[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф

RU st_Paulus #27.10.2024 16:29
+
+8
-
edit

st_Paulus

аксакал

Сообщение было перенесено из темы Спец. операция на Украине.
Ох расцвела тема. Тут и орбитальные гвозди и экскаваторы. Всё что угодно, кроме хода СВО (:
   130.0.0.0130.0.0.0
RU Александр Леонов #27.10.2024 16:42  @st_Paulus#27.10.2024 16:29
+
-
edit

s.P.> Ох расцвела тема. Тут и орбитальные гвозди и экскаваторы. Всё что угодно, кроме хода СВО (:

ну дык СВО таки идет, вот и все что можно сказать о нем
   122.0.0.0122.0.0.0
RU st_Paulus #27.10.2024 16:54  @Александр Леонов#27.10.2024 16:42
+
+2
-
edit

st_Paulus

аксакал

А.Л.> ну дык СВО таки идет, вот и все что можно сказать о нем

Это понятно. Просто раньше хотя бы примерно можно было понять кто на ком стоял, не перечитывая снова про космические вёдра.
   130.0.0.0130.0.0.0

LtRum

аксакал
★★☆

Мда. Т.е вот это - не "переход на личности", так?

LtRum>> Подозрения к делу не пришёшь. Нужны цифры.
liv444.1> А зачем вам цифорки? - У вас с Азами - Полный Ноль. Тут никакая цифирь НЕ поможет.
liv444.1> Но у вас на эту тему в голове + 0.
liv444.1> Похоже что вы так и НЕ смогли уяснить, что на Каракурте "пирамидка" - это СОЦ. а Стрельбовая на БМ - работает в Сектор.

Поясните тогда критерии, "перехода на личности", чтобы им соответствовать.
Уж этому-то вас должны были научить во время службы... ь
   2424

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
LtRum> Мда. Т.е вот это - не "переход на личности", так?

Спасибо за подсказку. Выставил
   2424
+
+2 (+4/-2)
-
edit

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
johnkey68> Акк , не мой , но ... мной временами мною просматриваемый , а значит , ну сам понимаешь . Как и предыдущий забаненный . Есть у меня племяш , гощу у него . В общем могу покаяться . Грешен . На этом и про это всё ....

Чёт снова слишком много слов. Писали на Форум во время своего бана? Да/нет?

johnkey68> Следующее . То что ты сам себе надумал и сам намудрил - это не моя проблема . Честно , Миш , я тебе не враг . Даже не пытался .
johnkey68> Хочешь руби шашкой , меня не переделать . Тебе и форуму я не враг . А то что там РКН надумал , ты сам себе взрослый мальчик - думаю все понимаешь .

Про врагов тут никто ничего не говорит, если бы считал врагом, то разговаривать бы не стал. Речь про соблюдение субординации. Служили на флоте? С командиром и начальством так же препирались?

johnkey68> А вот те которых ты лелеешь , я бы призадумался . Но это уже из области непознанного . Что там за этим все стоит ... даже высказываться не буду ... ХЗ в общем . Интересно , а как РКН реагирует на твоих опричников ? Ну хотя бы на одного из ? Все нормально ?

РКН реагирует непосредственно на ваши посты. Что я думаю и понимаю по этому поводу РКН совершенно не волнует, это как разговаривать с радио. А вот конкретно ваши посты приводят к блокировке Форума для всех пользователей в России, уже проходили на практике.

Про "моих опричников которых я лелею" тоже ничё не понял. Главный опричник который появился на Форуме под моим руководством это U235. Сейчас специально пролистал все штрафы за последний месяц, если вы про excorporal, то за месяц он выставил пять штрафов за ругань и офф-топик на форуме и никого в бан не отправил. Будут какие-то действительные аргументы?

johnkey68> В общем , ни сожалений , ни оправданий .
johnkey68> Не испытывай . Успокой себя , своих . Упокой в общем меня и все будет у тебя хо-ро-шо ...

