sam7> Мне странно читать, что Вы "отбиваетесь от наездов"
— «Администрации проблему озвучивали неоднократно, но по ходу ей пофиг...»
— «вывод один - Балансер экспериментирует»
— «Может на массовое обращение в Глюках Балансер обратит внимание?..»
И это после обширного общения по этой проблеме. И после моего развёрнутого объяснения. Очень неприятно, когда реагируешь, комментируешь, объясняешь, а про тебя говорят, что ты просто игнорируешь...
sam7> Нынешних проблем с аттачами не было минимум три года (когда стало возможным цеплять три, потом четыре аттача)
Да. И, как я писал ранее (в пустоту и вакуум, видимо), в последние несколько месяцев в модуле аттачей ничего не менялось. Только сейчас стал туда лазить в попытках что-то сделать с
уже вылезшим глюком. Компьютеры — это такая штука, софт которых не даёт гарантии работы даже когда компьютер три года вообще без работы простоит. И не верится, что ты с этим не сталкивался в своей практике. И тем неприятнее выглядят эти намёки «
проблем три года не было», будто я
нарочно ломаю форум, дабы доставить неудобство участникам.
sam7> Есть проблема, заставлять каждого участника после поста сбрасывать кеш сообщения
Я выше привёл статистику — это касается только менее 3% случаев. И только множественных аттачей.
sam7> и это действо не гарантирует появления аттачей
Можно пример такой «негарантии появления». Пока по ссылкам выше я вижу все аттачи на месте без всякого сброса кешей с моей стороны.
sam7> это нормально?
Ненормально. Но я пока не знаю причин. И не знаю, как их искать. А при включении таких, вот, затычек в виде ежечасных пересчётов, найти концы вообще нереально.
sam7> Тогда многие могут последовать рекомендации из одного известного фильма - "подними руку вверх, потом резко брось ее вниз со словами - ну и ... с ним.
Вот, опять наезд. Что ж вы злые-то такие? После таких постоянных наездов всё лучше понимаешь привычку многих опенсорс-программистов посылать критиканов самих разбираться с кодом.
—
Balancer / airbase-bors / source / classes / bors / forum — Bitbucket
—
Balancer / airbase-bors / source / classes / balancer / board — Bitbucket
—
https://bitbucket.org/Balancer/airbase-bors/src/.../other/punbb-modified-forum/
Вот, ошибка где-то тут. Если можешь починить — почини. Если нет — то не требуй, чтобы кто-то другой сделал это по твоему капризу.