Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 19 20 21 22 23 116

Bod

координатор
★★★★☆
russo> Ага. Как Тюринга того же.
russo> Психиатров советского разлива самих лечить надо.

Тьюринга лечили психиатры британского разлива. Сюрприз!? ;)
 
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
russo>> Ага. Как Тюринга того же.
russo>> Психиатров советского разлива самих лечить надо.
Bod> Тьюринга лечили психиатры британского разлива. Сюрприз!? ;)

А что есть какая-то разница? Или может к британским специалистам по лечению геев надо относиться как-то иначе, чем к нашим любителям лечит всех и вся аминазином? Обо всех надо судить по результатам. А результаты что тут, что там как-то разочаровывают...
 27.0.1453.9027.0.1453.90
+
+3
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
alex_ii> А что есть какая-то разница? Или может к британским специалистам по лечению геев надо относиться как-то иначе,

Разумеется! Они ведь не обучались в подземельях Мордора.. А то, что результат оказался похожим, ну так что поделаешь..
Я согласен в том, что методика лечения была крайне неудачной. Но вопрос был поставлен именно с точки зрения "советского разлива", которых "самих лечить нужно". Ну так не нужно нам, пусть своих - у себя лечат..
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
Bod> Тьюринга лечили психиатры британского разлива

См. подпись никиты
 21.021.0

Bod

координатор
★★★★☆
russo> См. подпись никиты

Что же я не так прочитал? Ты сам сюда Тьюринга приплёл..
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Bod> Ты сам сюда Тьюринга приплёл..

Да. Которого, б** "успешно вылечили" такие же идиоты как эта "сотрудник Федерального центра сексологии НИИ психиатрии РАМН Наталья Пеняева".

Подпись же никиты я предложил перечитать потому что вы почему-то решили будто я считаю что Тюринга лечили советские психиатры.
 21.021.0
+
+4
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
russo> Вас не затруднит доказать свое утверждение? Согласен на пару ссылочек на статьи в рецензируемых научных журналах, например.
Именно в рецензируемых? Естественно, затруднит.
Даже не потому, что "все редакторы и рецензенты - пидары". Просто им приходится соблюдать эту вашу политкорректность.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  20.020.0
US Иван Нью-Джерсийский #27.05.2013 19:35  @russo#27.05.2013 18:21
+
+8
-
edit
 
russo> Да. Которого, б** "успешно вылечили" такие же идиоты как эта "сотрудник Федерального центра сексологии НИИ психиатрии РАМН Наталья Пеняева".
http://ukrmedserv.com/content/view/650/333/lang,ru/
Ситуационно обусловленные формы гомосексуализма, в основе которых лежит возникновение патологически прочной условнорефлекторной связи, принципиально излечимы.

Больная В., 22 лет, обратилась с жалобами невротического характера. В течение последних 4 лет поддерживала гомосексуальные отношения с подругой, играя при этом пассивную роль. Месяц назад порвала с ней отношения. Тяготится своей гомосексуальной привязанностью, считает ее постыдной, аморальной. Интереса к мужчинам не испытывает.

Проведено лечение внушением в, состоянии гипнотического сна. Во время первого сеанса гипнотерапии не уснула, на следующий день погружена шоковым методом в глубокий гипнотический сон ( III степени по Форелю). Внушено хорошее самочувствие и амнезия гомосексуальных отношений («Не думайте!.. Ушло из вашей памяти»). Внушен интерес к мужчинам.

Рассказала, что после первых сеансов наладился сон, стала спокойнее, перестала думать о своей подруге. Потом «почувствовала себя человеком», пробудился интерес к молодым людям. Стала обращать на них внимание на улице, в автобусе. Во время танцев возникло половое влечение к партнеру-мужчине. Проведено 10 сеансов гипнотического внушения. Через l '/г месяца после начала лечения начала встречаться с молодым человеком. Через 4 месяца вступила с ним в близкие отношения, однако полового удовлетворения не испытывала. Вновь пробудилось влечение к подруге. Проведено еще 2 сеанса гипнотерапии, после чего перестала думать о подруге. Разъяснено, что девушки в начале половой жизни не испытывают полового удовлетворения - это приходит несколько позже. Рекомендовано разрешить партнеру дополнительную стимуляцию области клитора во время половой близости. Стала испытывать половое удовлетворение с молодым человеком. Вышла замуж. Ожидает ребенка. Гомосексуальных тенденций не обнаруживается.



В годы широкого внедрения лобной лейкотомии в психиатрическую практику были предприняты попытки лечения этим хирургическим методом также и гомосексуализма. Оказалось, что сама по себе эта операция не влияет на направленность полового влечения и не устраняет его инверсию. Spiegel , Wycis ,и Freed в 1956 г. перерезали кортико-таламические связи женщине с явлениями гомосексуализма. Добиться изменения направленности полового влечения не удалось.

