Я немножко. Всё же, как читатель, практически с первых лет форума, писать недавно начал.
Авиабаза привлекает, по крайней мере меня, компетентностью и квалифицированностью участников. Может я немного преувеличиваю, в силу своей некомпетентности и неквалифицированности, но то, что основной контингент присутствующих люди думающие, по мне, так достаточно очевидно. Да, есть разные мнения,есть споры, в т.ч. и безрезультатные, но чем же это плохо? Жаловаться на Энди за его пренебрежение к части участников - не менее глупо, чем жаловаться на Милитариста, за его, хмм, излишнюю упёртость и многоречивость. Да, это может не нравится, но на это есть модераторы, вполне себе с разными взглядами. Не нравится - просто пропускай, ну, или посмейся про себя, ответь, не грубо, а так, чтобы заставить подумать над тем, как тебе ответить.
А все минусы/недостатки по поводу которых в теме идет дискуссия - ИМХО, это цена существования такого форума. Платить надо за всё.
PS Я, вот, что-то, минусов никому не ставлю. За редчайшим исключением. Может это как-то помогает мне, хммм, не заморачиваться, что-ли
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
PPS Пока писал, попал в мусор из-за переноса сообщений. Мне что, на Tolka теперь желчь изливать, что-ли?
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)
![9.0](/_bors/images/browsers/ie9.gif)