До чего дошла экономика США

1 18 19 20 21 22 23 24
US Сергей-4030 #20.06.2008 17:31  @Kuznets#20.06.2008 17:10
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Agent>> Что, даже никаких предположений не возникло? :D:D
Kuznets> в обозримой перспективе - никаких.
Kuznets> (срок строительство одной аэс не напомните, а то я запямятовал че-то когда Бушер начали возводить :))

Ну, это все-таки не совсем корректно про "никаких". Если станет известно, что через год наступит счастье и бесплатный бензин и электричество для каждого - повлияет это на цену нефти сегодня?

+
-
edit

bashmak

аксакал

Kuznets> Kuznets>> а какое это имеет отношение к цене на бензин?
Agent>> Что, даже никаких предположений не возникло? :D:D
Kuznets> в обозримой перспективе - никаких.
Kuznets> (срок строительство одной аэс не напомните, а то я запямятовал че-то когда Бушер начали возводить :))
"Сейчас традиционный срок строительства АЭС в России составляет 7-8 лет. Сегодня мы обязаны выйти на пять лет. А, например, в Японии одну станцию строят 34 месяца"

Менее 3-х лет на станцию - не так и много.

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

это скорее всего время только строительства.

Agent

опытный

Я знаю где можно взять 300 гигабаксов....
В 2007 году американцы пожертвовали на благотворительные цели $306,69 миллиарда, - сообщает газета The Washington Post.

Ссылаясь на годовой отчет организации Giving USA Foundation, газета сообщает, что эта сумма оказалась рекордной для сбора пожертвований.

При этом общая сумма пожертвований впервые превысила отметку в $300 миллиардов.

Несмотря на ипотечный кризис и рост цен на продовольствие, пожертвования поступали равномерно на протяжении всего года.

Cannon

опытный

Agent> Я знаю где можно взять 300 гигабаксов....

ЗЫ! Имхо, жареный петух уже близко-близко, довольно большое количество американцев уже вполне примерили "на себя" костючик нищего - вот и проснулось сострадание...

au

★★☆
Песенка была одна у группы "Европа". Вспомнилась.

- Bloomberg

Tweet
More
Business Exchange
Buzz up!
Digg
Print

// Дальше — www.bloomberg.com

А это уже остальным наброс, 300 ярдов затыкать дыры в ипотеке. Но с учётом вышеприведённого, может не хватить, и тогда вероятно припишут новый нолик.

Что-то впоследнее время по всей Европе забастовки - то дальнобойщики, то рыбаки, по водители бензовозов, то медики какие - все хотят большего и лучшего.
А про США ничего такого не слыхать - там действительно все тихо? А то интересно выходит - кризис в США, а бунтуют в Европе :)

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Iltg> Что-то впоследнее время по всей Европе забастовки - то дальнобойщики, то рыбаки, по водители бензовозов, то медики какие - все хотят большего и лучшего.
Iltg> А про США ничего такого не слыхать - там действительно все тихо? А то интересно выходит - кризис в США, а бунтуют в Европе :)

а в америке более инициативные живут и социализм там очень слаб.
поэтому вместо забастовок они просто ездят в мексику за дешевым бензином )))

ВЕДОМОСТИ - В США ожил челночный бензиновый бизнес

В США ожил челночный бензиновый бизнес. Высокие цены на бензин уже заставляют жителей Калифорнии ездить за ним в Мексику. В мексиканской Тихуане, где топливо субсидируется правительством, литр бензина стоит $0,66 — в два раза дешевле, чем в соседнем американском Сан-Диего.

// www.vedomosti.ru

+
-
edit

Cannon

опытный

Kuznets> ВЕДОМОСТИ - В США ожил челночный бензиновый бизнес

Обалдеть! Бедная Мексика субсидирует богатую Америку...

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Agent>> Я знаю где можно взять 300 гигабаксов....
Cannon> ЗЫ! Имхо, жареный петух уже близко-близко, довольно большое количество американцев уже вполне примерили "на себя" костючик нищего - вот и проснулось сострадание...
Т.н. "благотворительность", особенно в крупных объемах - зачастую (а некоторые утверждают, что и чаще всего) ничто иное как отмывание денег и уклонение от налогообложение :F А финансовые механизмы имеют свойство сохранять стабильность вплоть до момента существования хотя бы части участников ;)
Поэтому и "пожертвования поступали равномерно на протяжении всего года."

