с.т.> дачная амнистия идёт или нет? а на Украине такой амнистии - ..уй , там тебе скорее гаубичный снаряд в окошко залетит и будет саавсем хорошо
Как бы пропагандистскую акцию вижу. Вижу и работника пропагандистского фронта.
Когда очередь президентом быть была у Дмитрия Анатольевича Медведева он посвятил вопросам амнистии своё драгоценное внимание.
"Сколько лет уже говорил амнистии , а только 30 % земельных участков поставлены на кадастровый учёт."
Про себя я уже поведал, что мой участок был отмежован в 1996 году. Лег че ли мне от этого стало жить?
Памятливый45>> Русских людей- обманули.
Памятливый45>> И продолжают обманывать до сих пор.
с.т.> бла-бла-бла - и пошли разговоры в пользу бедных...
Я же русским языком сказал, что купил в Подмосковье небольшой земельный участок.
Бедным меня пока считать не надо.
Памятливый45>> ....для русского населени и сделали мероприятие , названное "АМНИСТИЕЙ@".
с.т.> ага, у нас куча земли без документов нормальных, у родственников у бабок-пробабок документы на землю ещё чуть ли не довоеннные были )))
Мой знакомый документы потерял в 20-м веке.
Не беда. В архиве города Варшава нашлись необходимые сведения и дореволюционная пятикомнатка в центре города была возвращена потомку собственника.
Но не такие порядки нужны российским людям в форме полицейского, судьи, прокурора, чиновника управления геодезии и..
Сволочам надо у бабок-прабабок сделать довоенные документы на землю, на жильё недействующими если бабка не подскочит и не исполнит танец джигу для кадастровой палаты.
Зачем менять документы, если прежний выполнял свою роль.
Памятливый45>> ...русские украли. Потому и процесс назвали амнистией.
с.т.> ты так говоришь как будто это что-то плохое - упростить порядок приведения документов в порядок
Так и вижу громилу, предлагающего в подворотне пожилой гражданке навести порядок у неё в сумке.
Памятливый45>> ... но всегда помнили, что амнистированное может быть отнято по первому чиху.
с.т.> опять бредишь?
Богатая судебная практика.
Памятливый45>> Продолжу, про регистрацию собственности.
с.т.> ... допустим я сейчас квартиру в ЖСК оформляю в собственность - тоже гемора хватает, ну я же не ору что кто-то там продажный
Я тоже не ору и в сообщениях не говорил про продажность.
Тема про сравнение российских и украинских порядков.
Подтема, на которой к обсуждению подсоединился Спокойный тип - "дачная амнистия."
Проблема не в продажности отдельных чиновников, кадастровых инженеров, судей и прокуроров.
Проблема в том, что устанавливается такой порядок, который отменяет прежние документы на право пользования русскими людьми жильем, недвижимостью и земельными участками.
с.т.> ...и всё такое...да, росреестр и кадастр как обычно лажанулись с выгрузкой-загрузкой баз квартир, у пол дома квартир - есть кадастровый номер, а у полдома - нету - и мне сейчас или заново кадастровый паспорт квартиры делать или ждать пока они там раздуплятся...перед новым годом вот обещали что скоро всё пофиксят (в моём случае) ,
В школе, в начальных классах учили как правильно писать свой домашний адрес.
В случае, который вы описали после слова "допустим" проблема регистрационного органа, который переводил республика, город, улица, дом, корпус, квартира
в 50:24:0263105:26.
Допустим чиновники не полностью перевели адреса, но какое дело людям до этого?
Вам полицейским, прокурорам, работикам ЖКХ, судьям, деятелям культуры и образования надо знать адрес своей квартиры в цифровой форме?
ПОЖАЛУЙСТА, НО ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ СВОЮ ЦИФРОВУЮ СИСТЕМУ НАВЯЗЫВАТЬ!
с.т.> ...то это нах не какой-то злой умысел (как ты тут гонишь на всех подряд в погонах и форме) а обычно славянское распиндятйство
Вот в этом месте , в котором запахло провокацией 282 статьи, пожалуйста поподробнее.
Русских людей люди в форме заставляют за свой счет добавлять в документы к адресу , изложенному в традиционной форме, также и адрес изложенный в цифровом виде.
Многим эта процедура не нужна, многие понесли материальные потери при её реализации. И вот Спокойный тип канализирует это недовольство в национальное русло, приписывая лицам определенной национальности отрицательные свойства.
с.т.> ... помноженное на низкую квалификацию исполнителей работающих за копейки
Десятилетия в стране существовал порядок в учете недвижимости и земельных участков.
Зачем понадобилось огромные деньги забирать у пенсионеров и больных и вкладывать в жирных людей переписывающих наново собственность.
Давайте быстренько пробежимся по результатам порядка, установленного в России.
Что Публичная кадастровая карта говорит о собственнике земли на которой собственники снесли в центре Столицы гостиницу Россия на 5500 мест?
с.т.> если ты скажещь - вот ленивые долбоклюи которым ничего не нужно - это один разговор,
Исполнители есть разные: активные и ленивые, честные и вороватые.
Чем исполнители в России отличаются от исполнителей на Украине - это не вопрос темы.
Вопрос темы чем порядок регистрации прав на землю в России отличается от порядка регистрации прав на землю а Украине.
С нетерпением жду сообщений с мест.
с.т.> .... но ты же блин инженер бывший, должен же понимать что при любых переделках (старого г**на разноформатного, каких-то старых баз с историческими данными)
Возвращусь к знакомому, который заполучил во владение квартирку в г.Варшава.
Сначала риторический вопрос:
Любят ли поляки русских людей?
Что мешало чиновникам сделать невозможным возврат русских в Польшу как собственников?
Они вполне могли переформатировать свою систему регистрации собственности на недвижимость так как это сделано "дачной амнистией".
Но нет. В архиве они даже нумерацию оставили в соответствии с российским алфавитом, который был государственным , до поражения России в Первой Мировой Войне.
Вот и вопрос, зачем в России устанавливать такие порядки, что все документы, оформленные до определенного срока требуется переоформить.
PPS. Заглянул перед сном на сайт Моковского областного суда.
10.01.2015
Выходной день и суббота. Но в суде запланировано заседание, одно.
Кто же судится , по какому вопросу.
Может террористов поймали и им надо решение суда получить для ареста?
Может шпионов
МОжет судятся, чтобы 15 января 2015 Россия не платила владельцам Юкоса дань в 50 млрд. долл. США
НЕт.
Вопрос земельный. Цитирую:
"КАТЕГОРИЯ: Прочие из публично-правовых отношений
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Астафурова М.В.
ТРЕТЬИ ЛИЦА: Министерство имущественных отношений Московской области, Министерство экологии и природопользования Московской области, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" филиал по Московской области"
Это сообщение редактировалось 10.01.2015 в 23:52