Путин развелся

 
1 8 9 10 11 12 13 14
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Wyvern-2> рукой ощупывая рукоять не привычного еще плюсомета

Ух ты! Поздравляю! :D
 25.025.0

MD

координатор
★★★☆
Wyvern-2>> пожалуйста приведи график своего жалования за тот же период
Evgen> ЭТО ДЕЛО СЛЕДСТВИЯ ! Если назначить расследование, все будет приведено и доказано!
Evgen> ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !

Без комментариев...
 
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
энди>> 10 страниц накатали на развод какого ничтожества и троечника)))"такая боль такая боль"
Evgen> поржать, постебаться с него, почему бы и нет ?

Правильно, надо обязательно постебаться над кровавым диктатором.

Впрочем, начну издалека: ты же офицер, так? Тебе имя Стэнли МакКристал что-то говорит? Генерал, лучший в наши дни командир Сил Специальных Операций США, в возрасе за пятьдесят ходил со спецназовскими группами в рейды в Афганистане, тобы на месте оценить подходы, условия, подготовку, проблемы... Легендарная личность в соответствующих кругах.

Так вот, он с несколькими своими офицерами постебались над своим главнокомандующим, президентом Обамой. Не в интернете, не на бумаге - выпивая в узком кругу. Там оказался прикомандированный журналист, тоже выпивал... а потом описал это в своей книге. И военный герой, на руководство и методы ведения противопартизанской войны которого возлагались очень серьезные надежды, был с треском и скандалом вышиблен из Армии. Отнюдь не кровавым диктатором, а самым что ни на есть либералом и гуманистом, бывшим Гарвардским профессором права.

Так что, может быть, тебе следует на себя сначала посмотреть? Хутинпуй, вообще-то, твой работодатель, в отличии от большинства других участников форума, которые его работодатели.
Если мой служащий постебается надо мной на внутриконторской вечеринке (вот, я, собственно, два часа как с такой вернулся, и именно что мой служащий надо мной там вполне удачно прикололся, к общей радости.Потом этого шутника до дома подвёз...), это нормально и способствует правильной атмосфере в команде. Но если он это в онлайн вынесет - завтра будет в государственной конторе безуспешно доказывать, что его с работы не за прогулы и опоздания уволили и что он имеет право на пособие по безработице.

Уволься, живи не на государево жалование, а на заработок на конкурентном рынке, и стебайся сколько хочешь и над кем хочешь. Но на свои.

Так что прав Ник - есть много за что поругать (или проголосовать против) Путена и ПЖиВ, но господа электорарии как-то не любят сначала на себя смотреть... А стоило бы. Ибо, кто же там написал четыре миллиона доносов?
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
MD> Правильно, надо обязательно постебаться над кровавым диктатором.
Я думаю что у нас в большинстве таких случаях попросту ничего не будет для критикующего. Вот и пиз...лят как девки на завалинке .Ну и конечно смешно наблюдать над взрослыми дядями в качестве сплетников. Вот по мне - я честно говоря офигел ,ведь им ничего не стоило и дальше бывать вместе и делать вид что все ОК но они предпочли перед журналистами объяснится и раскрыть свои отношения.В семейной жизни не каждый то человек говорит себе и партнеру правду.Часто люди живут и мучают и себя и детей.Так то это безусловно -Поступок.А из американских генералов мне больше жаль директора ЦРУ у которого был роман на стороне .А людям часто пишушим капслоком следует явно сходить к врачу. Просматривается маниакальный синдром.
 8.08.0
+
+11 (+13/-2)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
MD>Хутинпуй, вообще-то, твой работодатель, в отличии от большинства других участников форума, которые его работодатели.
Вообще-то он всего лишь наемный менеджер, уверенно ведущий компанию к краху.
А поскольку хитроумным способом контрольным пакетом завладела нелегитимная группа товарищей, работники компании всего лишь солидарны с миноритарными акционерами и активно ситуацию обсуждают.
А "государева служба" у нас в 17 году того, закончилась вместе с государем.
1  22.022.0
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 
GOGI> Вообще-то он всего лишь наемный менеджер, уверенно ведущий компанию к краху.
Налицо все признаки надвигающейся революции.
 8.08.0

Wyvern-2

координатор
★★★☆
MD> Так что прав Ник - есть много за что поругать (или проголосовать против) Путена и ПЖиВ, но господа электорарии как-то не любят сначала на себя смотреть... А стоило бы. Ибо, кто же там написал четыре миллиона доносов?

Я прав не только по этому...ну, кроме того, что я всегда прав :F а еще и потому, что все обвинения выдвигаемые попозицией к Питерской команде - ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ТОМУ, ЧТО ЭТА КОМАНДА ДЕЛАЕТ
Развалили науку? - за правление Путина, и с его личной подачи, российская наука никогда ТАК ЩЕДРО не финансировалась
В армии развал? - ну, это уже просто смешно...
Медицина плоха? - никогда, даже при СССР столько не строилось и не закупалось для медицины
И т.д. и т.п.
Но почему же все плохо1? Ответ прост: плохо именно из за того, что любая инициатива питерской команды государственников натыкается на сопротивление - сопротивление, немаловажной частью которого являются вот такие вот зажравшиеся брехуны.