Вы слишком много о себе думаете. Спасибо, кушаю хорошо вне зависимости от того кто и что тут пишет на Форуме.

В итоге у меня деловое предложение. За этот инцидент с вас материальный штраф в размере месячной платы за сервер Авиабазы в размере 5000₽ (чек предоставлю!) на общественное благо Форума. Если согласны, то напишите на adminbalancer.ru Если нет, то приму другое административное воздействие. И в отличие от вас, никаким физическим насилием не угрожаю!

dixi
   130.0.0.0130.0.0.0

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
johnkey68>>
muxel> РКН реагирует непосредственно на ваши посты.

Тот пост был в 2014 году, в моём понимании та картинка олицетворяла милитаризацию Украины.
Времена изменились, сейчас РКН со своей высоты и в данное время может расценивать как пропаганда ВСУ.
О это было в 14-ом году, сейчас johnkey68 такую картинку бы не разместил, это был бы порась в немецкой каске с окровавленными руками, а не девушка с оружием.

По тому посту к Жени от форума не должно быть претензий.
   2424
LT Bredonosec #29.10.2024 11:39
+
0 (+1/-1)
-
edit

так понимаю, оскорбления теперь "не замечаются", если только речь не об обидах сектанта?
Теперь дозволена дискриминация по религиям, и если принадлежишь к одной секте, то можно месяцами оскорблять всех направо и налево, так?
   62.062.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

U235

координатор
★★★★★
Bredonosec> так понимаю, оскорбления теперь "не замечаются", если только речь не об обидах сектанта?

Поаккуратней с "распятым чучелом". Ты ещё мягко наказан. В глаза то, небось, побоялся бы такое сказать.
   2424
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Bredonosec>> так понимаю, оскорбления теперь "не замечаются", если только речь не об обидах сектанта?
U235> Поаккуратней с "распятым чучелом". Ты ещё мягко наказан. В глаза то, небось, побоялся бы такое сказать.
А ты сам поаккуратнее не хочешь?
Начинаются сопли направо и налево "чё тут чучело выставили, закопайте его нахрен" - да камон - с себя начните, свои закопайте!
И тут же - "анасзащо?! Нас москали-камуняки забижають!" И ты тут же радостно потирая лапки - ага-ага!!
Это что за хрень вообще такая? Одной секте можно оскорблять всех направо и налево? Дискриминация по религиозному признаку уже узаконена и статья УК РФ за это уже отменена?
Ась?

За себя не замечаешь уже, что тебе единственное, что ценно - это деньги попов? В Курской области людей режут, стреляют, мародёрят - пофиг, чё там, людишки какие-то. Но как только у попов отняли какие-то бранзулетки - ты сразу - вот это преступление века, не то, что всякая хня!
Что там твой соратник по секте который месяц всех направо и налево уями обкладывает и истерит - тебе опять же пофиг - сектанская солидарность выше понятия справедливости! Еще и подпихиваешь тем, кто смеет возражать истерящему! Небось самому страшно такое сказать - еще можно самому штраф урвать и пусть временно, но плюсомёта лишиться, а из кустов подсобить заявляющему - это завсегда ми первие!(тм)
   62.062.0
U235: предупреждение (+6) по категории «Пропаганда нацизма, призывы к физическому уничтожению людей на основе национальных или генетических признаков, агрессивная религиозная или антирелигиозная пропаганда и т.п.»

LT Meskiukas #30.10.2024 21:37
+
-
edit

И где тут оскорбления? Крыша съехала? Может всё же проведёте разбор тщательный и СПРАВЕДЛИВЫЙ!!! Обсуждение модераториалов и модерирования [Bredonosec#30.10.24 16:13]
   132.0132.0

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>> Мда. Т.е вот это - не "переход на личности", так?
VAS> Спасибо за подсказку. Выставил
А теперь "пошёл на хер" уже не штрафуется?
   2424
+
-
edit

Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru