Balancer>> Не вижу повода не критиковать. Если ты готовишь невкусно,
энди> Надо самому уметь готовить.Я кстати умею хорошо готовить (но не люблю)Это не критика это просто повар приготовил невкусную еду.Это факт.Ты вообще сколько нибудь людей организовывал?За моими плечам 30 человек ,30 семей.Им вынь да положь зп каждую неделю.Эта та стабильность которую вы не любите.Ты вот не задумывался почему здесь мало предренимателей?Нет?
Солнышко, а написанная мной часть продукта каждый день помогает миллионам людей. Не фигурально, а по факту - миллионам. А то, что я сейчас пишу, помогает провезти миллионы тонн всякой фигни. Опять, не фигурально, а именно что миллионы. Я имею право выпендриваться, или только Предприниматели, Организовавшие Людей?
Кстати, солнышко, а если тебя так парит - так ты брось, не продолжай. Я вообще не понимаю - ты, солнце такое, не покладаешь членов за этих 30 человек, а они-то ведь тоже м***ки всякие, не Предприниматели, правда? Ты забей. Скажи им - все, с завтрашнего дня вы все свободны, я буду работать теперь на себя, а не на вас, уроды. Конечно, сурово, но ведь они заслужили, правда?
![29.0.1547.76](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)