sam7> Отреагируйте, все же, насчет исчезновений аттаченных фото.
Я, блин, так
не реагирую, что в этой теме уже 12 моих сообщений.
sam7> Достало всех и вся.
Проблема
такая массовая, что с прошлого моего ручного сброса в базе сейчас 24 сообщения с ошибками около 50 аттачей. Самое старое — от 8 марта. Всего за это время было размещено 1763 аттачей. 2.8% ошибок — это не мало, но при наличии инструмента сброса явно недостаточно, чтобы «достать».
sam7> Все описанные методы не работают.sam7> О «пропадающих» аттачах [sam7#17.03.16 00:43]
Всё работает. И в этой теме в том числе. Я ещё прошлый раз
не отреагировал и добавил в инструмент сброса кеша сообщения пересчёт аттачей. Поэтому сброс кеша исправляет эту ошибку.
Проблема тут (это уже режим телепата) может быть только в том, что если страница не последняя в теме, то браузер её кеширует жёстко. И хотя на сервере уже всё ок, браузер показывает старую кривую версию у себя. Это лечится обычным Ctrl-F5. Если где-то не помогает ничего, тогда мне нужно сигнализировать точной ссылкой. Ссылка выше — не походит, сброс кеша там нормально прошёл.
Ну и на всякий случай уточню, что сбрасывать надо кеш сообщения. Из меню под сообщением. А не кеш топика из меню в левой колонке.
...
Поставил автоматический пересчёт ошибочных аттачей каждый час, но после этого точно уже найти причины проблемы будет совсем малореально.