Fakir>> Ну собственно об чём и речь - то есть именно за взгляды.Balancer> Извини, то ты сейчас, видимо, невменяем.
Извини, но ты сильно заблуждаешься
То есть не могу доказать несправедливости такой гипотезы - но, во всяком случае, ничуть не более невменяем, чем в среднем за крайние 10 лет.
Balancer> Ты читаешь полную противоположность тому, что я пишу. Рекомендую перечитать внимательно ещё раз, возможно — в контексте.
Перечитал. И до того тоже - два раза. Единственно что не сделал - не стал рыться по старым топикам периода снятия полномочий с hcube, тут всецело положился на память.
Вполне допускаю, что тебе контексты и ситуация в них видится по-другому. Это в общем-то достаточно естественно, телепаты действительно в отпусках. Или что я какой-то маленький, но очень ключевой момент упустил.
Просто учти, что как минимум для кого-то выглядит именно так. Причём, как видно из топика - более чем для одного человека.
То есть давай тогда, чтобы не разводить долгих и утомительных дискуссий чисто пару пунктов проясним:
1. То, что hcube был разжалован НЕ за какое-то ненадлежащее исполнение координаторских функций - это не так? Я заблуждаюсь?
2.
U235 по совокупности переведён из координаторов в старожилы.
Не очень понятно, по совокупности
чего - раз ты говоришь, что то впечатление, которое сложилось у меня - неверно.
Ты говоришь, что исчерпывающе объяснил здесь:
"Так я выше предельно чётко и открыто обозначил позицию"
Обсуждение модераториалов-2 [Balancer#25.07.12 16:07]Видишь ли. Обсуждать Су-27 без политики относительно легко. Обсуждать ГЛОНАСС — сложнее, но тоже можно. Но как без политики обсуждать произведения, типа «Обитаемого острова» — это уже выше моего понимания.
Ну как-то всё равно непонятно. Опять вокруг пресловутого штрафа, который, как вроде уже договорились, и ни при чём совсем. Ок, ни при чём.
Ну тогда, если дело не в этом штрафе, и тем более не во
взглядах или форме их выражения - то... в чём?
В каких-то других штрафах? Ну вроде бы тоже не очень на то похоже...
То есть безусловно дело твоё - но всё-таки ты совершенно точно уверен, что сам определился, а не действовал "подсознательно", в соответствии с каким-то смутно сложившимся неопределённым впечатлением?