.1 - если же быть абсолютно точным: то не "плохо", а не "так как хочется"

P.S. К рождению в России нового класса «вчерашних нищих». Обсуждение на Дневники на КП - интересно, кто бы тут что сказал на это году эдак в 1998?
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  8.08.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Wyvern-2> Но почему же все плохо1?

Плохому танцору яйца мешают, как говорится. Сопротивление, ага. Только ты его не там ищешь, это сопротивление.

Имя ему - партия жуликов и воров.

Любое начинание приходится оплачивать трехкратно, чтобы по нему вообще что-то делалось. Рак - он, знаешь ли, тоже не слишком опасен для организма сам по себе. Только вот стоит прощелкать - и он переведет на себя все ресурсы и ты сдохнешь. Точно так же с 'либеральной', по версии Тольки, а по факту - воровской частью вертикали.

Которую Путин прикрывает. Не прикрывал бы - быть табуретнику взятым в железа, а его бл#дскому батальону - прикомандированным к солдатским казармам. А Навальному - наоборот, должность государева инспектора по делам коррупционным с особыми полномочиями, да взвод Альфы, чтобы мог к кому угодно дверь ногой открыть.

Поскольку же все наоборот - то таки да, хутинпуй.

А, ну и да, шоб ты знал - результат в науке от количества денег не зависит. Особенно - денег, которые идут на содержание научной администрации, а не ученых.
Убей в себе зомби!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 14.07.2013 в 20:36

Evgen

аксакал
★☆
MD> Впрочем, начну издалека: ты же офицер, так?
прапорщик офицером был до революции, сейчас нет
MD> Так что, может быть, тебе следует на себя сначала посмотреть? Хутинпуй, вообще-то, твой работодатель, в отличии от большинства других участников форума, которые его работодатели.
MD> Уволься, живи не на государево жалование, а на заработок на конкурентном рынке, и стебайся сколько хочешь и над кем хочешь. Но на свои.
Вообще-то я служу не царьку а Родине. Для меня Родина и царек не одно и тоже.
Ему общество так сказать делегировало полномочия и не более того.
Поэтому он не мой работодатель, потому как не Государь всея Руси
Но даже и некоторых настоящих царей меняла именно гвардия
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  28.0.1500.7228.0.1500.72
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Wyvern-2>> Но почему же все плохо1?
hcube> Плохому танцору яйца мешают, как говорится. Сопротивление, ага. Только ты его не там ищешь, это сопротивление.
hcube> Имя ему - партия жуликов и воров.

Вот так вот всегда не везет России...как только все вроде начинает налаживатся - тут же с Марса или Тау Кита прилетят, просочатся и все изгадят...не везет...

"Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России"
(с)В.Пелевин
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  8.08.0
+
-1 (+8/-9)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Evgen> Вообще-то я служу не царьку а Родине. Для меня Родина и царек не одно и тоже.


"Царьком" как я понимаю, ты называешь всенародно избранного Президента? Т.е. родину ты любишь, но вот народ тебе мешает...

Штрафовать не буду - жизнь сама оштрафует...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  8.08.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Wyvern-2> "Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России" (с)В.Пелевин

Я - не участвую. И еще процентов наверное 20 граждан - УЖЕ не участвуют. Поумнели. Остальные - да, ПОКА плывут по течению, потому что им кажется, что так проще, чем барахтаться.

Wyvern-2> всенародно избранного Президента?

Уже нет. Не всенародно. Еле-еле натянул 57% - и то, явка была не полная, с полной - неизвестно, был бы 51%, или нет. Кстати, живем мы по законам, которые определенно, 146%, приняты нелегитимным составом ГД.
Убей в себе зомби!  8.08.0

MD

координатор
★★★☆
Wyvern-2>> всенародно избранного Президента?
hcube> Уже нет. Не всенародно. Еле-еле натянул 57% - и то, явка была не полная, с полной - неизвестно, был бы 51%, или нет. Кстати, живем мы по законам, которые определенно, 146%, приняты нелегитимным составом ГД.

Буш в 2000 был ЗАКОННО избран менее чем 50% голосов. Тоже кровавый диктатор? А что при этом все было по ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНОМУ закону, роли не играет?

ГД- другая история, там выборы украли, это вполне очевидно, и национальное руководство несет за это ответственность. Не хотели бы - не позволили бы. То есть, я вполне согласен (абстрактно, со стороны, это не моя власть, я ей не плачу налоги и не голосую) с теми, кто считает в целом нынешнюю власть нелегитимной, пускай лично прездент при этом избран и чисто.

Комментировал я по поводу Евгена, который "служит не царьку, а России", при этом считает царька президента пролезшим на трон преступником, но продолжает получать от него деньги и выполнять его приказы. Не в условиях войны, когда Родина в опасности и не до внутренних разборок...

