AGRESSOR> Бог им судья. Время даже лучше не тратить.
Что касается меня, наверное последние два путешествия - в Скандинавию/Прибалтику и на Север России ( это в бОльшей степени ) как то открыли для меня совершенно другой мир - Мир Людей, живых, настоящих, а не тех, кто "Живет Инетом". После этого бросить Политический мне легко - пусть спорят - я же лучше по России покатаюсь. Вживую она гораздо интереснее и там более простые и добрые люди, чем озабоченные спорщики в инете.
В этом году собираюсь еще разок навестить Таллин - с Матвеичем/Татариным ( и если выберется Костя-Бредоносец) пострелять в тире да пива/водки попить подняв тост за друзей. Также смотаться в Белоруссию ( в Гомель ) - давно что-то я там не был. И если получится и оторвусь от лени - то заеду на пару дней в Новосибирск - очень охота сибиряков навестить ( Полла, Малюха, Энди ) да и с ним горячительного дерябнуть за сибиряков.
ИМХО это гораздо лучше форумных срачей, в особливости из-за каких-то девиц, которые ну не могут без перформанса жить...
Если человек зациклен на критике Кремля то проблемы в первую очередь - у него...