Самая безопасная машина Это прототип самого безопасного автомобиля, представленный на Всемирной ярмарке 1958 года. Двухсекционный кузов должен был гасить удар при столкновении. По-моему,… // mysea.livejournal.com // Автомобильный
Здесь в сообщении прицеплен файл, но не отображается. Сброс кэша не помогает.
Серокой> Слишком мелко выглядит. И впечатление - незакрытого тега, когда перекашивает всю страницу.
Я же говорю — пока просто эксперимент. Вообще, я вижу тут итого скорее комментарии facebook-типа. Т.е. крупно в привычном стиле — новость. И потом с отступом (не дерево лесенками, а один уровень отступа) мелко комментарии. Но для такого формата нужно, чтобы все комментарии следовали за новостью, а не разделялись другими новостями и их комментариями. Поэтому пока просто и быстро не получается.
Серокой> У тебя другая ссылка для сброса? Я никак не смог...
Внизу каждого сообщения — меню. Там ссылка сброса кеша сообщения. Или ты сбрасывал кеш топика в левом меню? Он не поможет, по нему перерисовывается страница, но не пересчитываются параметры сообщений.
Luchnik>> Роман, просто вопрос - а что за серый цвет в некоторых сообщениях ? Это что-то значит ? Balancer> То же самое, что красный в других. Или что-нибудь другое. Телепаты в отпуску
Luchnik>> Первое - серым, второе - нормальное, третье - снова серым. Balancer> Ну, это не совсем серый, так, чуть высветленный Balancer> Это, как раз, о чём в теме писалось выше, комментарии в новостных темах, чтобы новости по теме среди комментариев выделялись.
Нифига не понял. Почему 1 и 3 - серого цвета, а 2 - синего.
2 - так как было всегда. А 1 и 3 ещё шрифт уменьшенный имеют.
Luchnik>> Нифига не понял. Почему 1 и 3 - серого цвета, а 2 - синего. Balancer> Потому что 2 — новость по теме. 1 и 3 — не новости, а обсуждения новостей, комментарии.
Выглядит отвратительно. Взгляд просто игнорирует эти самые комменты/обсуждения.
Ну так я несколько раз уже писал, что это даже не концепция ещё, просто тесты.
Luchnik> Взгляд просто игнорирует эти самые комменты/обсуждения.
А вот так и должно быть. Суть новостных тем — в новостях. И они должны выделяться. А если возникает горячее обсуждение в комментариях, его имеет смысл выносить в отдельную тему. И там они будут показываться как обычно.
Luchnik>> Взгляд просто игнорирует эти самые комменты/обсуждения. Balancer> А вот так и должно быть. Суть новостных тем — в новостях. И они должны выделяться. А если возникает горячее обсуждение в комментариях, его имеет смысл выносить в отдельную тему. И там они будут показываться как обычно.
Рома, я просто промолчу...
Твой форум... )
… Полностью согласен, что историю надо знать и хранить! (но не для того, чтоб тыкать друг в друга пальцем "а у вас негров вешают")// Исторический
нормально загрузились обе фотографии. Потом вторая пропала (восстановил в режиме редактирования поста). Сброс кеша страницы никак не помог. Сброс кеша сообщения выбросил на эту ошибку:
Последние дни появился странный глюк. На разных страницах шрифты текста отличаются размером. Хотя в настройках они показываются одинаковыми.// Авиабаза
PSS>>> Извините, это новый формат подачи сообщений? Или просто глюк? PSS> Я не про шрифты. А про древовидную структуру сообщений. На скрине видно, что первое сообщение шире следующих.