Как бы нелогично.
 
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
MD> Как бы нелогично.

Ну, во-первых, Eugen - это тоже работодатель. А во-вторых, присягает он не президенту. У нас, слава богу, не феодализм. Присягает он России, подразумевая под этим - народ, то есть абсолютное большинство граждан. И если при этом вышестоящие начальники присяге изменили - то его долг - даже больше чем у обычного гражданина - вернуть ситуацию в законное состояние. А не прикрываться 'мне так приказали'.

Соответственно, законные и дельные приказы он выполнит. А незаконные - нет.

Что же до законности избрания царька - тут тоже не все гладко. ВЕРОЯТНО, 57% он набрал. Но те 7%, которые при этом приписали в Чечне и прочих местностях под дланью Аллаха - это результат делают тоже нелегитимным. Потому как если приписали там - а где уверенность, что не приписали еще где-то? И если приписали там - то пардон, где забракованный результат, как это должно было быть сделано согласно протоколу выборов?

Вот у нас будут мэрские выборы - я на них приложу все усилия к тому, чтобы получить объективный результат голосования. Пофиг какой - Собянин победит там, Навальный, или скажем Паук - процедура должна быть соблюдена до буквы - есть население, определяется его мнение на выборах, и таким образом формируется имеющее опору на население самоуправление. Если эту процедуру нарушить, то опоры не будет - все здание системы власти будет построено на песке, и при первом же крисизе - пойдет трещинами и рухнет. А то и рухнет не дожидаясь кризиса.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

lau

опытный

.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  7.07.0
Это сообщение редактировалось 15.07.2013 в 00:27
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

lau

опытный

KILLO> Короче, c женой развелся, ждем скорейшего развода со страной.

Жена его уже не любит,потому, что это ЧМО не за что любить.А народ еще продолжает его любить надеясь на добренького царя батюшку.Видно русский народ совсем одебилелся,а какой народ - такой у этого народа и президент.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  7.07.0
Это сообщение редактировалось 10.10.2013 в 03:59
14.07.2013 23:58, m-dva: -1: ну ты понял
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

lau

опытный

Anika> Это что, намёк на "Путин - это Сталин сегодня"©? ;)
Так Сталин ,после смерти Аллилуевой так и ни на ком и не женился.Какое может быть сравнение - ни на молодой ни на старой.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  7.07.0
Это сообщение редактировалось 10.10.2013 в 03:59
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Evgen

аксакал
★☆
Wyvern-2> "Царьком" как я понимаю, ты называешь всенародно избранного Президента?

Чрезвычайно сомнительно что всенародно
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  28.0.1500.7228.0.1500.72
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
MD> И военный герой, на руководство и методы ведения противопартизанской войны которого возлагались очень серьезные надежды, был с треском и скандалом вышиблен из Армии.

Я думаю если откровения Eugen-а дойдут до ФСБ, то он тоже из армии вылетит в два счета. Нафиг никому такие шибко умные в армии не сдались.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0

hcube

старожил
★☆
U235> вылетит в два счета. Нафиг никому такие шибко умные в армии не сдались.

Я и говорю - 'нам нужны не умные, а верные' (с) Помнишь, к чему это Павла привело?
Убей в себе зомби!  10.010.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
hcube> Я и говорю - 'нам нужны не умные, а верные' (с) Помнишь, к чему это Павла привело?
Павла именно обратное и "привело".
"Умным" нужно было англицкую денежку отработать...
 
+
+4
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Luchnik> "Умным" нужно было англицкую денежку отработать...

Гы. Гы-гы. С нефтегаза столько бабок снимается, что можно наглосаксов самостоятельно скупить, с чадами и домочадцами. Не говоря уж о скупленной на корню пятой колонне в виде нашистов. Не в деньгах дело. А в правде.
Убей в себе зомби!  10.010.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
hcube> Гы. Гы-гы. ...
Вообще-то я про времена Павла... Сдаётся, что нефтегаз тогда такой роли не играл...

:)
 
MD Serg Ivanov #15.07.2013 11:43  @hcube#15.07.2013 11:36
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


hcube> Не в деньгах дело. А в правде.
Осталось определить у кого этот эксклюзив.. :)
 28.0.1500.7228.0.1500.72
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
hcube> Я и говорю - 'нам нужны не умные, а верные' (с) Помнишь, к чему это Павла привело?

Ну Павел - это типичный либерал-белоленточник. К финалу его привела попытка сделать из России Европу без оглядки и опоры на местные реалии. В результате чего российская реальность очень сильно ударила его табакеркой по башке.

Кстати гвардии это нифига не помогло: привелегий и влияния при дворе гвардейцы все равно лишились и превратились всего лишь в чуть более престижные, чем остальные, военные подразделения. Вмешиваться в политику им более не позволили. А их последняя попытка, на Сенатской площади, закончилась расстрелом и разгоном гвардейского офицерского корпуса по удаленным гарнизонам.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru