ttt> Это политика сообщества и установил ее другой модератор после того как нас за...ли боты и спам
А-а... Ну, типа понятно.
ttt> Регистрируйся в ЖЖ и будет тебе счастье
Ломает. Нафиг не надо в общем. Почитать большинство интересных мне ЖЖ и так можно.
ttt> Все когда то происходит впервые.
Мне в этом году 40 лет будет. С 18 лет жизнь так или иначе около оружия вертелась. С перерывами на то, на се, в общем, незначительными. Сколько еще ждать-то надо?
ttt> По твоему безбрежному хамству, оскорбительным кличкам (тотоша и тп), беспрерывным наездам, поискам моих постов даже в сторонних топиках ИМХО диагноз ясен
Странно только, что такое отношение в твой адрес, не правда ли. Вот смотри - yacc, он вообще-то тоже прогибиционист, но уровень общения у нас с ним принципиально иной. Потому что он старается хотя бы логически как-то обосновать свое нежелание видеть Россию вооруженной, хотя бы прислушивается к тому, что ему говорят; хотя тоже любитель поспорить. А ты невменяемо повторяешь одни и те же страшилки без конца (я видел твои слова в ЖЖ, которые ты уже говорил на "Авиабазе" - ты тупо повторяешь те же мантры, ты не способен к восприятию информации), не слушаешь никого, сосешь из пальца инфу, истеришь на форуме и в ЖЖ.
Допустим, я ошибаюсь. Но твою "логику" уже сотни разных людей высмеяли, не только я.
Это уже показательно.
ttt> Ты ходячее доказательство что вводить ношение там где люди так себя ведут нельзя
Исключай армию, полицию - тамошний стиль общения с инакомыслящими тебя "приятно" удивит.
На "Авиабазе" я не могу себе позволить тех фраз, с которыми бы люди общались с тобой там.
ttt> Так что успехов и спасибо что избавил мою страну от себя
О, нет, не надейся. Я скоро вернусь!