Сергей-4030> Можно узнать, какой именно комментарий некорректен и почему? Дайте хотя бы пару, с указанием почему некорректны.
Ну вот например
… … Сергей-4030: Я не понимаю, вам нравится получать штрафы? Вы не можете свое неудовольствие выражать корректно, никак?; предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]» Только деревянный по пояс сверху, а скорее всего и снизу тоже, может считать что России 27 лет. Так что "убогий" - действительно некорректно. Я постараюсь придумать сабжу определение, но потом. Сейчас просто лень. А штрафы?.. Да в общем - фиолетово. Плюсы…
// Экономика
Заказывали - получите. Кстати, вы не представляете, как мне важно ваше мнение обо мне.
Это нормально? Это само по себе тянет на вызывающее высокомерие.
А это что за издевательство над человеком? Вы ему что, мамаша что-ли, нотации в таком тоне читать?
… Это мнение можете засунуть себе, эдак по диагонали. Вашему государству может и 27 лет, что с вас убогих взять, а России куда больше 1000.
// Экономика
Я не понимаю, вам нравится получать штрафы? Вы не можете свое неудовольствие выражать корректно, никак?
… Точно, в военное время за такое местных предателей хиви вздергивали, правда иногда и расстреливали. Я лично считаю что всех предателей (и их подстрекателей из некоторых балканских стран и великих грабительских демократий из Северной Америки) надо пускать в расход. . с утреца, когда красиво встаёт солнышко и природа дышит ароматами свежескошенной травы..пиф-паф. П.с. контрольный в голову обязательно, чтобы опять не встали...
// Авиабаза
Вы не стесняйтесь, пишите. Может вам приятнее в бане, чего там. Я бы на вашем месте старался хотя бы формально не нарушать правила так явно, но у вас своя голова.
Допустим человек заслужил, но что за злорадные пляски такие?
Флуд и флейм на тему "Всё Сожрала Москва": … понимаете, я был финансовым директором (и продажами при этом занимался) поэтому я экономику процесса (применительно к компам) понимаю. При этом я считал,… (стр. 31 из 33)
// www.tanzpol.org
Это ты свои глубокие мысли выражай во-первых, яснее а во-вторых - уважительнее. excorporal явно сказал - "возможно... начнет кормить лучше". И это безусловно возможно - такое бывает, практикой доказано. А вот твои неявные выводы, что зарабатывать "там" для человека "отсюда" можно только мытьем сортиров - как раз безусловно ложны, практикой опровергнуто.
А это я вообще не понял: это штраф, или бан в качестве аргумента дискуссии?
Кстати где там вообще нарушение, за которое человек оштрафован?