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

au

★★☆
Какие фразы пошли...

Barclays warns of a financial storm as Federal Reserve's credibility crumbles - Telegraph

US central bank accused of unleashing an inflation shock that will rock financial markets, reports Ambrose Evans-Pritchard. Barclays Capital has advised clients to batten down the hatches for a worldwide financial storm, warning that the US Federal Reserve has allowed the inflation genie out of the bottle and let its credibility fall "below zero".

// www.telegraph.co.uk

"The world has changed all of a sudden."
Ржач какой! :hihihi:

Это сообщение редактировалось 28.06.2008 в 16:19
DE dercoolman #28.06.2008 16:17
+
-
edit

dercoolman

опытный

А можно коротко что за фразы и на русском? ;)

au

★★☆
Если уж интересна тема, потрудитесь прочесть сами.

DE dercoolman #28.06.2008 16:23
+
-
edit

dercoolman

опытный

Да я в английском блин не в зуб ногой.

RU riven-mage #29.06.2008 10:07
+
-
edit

riven-mage

опытный

MBA-шник, делает бизнес в Америке. Пророчествует об грядущей Ужасной Депрессии.

http://uzhas-sovka.livejournal.com/1239608.html

В комментах уважаемые люди интересуются, где кризис? Говорят, вот смотрю по сторонам, все тихо-мирно, холодильник жужжит, телефон звонит, работа есть, машины ездят.

&nbsp[показать]
What can change the nature of a man ?  
Это сообщение редактировалось 29.06.2008 в 11:29
RU riven-mage #29.06.2008 10:09
+
-
edit

riven-mage

опытный

От него же, сегодняшнее.

http://uzhas-sovka.livejournal.com/1265185.html

Многие, даже из моих читателей, по-прежнему искренне верят что все разговоры про кризис экономики дело рук пропаганды в целях привода к власти Обамы.

&nbsp[показать]
What can change the nature of a man ?  
Это сообщение редактировалось 29.06.2008 в 10:24
RU Ведмедь #29.06.2008 10:15
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
>Для всего остального мира выброс штатов с телеги будет только благом. На сегодня штаты - это глобальный тормоз прогресса и развития, всасывающий в себя невероятные ресурсы и капитал, производя на выходе фанерные домики, юристов и корпоративных менеджеров. Когда остальной мир забудет про штаты как факт,
>наконец начнут происходить удивительные вещи, количественный и качественный рост мировой экономики превзойдет самые оптимистичные ожидания.

ну, посмотрим, посмотрим... :(

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Да уж, август близко. Ждём. Тут многие обещали, что в августе будет попа. Если попа не случится, то пойдут гнилые отмазки. :F

RU Ведмедь #29.06.2008 11:00
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Август вообще ужасный месяц - в нем всякое и случается, как давно доказали британские ученые(с) :)
А ты как, подготовился? Закопал золотишко в огороде? Антибиотиков, крупы и патронов прикупил :)?

US Сергей-4030 #29.06.2008 12:04
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Я уж и не помню когда последний раз такое было, чтоб кошмарный кризись США не был близко, буквально за углом. :lol: А вот в области ИТ почему-то работы навалом, зарплаты растут и грядущего полного 3.14здеца как-то все нет и нет. Когда же ждать-то?

RU Ведмедь #29.06.2008 12:15
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
А он нечаянно нагрянет. Агрессор уже там, готовит почву :)

+
-
edit

Cannon

опытный

Ага... Северо-восток изучает - однако, крупную делянку ему нарезали, справится ли?

+
-
edit

Agent

опытный

Wyvern-2> Поэтому и "пожертвования поступали равномерно на протяжении всего года."
Wyvern-2> Ник
"равномерно на протяжении всего года" значит что в церковь ходят "равномерно на протяжении всего года"
Так что не "отмывание денег", а "наркоторговля". Опиум для народа тут не дешев, знаетели. In God We Trust © бакс

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Cannon> Ага... Северо-восток изучает - однако, крупную делянку ему нарезали, справится ли?
Распашет безотвальным методом :F Кстати, еще один симптомчик - с чего это вдруг делать питерскому охраннику в США? Причем въехал он официально. Чой то я раньше не припоминаю такого...

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
1 18 19 20 21 22 23 24

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters