johnkey68> Акк , не мой , но ... мной временами мною просматриваемый , а значит , ну сам понимаешь . Как и предыдущий забаненный . Есть у меня племяш , гощу у него . В общем могу покаяться . Грешен . На этом и про это всё ....
Чёт снова слишком много слов. Писали на Форум во время своего бана? Да/нет?
johnkey68> Следующее . То что ты сам себе надумал и сам намудрил - это не моя проблема . Честно , Миш , я тебе не враг . Даже не пытался .
johnkey68> Хочешь руби шашкой , меня не переделать . Тебе и форуму я не враг . А то что там РКН надумал , ты сам себе взрослый мальчик - думаю все понимаешь .
Про
врагов тут никто ничего не говорит, если бы считал врагом, то разговаривать бы не стал. Речь про соблюдение субординации. Служили на флоте? С командиром и начальством так же препирались?
johnkey68> А вот те которых ты лелеешь , я бы призадумался . Но это уже из области непознанного . Что там за этим все стоит ... даже высказываться не буду ... ХЗ в общем . Интересно , а как РКН реагирует на твоих опричников ? Ну хотя бы на одного из ? Все нормально ?
РКН реагирует непосредственно на ваши посты. Что я думаю и понимаю по этому поводу РКН совершенно не волнует, это как разговаривать с радио. А вот конкретно ваши посты приводят к блокировке Форума для всех пользователей в России, уже проходили на практике.
Про
"моих опричников которых я лелею" тоже ничё не понял. Главный опричник который появился на Форуме под моим руководством это U235. Сейчас специально пролистал все штрафы за последний месяц, если вы про excorporal, то за месяц он выставил пять штрафов за ругань и офф-топик на форуме и никого в бан не отправил. Будут какие-то действительные аргументы?
johnkey68> В общем , ни сожалений , ни оправданий .
johnkey68> Не испытывай . Успокой себя , своих . Упокой в общем меня и все будет у тебя хо-ро-шо ...
Вы слишком много о себе думаете. Спасибо, кушаю хорошо вне зависимости от того кто и что тут пишет на Форуме.
В итоге у меня деловое предложение. За этот инцидент с вас материальный штраф в размере месячной платы за сервер Авиабазы в размере 5000₽ (чек предоставлю!) на общественное благо Форума. Если согласны, то напишите на admin
balancer.ru Если нет, то приму другое административное воздействие. И в отличие от вас, никаким физическим насилием не угрожаю!
dixi