Грач>> когда каждая заезжая и заезжанная «звезда» alex_ii> О чем? Что они сторонники и поклонники однополой любви? Ну уж не каждая - тут ты преувеличиваешь. Один из десятка может быть.
так о геях они вещают, о том что это ДОЛЖНО быть нормой, а вовсе не о своем «творчестве» …. подсчетом сколько из заниматься не буду, тратить время в лом, но факт место имеет. кроме того я уверен что 10 из 10 на вопрос в тему под микрофон как отче наш выдадут ЛГБТ-агитку (пропагандистскую)
, иначе по возвращении на ПМЖ их доброе ЛГБТ быстренько отимеет по полной, у свободы слова в условиях торжества либерализьма и в условиях торжества тоталитаризьма есть много общего …..
Грач>> Когда в каждый фильм книгу глянец
alex_ii> А это не пропаганда, это их домашнее развлечение, политкорректность называется. Они эти фильмы и книги для себя делают, не для нас. Переводить ведь силой не заставляют?
если вставлять тему о геях в каждый медиа продукт, то вполне можно сделать это медиа нормой, тогда и заставлять никого не надо, просто другого не будет … классическая пропаганда путем привития нормы через масскультуру ….
Грач>> когда наши «звезды» вдруг повально
alex_ii> Не, это наши звездульки идиоты. Поскольку им больше привлечь внимание нечем - привлекают этим. И опять же - далеко не все. Впрочем мне на них плевать, пусть делают что хотят - я их все равно не смотрю и не слушаю.
Ты не слушаешь и не смотришь а до 16 слушают и смотрят и это не способствует нормальному восприятию окружающего … и опять же это – пропаганда, имело и имеет место факт …
Грач>> когда за любую не дай господи
alex_ii> Колкость или глупость? Примеры приведи если не затруднит?
«…болельщики-гомосексуалисты должны будут "воздержаться от секса, если они поедут в Катар на чемпионат мира по футболу в 2022 году» от Зеппа Блаттера
"репетиции нужны только для гомиков" от Бретта Ратнера
"вообще-то совершенно гейская вещь" от Рона Ховарда
alex_ii> Семья - была. Развалилась...
понятно
, это многое объясняет …