А.Л.> нет ну хамство, априори не приветствовалось Романом и гасилось на месте не взирая на чины и звания, Авиабаза это был военно технический форум, юзеры были добродушные и фьюг-фьюгу не хамили, а вот ламеры да, доставали, и здесь за а обычно и было последнее слово.
ну, наверное я ламер, боюсь мне не рассказать ничего интересного военно-техническому сообществу, но я не хамлю.
просто не вижу большого смысла в нарочитой резкости, мне кажется это от неуверенности, страха, стремления напугать оппонента.
А.Л.> Политические форумы на Авиабазе, это незаконнорожденное дитя типа лунного, откуда все хамство и пошло, и пошло оно и пошло...
не могу согласится, мне кажется у Лунного проблема - недостаток прямых фактов , по большому счёту знать или не знать они не могут, вопрос веры, отсюда и хамство.
а у Политического такой проблемы нет, там недостаток аргументов, имения интерпретировать факты, а не самих фактов.
тем более истинность любой теории в Политическом легко проверить : верная теория должна не только истолковавывать произошедшее, но и верно предсказывать будущее.
Лунный такой проверки лишён до возможности проверить места посадок.
то есть хамство Лунного скорее от безысходности, а хамство Политического от глупости, неумения или нежелания мыслить.
![](/_bors/images/browsers/safari.png)