Российская реальность или интервью одного олигарха

 
RU пираты8 #24.02.2009 23:02
+
-
edit
 

пираты8

опытный

наткнулся на продолжение. интервью того кто интервьюировал.правда 2007г может уже было
404

Например, так называемый «план Путина» - это исключительно идея Дерипаски . Он ее высказывал еще в 2004 году в газетных статьях о построении государства равных возможностей. Идея Олега Владимировича хорошо привязывается и к социальной политике, но Путин в то время был вынужден лавировать со своими силовиками. Поэтому в комплексе всю стратегию сразу взять на вооружение публично Путин не смог. Он сделал обычный для опытного гэбэшника ход – выставил напоказ ложные «либерально - социализированные» идеи Грефа, а реально тихо внедрялись в жизнь идеи Дерипаски . Теперь надобность в Грефе отпала, ему дали нормальные отступные, как дали и Кириенко за аналогичную работу по дефолту в свое время.

И.Л.: Можете объяснить, в чем разница истинной цели и маскировки?

Н.А.: Пожалуйста. России не нужна модель западной демократии с конкуренцией внутри себя самой, это приведет к политическому плюрализму и в итоге к распаду. Россия с вековыми традициями централизации должна идти последовательно от крепостного права к рациональной централизованной власти над личностью. Поэтому конкуренция, развитие внутреннего рынка и подъем ВВП через приоритетное производство товаров и услуг внутри страны недопустимы. Требуется сохранение конкурентоспособности на внешних рынках, именно это дает перспективу на эффективный рост ВВП. Для этого требуется максимальная концентрация ресурсов, централизация управления ими и, как следствие, жесткая социальная иерархия внутри российского общества. Все это приводит к минимизации себестоимости продукции и к активной игре на внешнем рынке.
спирт продали,а деньги пропили  
RU пираты8 #24.02.2009 23:20
+
-
edit
 

пираты8

опытный

вобще наверно интересно проследить за обстановкой нашего бизнеса на примере яркого представителя

Newsland - Новостной интернет-портал | Свежие новости из мира политики, экономики, спорта, культуры, звёзд, шоу-бизнеса, знаменитостей, кино, ТВ, один из бывших партнеров подал на Дерипаску в британский суд, а власти США аннулировали магнату визу.

И намедни было пространное интервью показ. по ТВ ,часть его в МК,но целиком не нашел

спирт продали,а деньги пропили  
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Нам вот Дерипасковская "Букбери" денег должна) Теперь гадаем - уже иск подавать, или попробовать договориться?)))
 

BrAB

аксакал
★☆
Boroda> Нам вот Дерипасковская "Букбери" денег должна) Теперь гадаем - уже иск подавать, или попробовать договориться?)))

Гы. судя по новостям - не только вам
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.0.63.0.6

Boroda

опытный

BrAB> Гы. судя по новостям - не только вам

Дык потому и гадаем, что делать)))
 
BrAB> Гы. судя по новостям - не только вам


Дерипаска - элементарный должник

Бизнес-империя Олега Дерипаски трещит по швам. Кредиторы "Базового элемента" идут в суды и готовы сделать некогда самого богатого россиянина банкротом.

// www.dpmoney.ru
 



"А как дысал, как дысал!!!" ©
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Фадин 0лег #21.01.2011 02:10
+
-
edit
 




 
marata: Ссылки без комментариев; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
RU Barbarossa #25.01.2015 23:22
+
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru