сдается мне, что количество поклонников ММОРПГ "Авиабаза" разрастется неимоверно ;D
За посты в Политике - вообще снимать ;D
Я в этой системе вижу некий аналог закона о свободном владении оружием. Да, можно, но есть система ограничений, плюс соседу тоже можно, да и полицию никто не отменял. ИМХО, весьма похоже получится... Единственное (и приятное ) отличие - здесь маньяк не сможет купить базуку.
Есть более интересное предложение: Сделать один день в месяце доступным для любого "оружия". Пусть все маньяки схватят по "базуке" и начнут стрелять "банами" (время действия "оружия" ограничить 1 сутками) ...
в общем, все маньяки, перестреляют до конца дня, друг друга. получится этакий день "психологического примерения" ...
Но сдается мне, что идею самомодерирования Рома взял из Линяги
Нет, не время онлайна имелось в виду, а время с момента регистрации Суть такая - если человек за всё это время выжил у нас - значит, наверное, не такой уж он плохой?
Я тоже считаю, что в политике и пропаганде надо постинги считать отдельно и в общей сумме не показывать, будет сразу видно, кто чего стоит
Я тоже считаю, что в политике и пропаганде надо постинги считать отдельно и в общей сумме не показывать, будет сразу видно, кто чего стоит