

Agent>> Нефть в первую очередь нужна для траков и самолетов.
Kuznets> "но это - факт?"
Ага. Личные пасажирские авто кушают ~40% от потребления в секторе транспорта

Agent>> ЗЫ: Маккейн предложил построить 45 новых АЭС. Что есть, имхо, единственный путь что не ведет в тупик.
Kuznets> а какое это имеет отношение к цене на бензин?
Что, даже никаких предположений не возникло? :D:D

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Agent>>> Нефть в первую очередь нужна для траков и самолетов.
Kuznets>> "но это - факт?"
Agent> Ага. Личные пасажирские авто кушают ~40% от потребления в секторе транспорта

i have a different data

File Not Found

File Not Found
Sorry! The web page
that you're trying to reach
is temporarily unavailable or may no longer exist. Please try one of the following:
Check the spelling of the Uniform Resource Locator (URL) address of your web page to make sure that you typed it correctly.
Click the Refresh/Reload button to try reconnecting.

// Дальше —
www.bts.gov

хотя может я че не так там понял. што еще за "other 2-axis"?..

Agent> Agent>> ЗЫ: Маккейн предложил построить 45 новых АЭС. Что есть, имхо, единственный путь что не ведет в тупик.
Kuznets>> а какое это имеет отношение к цене на бензин?
Agent> Что, даже никаких предположений не возникло? :D:D

в обозримой перспективе - никаких.
(срок строительство одной аэс не напомните, а то я запямятовал че-то когда Бушер начали возводить :))

1 18 19 20 21 22 23 24

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters