Luchnik> А текущая ситуация похожа на рейдерский захват. Не тот, что обсуждают в соседней теме, а захват действующим составом модераторов.
Я тебя умоляю, какой захват? модераторы грызутся и мочат друг друга, каждый (ну, не каждый, но есть такие) пытается навязать форуму своё собственное понимание, но у всех оно разное. Какой там, в пень, захват - махновщина, анархия.
Luchnik> Однако сейчас другая проблема - бесконтрольность модераторов. И эта проблема - реальна. И она только усугубится, т.к. жаловаться теперь некому.
Ты преувеличиваешь, ИМХО. И поправляют, и разборки устраивают.
Но это не значит, что любая жалоба должна немедленно и безоговорочно исполняться
Ну и напомню, что модераторы, в некотором роде, являются властью Базы. Некоем аналогом государственной машины, если угодно. И права их выше, чем права рядового форумчанина. В том числе
право на мнение.
Это странно с моей точки зрения, это может даже несправедливо, но это так есть. Нужно принять как данность, как правила игры.
Luchnik> Предложи своё решение.
В этом моя печаль. Я вообще не вижу хорошего исхода. Спасти Базу может личность уровня Ромы или Варбана. Если мы её найдём - всё будет хорошо. Если нет, то...