Вот те и отошел от форума из-за очередных проблем с компом....
Если было поражение крейсера ракетами с последующей детонацией энного боезапаса-без жертв 1000000% не обошлось. Вечная им память...
Позор. Потерять такой корабль в войне против государства де факто не имеющего флота-это откровенно позор.
Ну и я так полагаю 2 психологические ловушки, об которые мы уже бесконечно башкой бьемся тут сыграли не последнюю роль-недооценка противника, неумение планировать на "упреждение", это ещё и ко всей этой операции в целом относиться.
К отцам командирам уже не вопросы образуются, как писал файтербомбер, а уже прямые мысли о трибунале.
Ну а флот в целом...Я не знаю что сказать...Введение в УК пожизненного лишения свободы за управленческо-экономические преступления, с реальными прецедентами отправки в черный дельфин да полярную сову. Ну и публичный открытый аудит всего нажитого, с беспощадным медийным поревом. Хотя тут периодически и о смертной казни заикаются. Первейшие кандидаты- ответственные за 20386 и вообще расклады по корветам в целом и лоббирование иностранных ГЭУ на всех основных проектах БНК, в начале 10-х кроме 20380.
Прошло 20+ лет с закладки головного 20380. 20 *ука!!!!!!!!!! И за это время в строю аж 8 корпусов(с учётом 20385), ну ещё 2 должны по идее сдать к концу года. Классика кораблестроения просто млять.
Если либерализм в вопросах государственного строительства у нас не работает-то пора браться за огонь и меч. Иных слов у меня нет.