Это Вы, au? Я так, естественно, и думал, хотя допускал возможность и коллективных действий.
au> I была закрыта потому что вы утопли в скандалах, в чём вам охотно помогали некие личности (не будем поминать старое).
Я скандалы никогда не начинаю, но и спуску никому не дам, хотя уроки не проходят бесследно. Ну, да ладно, действительно не будем ворошить мертвецов.
au> II временно закрыта чтобы не повторилась история с I. Пока перенос сообщений не работает, вычистить её нет возможности. Я закрыл чтобы не превращалась в помойку. На один лишь день позже открыл, и туда сразу же наср-и. Хотите чтобы она была открыта сейчас? Там будет про Сатурн, про ТЯРД, про что угодно кроме темы — помяните моё слово.
Если тема закрыта временно, тогда ладно, хотя и нет ничего более постоянного, чем временное. Да и ТЯРД там, я думаю, будет в самый раз. Кроме того, а разве в других темах происходит не то же самое, особенно в последнее время, хотя ещё и не весна?
au> III не имеет смысла — не решит проблем.
Само собой.
au> Надеюсь теперь понятно. Я хочу чтобы в II было то ради чего она открыта, но пока не работает перенос, есть два реальных варианта: оставить открытой и смотреть как она зафлуживается, или оставить временно закрытой.
И когда ожидается появление переноса?
au> Увы, после I у вас тут есть "преданные фанаты" — видимо, вы там сильно обидели некоторых людей.
Кого обидел - можно представить, чем - сложнее, хотя кое-какие версии и можно рассмотреть. Но этого, как его бишь, dedivan что ли, в глаза не видел. Или это маска? Так можно прямо сказать, что сильно мешаю - ведь, понятно, что я за форум особенно не держусь.
Короче, если бы Ваши действия были объяснены сразу, то они имели несколько иной эффект. Да и дёргаться мужчине так не следует, я полагаю
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Закрыл, так закрыл. Всё проходит, пройдёт и это.