C.d.>> Так суммы не такие огромные же, в месяц что-то около 7k, верно? Balancer> Да, около того или чуть больше, я недавно давал раскладку.
Роман, ткнулся я в "Дай пять!". А у тебя варианта на карту Сбербанка нету? В "Сбербанк-онлайн" можно автоплатеж подключить. От 200 руб. не обеднеем, чай?
Странно, что-то пока нет. Обычно мгновенно же проходит.
ZaMKADom> А у тебя варианта на карту Сбербанка нету?
Нет. Все электроденьги на Яндексовском счету. Был Альфабанк много лет, но осенью закрыл счёт. Деньги все оттуда снял, а они берут приличную ежемесячную плату даже с пустых счетов
ZaMKADom>> А так? Это мой первый в жизни платеж на яндекс-деньги, поэтому очкую. Balancer> Нет, нету. Странно. У тебя-то деньги снялись? Что в истории? ZaMKADom>> Да, и кнопка какая-то "неустойчивая" то есть, то нету..... Balancer> Значит, я её не совсем снял, а чтобы глаза не мозолила, показываю с малой вероятностью
ZaMKADom>> Ну да, снялись 2020 с комиссией Balancer> Нету :-( Не удивлюсь, если это связано с новыми блокировками. Подождём пока, может, дойдут ещё с задержкой.
Не дошли? А по кнопке твой кошелек? Что, идти в Сбер за выпиской? А потом куда?
dmirg78>> Кошелёк Яндекса 41001337361629 ещё актуален? Balancer> Да, он у меня один только с самого начала.
Разобрался я с этим квестом. Со Сбера ушли. Техподдержка яндекс-денег выяснила следующее: Оказывается я тапнул на "Дай пять!". Там выбрал перевод на яндекс-кошелек и деньги легли на мой кошелек, который я создавал когда-то (когда почту регистрировал), про него не помню ничего и не знал, что он у меня есть. Ездил в Москву на Льва Толстого 18б (Яндекс-деньги), писал заявление на восстановление пароля. Обещали разобраться в течении 10 дней.
Balancer> ...
Ром, номер +79057808701 для Альфа-банка актуален?
З.Ы. Альфа-банк не смог получателя с таким номером найти, кинул на Яндекс-кошелек по номеру выше.