п.с.т.> ну, в армии тоже заставляли бегать 3 км за 15 минут или сколько там, но у меня всегда хреново получалось и это при том что тогда весил килограмм на 30 меньше чем сейчас, бег прямо скажем не моё ...думаю для моего веса и ожирения - 7.5 км\ч это хорошая скорость
Я в армии не был. Но обсуждали с американцами, что для попадания в американскую армию надо пробежать 2 мили за 15 минут. И часть говорила, что это не особо и трудно, а часть, что умереть не встать. Мне тогда было около 43. Вот я решил показать, что за менее года можно навостриться так бегать. Навострился.
п.с.т.> ну да, при весе больше 100 кг особо не разгонишься )) не все же лоси как некоторые..главное не останавливаться и иметь уменьшение веса хоть чуть чуть каждую неделю
Дык, у меня вес сейчас 250 фунтов (утром после завтрака был 248). Это около 113. А, когда бегать начинал, был 275-280. Это 125-127. Вот сбросил свои 12-14 кг и больше не могу. Только дырочки на ремне новые делаю. С 44 размера упал до 36. Правда последние два года и дырочек не далаю особо. Посмотрим этим летом.
п.с.т.> ну тоже хорошо, если есть где и есть силы...вообще если есть силы то можно потом перейти к гантелям среднего веса лёжа и "махам" ногами, редко когда меня хватает правда
Не, после 40 минут не надо. Надо чередовать силовую работу и аэробную. После силовой (те же приседания, отжимания, пресс, выпады, полуприседы на одной ноге) надо 48 часов на восстановление. Поэтому просто побегать и походить можно, но смешивать не особо надо.
п.с.т.> ну это конечно да, но сложно есть только белковое...посмотри любой продукт..там
Да ну, то же мясо в виде грудки куриной или индюшки, рыба. Всё это дело с овощами (не картошка) типа броколли, гороха, морковки, капусты, помидоров, огурцов. И только белковое — не надо. Просто углеводов поменьше.
п.с.т.> и белки и жиры и углеводы...вообще примерно запомнил калорийность и стараюсь есть калорийных вещей поменьше или совсем мало - жиры и углеводы ...сегодня ночью например приснилось что съел полный пакет орешков (фундук, орахис, фисташки), уже по ночам с голодухи еда калорийная снится )))
Кстати, орешки, хотя и калорийные, очень неплохая еда. И жиры там нормальные. Просто не надо килограммами лопать (а я могу, бо люблю их

).
п.с.т.> лучше да, лучше не жениться на жене которая вкусно готовит - выпечку и прочие углеводы, не бросать спортзал...тогда и жиров не будет на боках ))))
Ха, расскажи мне про это дело. Правда, мне стало легче — жена решила похудеть.