В 1955 г. Spatz и его ученик указали на роль tuber cinereum в регуляции сексуальных функций. В 1957 г. Schreiner и Kling на Международном неврологическом конгрессе в Брюсселе показали фильм, демонстрировавший нарушение полового влечения (возникновение гиперсексуальности) у кошек и обезьян при повреждении миндалевидной и грушевидной коры. Исходя из этого, Roeder и Muller в 1969 г. разработали стереотаксический метод лечения гомосексуализма и прооперировали 2 больных. Первый больной, 52 лет, многократно судился за развратные действия с малолетними. В 1962 г. была проведена операция правостороннего разрушения nucleus hypothalamicus ventromedialis . Патологическое влечение исчезло. После операции возникло легкое ослабление зрительных представлений.

Второй больной, 36 лет, активный гомосексуалист с влечением к перемене партнеров, в год вступал в половые связи примерно с 15 юношами. В 1968 г. ему проведена операция правосторонней гипоталамотомии - 4 электрокоагуляции правого nucleus ventromedialis . После операции исчезли половое влечение к мальчикам и чувство отвращения к женщинам.
 21.021.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
Anika> затруднит

ЧТД.

Писать почему вы не можете предоставить доказательств своих слов нет было особой необходимости. И так было понятно что вы все обьясните происками гомомасонов.
 21.021.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
И.Н.> Свядощ А.М. Женская сексопатология. - М.: Медицина, 1974. - с. 184.

Во-во, те самые советские психиатры которых самих электричеством лечить надо.
 21.021.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
russo> Писать почему вы не можете предоставить доказательств своих слов нет было особой необходимости. И так было понятно что вы все обьясните происками гомомасонов.
А Вас не затруднит указать, что именно я объяснил происками гомомасонов? Так-таки всё? Или что-то более конкретное?
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  20.020.0
+
+4
-
edit
 

AntiMat

втянувшийся

Balancer>> параолимпийцы, как и инвалиды, хотели бы стать нормальными
russo> С инвалидами пример не очень удачный. Возьмем рыжих или леворуких — многие из них не хотели бы быть "нормальными" со статистической точки зрения людьми. И?

По причине симметрии тела совершенно непринципиально, какая рука ведущая. Цвет волос и вовсе не несёт никакой значительной функциональной роли. Но гомосексуалисты могут не тяготиться своей девиацией, известным образом парируя невозможность связи с противоположным полом, тем не менее их ненормальность очевидна. Нарки и алкаши тоже могут быть довольны собой.
"Нам выпал счастливый, но трудный билет — Мы века двадцатого дети."  21.021.0
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

russo> Да. Которого, б** "успешно вылечили" такие же идиоты как эта "сотрудник Федерального центра сексологии НИИ психиатрии РАМН Наталья Пеняева".

Сколько же п***розащитников на базе. Руссо, Килло, Алекс, Вале.

А может ещё кто с гомиками ручкается? Признавайтесь, не стесняйтесь.
 
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

ttt

аксакал

TEvg-2> Сколько же пидарозащитников на базе. Руссо, Килло, Алекс, Вале.

Гомики и оппозиция - близнецы, братья
Кто более общечеловекам ценен?
Мы говорим гомики - подразумеваем оппозиция
Мы говорим оппозиция - подразумеваем с нею гомики
:):)
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
ttt> Мы говорим оппозиция - подразумеваем с нею гомики
ttt> :):)

Так гомики вовсе не в оппозиции (см выше). Так что ты зря себе этими причитаниями невроз зарабатываешь. Еще лечить потом придется )))
 
US Иван Нью-Джерсийский #28.05.2013 01:03  @TEvg-2#27.05.2013 21:37
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
TEvg-2> Сколько же пидарозащитников на базе. Руссо, Килло, Алекс, Вале.

Демократические ценности только в bundle идут, т.е. комплектом. Нельзя, видать, быть немножко демократом и либералом. :)
То ли дело капитализм, сталинизм, национализм - модули свободно комбинируются под нужную задачу. :F

А если серьезно, то, полагаю, пидарозащитники не то что бы за пидаров так переживают, просто очень не хотят в "неформат" попасть - что люди вокруг подумают. ;)

TEvg-2> А может ещё кто с гомиками ручкается? Признавайтесь

Кто ж признается, что зашкварился с неприкасаемыми? :)
 
US Иван Нью-Джерсийский #28.05.2013 01:07  @russo#27.05.2013 19:56
+
+3
-
edit
 
russo> Во-во, те самые советские психиатры которых самих электричеством лечить надо.

Чо "во-во"? Электросудорожная терапия была очень полезной - Ник в свое время покровы срывал. :)

Я вот думаю, если к либералам ее применять, может, у них мозги на место встанут? А то что не шиз, то часто либерал. Как думаешь, поможет? :F
 
UA Sheradenin #28.05.2013 14:16  @AGRESSOR#28.05.2013 01:07
+
+3
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

И.Н.> Чо "во-во"? Электросудорожная терапия была очень полезной - Ник в свое время покровы срывал. :)
И.Н.> Я вот думаю, если к либералам ее применять, может, у них мозги на место встанут? А то что не шиз, то часто либерал. Как думаешь, поможет? :F
Конечно поможет - с местной точки зрения ты и сам либерал, который родину за колбасу продал прямо на глазах. Так что есть шанс добровольно пройти процедуру, вернуться в лоно и рассказать как оно.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  21.021.0
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Sheradenin> Конечно поможет - с местной точки зрения ты и сам либерал, который родину за колбасу продал прямо на глазах.

