Gin_Tonic> Поцреотизм (только не надо путать с патриотизмом) уже давно устоявшийся термин.. Я же говорю об ином, преднамеренном искажении украинского языка некоторыми индивидами, которые тешат свое ЧСВ этими искажениями.
Как интересно.
И опять мы видим разрешение для себя любимых заниматься тролингом по методу "termini" © чапек, бо это же "давно устоявшийся термин!", а "искажение великого языка, которым тешат своё чсв некоторые индивиды" (кстати, данная формулировка - тоже троллинг, описанный еще век назад чапеком аж сразу в 2 категориях - Despicere - смотреть свысока, и Caput canis - приписывать дурные качества) - это-де ужасающее преступление, требующее немедленных санкций.
(кстати, из набора, приведенного тобой постом выше я ни единого слова не понял. Честно - не знаю, что это всё означает ))) В равной степени и не могу сказать, что там написано правильно или неправильно. Вероятно, точно также, как не понял бы ты, если б я написал несколько фраз по-литовски с какими-то ошибками, ругаясь на якобы намеренное искажение кем-то "великого языка". )
![26.0](/_bors/images/browsers/firefox.png)