Немного о населении РФ в части опросов.
Для начала - об источниках информации.
Допускает ли ТВ-аудитория переключение на другие источники информации?. 42% россиян среди всех источников информации больше всего доверяют телевидению, 23% – новостным сайтам, 13% – соцсетям и блогам. Одним-двумя источниками информации пользуются
// fom.ru
Если мы говорим о пенсионерах, то 89% людей возрастом 60+ получают информацию из ТВ.
Вопрос Урану и ttt - на каком канале показывают "антиваксеров" ?
Я как-то видел их упоминание у Киселева и он паровым катком прошелся по тому же Редько
Пока одни врачи от ковида спасают, другие, прикрываясь белыми халатами, безнаказанно несут о прививках антинаучную ересь.
// www.vesti.ru
А вот еще один самонареченный эксперт в области иммунологии, вирусологии, эпидемиологии. Хирург по диплому Александр Редько давно забросил медицину. Метался между партиями, был депутатом гордумы Санкт-Петербурга. Сегодня – чиновник мелкой руки. В Интернете мелко пакостничает, рассказывая о вреде вакцин.
- Не возникало ли у вас желания пойти в ковидный госпиталь врачом? Сегодня очень нужны врачи.
- Дело в том, что меня в ковидный госпиталь врачом не примут по возрасту. Я считаю, что мой потенциал и мои возможности сегодня можно использовать более эффективно, нежели просто пойти и вылечить одного человека, – говорит Редько.
Его потенциал наверняка. пригодился бы в ковидном госпитале: если не врачом, то хотя бы санитаром – их катастрофически не хватает.
Так где на ТВ показывают "антиваксеров" ?
Ну и про доверие населения производителям вакцин, опрос год назад
Об отношении россиян к прививкам и к отечественной вакцине от коронавируса. Опасаются заболеть коронавирусом 61% россиян. Допускают для себя возможность в ближайшее время сделать прививку от него 42% опрошенных. 68% участников опроса придают
// fom.ru
Опасаются заболеть коронавирусом 61% россиян. Допускают для себя возможность в ближайшее время сделать прививку от него 42% опрошенных. 68% участников опроса придают значение тому, где вакцина произведена: для 53% это очень важно, для 16% – не очень важно. Если бы у людей был выбор, 51% предпочли бы российскую вакцину, 18% – немецкую, 9% – американскую; остальные страны назывались реже. 42% россиян полагают, что массовая вакцинация сможет остановить пандемию коронавируса, 33% в это не верят.
Забавно то, что отечественную выбрала бы только половина.