OFF mode ON
Э нет, не трожь Ивана ;)
Либерасты нынче как раз за бугор не торопятся - никому они там не нужны. А в "сраной рашке" какой-никакой политгешефт ещё получается. Уж как они мучаются, бедные, но кушать-то хочется... :D
OFF mode OFF
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  21.021.0
MD Serg Ivanov #28.05.2013 14:43  @Anika#28.05.2013 14:36
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Anika> Либерасты нынче как раз за бугор не торопятся - никому они там не нужны.
Ещё бы - оне там вешаются от культурного шока

Вероятная причина смерти Березовского - повешение

Последние два дня шли споры о том, не стал ли бизнесмен, превратившийся в критика Путина, жертвой убийства, однако в опубликованном полицией долины Темзы заявлении говорится: «Результаты аутопсии, проведенной патологоанатомом МВД, показали, что картина смерти соответствует повешению». // www.inosmi.ru
 

тонкие натуры, да.
в тему-

Молдавская церковь грозит отлучением политикам, защищающим геев: REGNUM

Молдавская православная церковь может отлучить от церкви политиков, принявших и настаивающих на исполнении закона "о равенстве шансов", защищающего права гомосексуалистов. // www.regnum.ru
 
 27.0.1453.9427.0.1453.94
UA Sheradenin #28.05.2013 15:15  @Balancer#22.05.2013 05:15
+
+2
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

HjSheradenin>> представлюят собой совершенно нормальную мелкую природную девиацию
Balancer> «Девиацияотклонение параметров от нормы»
Balancer> При чём этот аргумент в теме тоже уже звучал не раз.

Вопрос интерпретации.
С моей точки зрения если природные отклонения не ведут к потере дееспособности то человек остается человеком и имеет равные права.
С вашей сточки зрения природные отклонения от нормы (где она записана кстати) это повод для сортировки людей.

Роман, а насколько ты хорошо понимаешь что этим самым ты подводишь научную базу под то что есть "люди" и есть "люди второго сорта"?

И где лежит граница применимости этого научного метода?
Можно ли например тем же подходом обосновать неполноценность по какому-то другому признаку? Особенно если очень хочется и есть очень удобный прецедент?

На минуточку - весь прогресс человечества по сути лежит как раз по линии отсчета кого можно считать за человека а кого нет. Можете возмущенно крутить носом как хотите, однако по сути вопрос рабства, крепостных и прочих прав женщин и вопрос отношения к правам педиков - это все одна тема.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  21.021.0
RU Алдан-3 #28.05.2013 16:57  @Sheradenin#28.05.2013 15:15
+
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
Sheradenin> прав женщин и вопрос отношения к правам педиков

Агрессивный женский феминизм тоже не фонтан, кстати.

К счастью в наших краях этот зверь чуть не реже гомосексуалистов встречается.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  21.021.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
TEvg-2> А может ещё кто с гомиками ручкается? Признавайтесь, не стесняйтесь.

Без тебя было скучно, Женя. Как с козой?
 21.021.0
RU russo #28.05.2013 17:15  @Алдан-3#28.05.2013 16:57
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
Алдан-3> Агрессивный женский феминизм тоже не фонтан, кстати.

Без агрессивного феменизма не было бы нынешних прав женщин. Понятно что люди находящиеся на краю борьбы за права той или иной группы общества всегда для обычного обывателя смотрятся странно, как минимум.

Алдан-3> К счастью в наших краях этот зверь чуть не реже гомосексуалистов встречается.

Российские женщины работают, могут голосовать, могут решать хотят они в настоящий момент секса или нет, их не забивают камнями когда их же насилуют, и так далее — на Земле есть многие миллионы людей которые это сочтут агрессивным феменизмом. Все тут относительно.
 21.021.0
+
+3
-
edit
 
AntiMat> По причине симметрии тела совершенно непринципиально, какая рука ведущая

Да ну? То есть вас совершенно не волнует какой рукой писать, и если вам насильно прикажут поменять руку (с наказанием когда вы будете писать своей нынешней ведущей рукой) — вы абсолютно спокойно к этому отнесетесь?

Ну, я не такой. Левой рукой мне писать крайне некомфортно, и если меня заставить ею всегда писать — я буду зол.

AntiMat> Цвет волос и вовсе не несёт никакой значительной функциональной роли

Опять же, как вы отнесетесь к тому чтобы вам насильно перекрасить волосы? Прямо сейчас. Мне вот мой цвет волос нравится, и я не хочу его менять. А вам все равно?

AntiMat> гомосексуалисты могут не тяготиться своей девиацией

Они ею и не тяготятся какбе. Это у поборников морали и прочих черносотенцов проблемы.

AntiMat> их ненормальность очевидна

Ненормальность (в статистическом значении слова) левшей и рыжих также очевидна. Дальше что?
 21.021.0
1 19 20 21 22 23 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru