Какой выбрать сотовый?

1 2 3 4 5
Гость
asoneofus, 30.08.2003 15:46:10:
Рома - у тебя субботний склероз и выходная рассеянность АбПзДацем выше - Сименс МЕ45 у меня

Мне просто ленивл было искать, где ты упоминал это Проще спросить.

6 часов, 300 часов и 840мАч

Гость
Balancer, 30.08.2003 14:48:34:
Мне просто ленивл было искать, где ты упоминал это Проще спросить.

6 часов, 300 часов и 840мАч

Я и не спорю про то что Нокиа потолще будет Вон, у нас у одного кренделя Nokia 8310 - тянет дольше моего на сутки, иногда на двое ...

ПС У меня около 20 СМС-к и до 5 минут разговора в день

Гость
Потолще - вряд ли. Вот подлиннее на пару сантиметров - это да Как раз мод мою руку

Гость
Balancer, 30.08.2003 15:43:21:
Потолще - вряд ли. Вот подлиннее на пару сантиметров - это да Как раз мод мою руку

ВооПЩЧето :), я про ёмкость кумулятора... - образно, так сказать

Гость
asoneofus, 30.08.2003 18:53:53:
ВооПЩЧето :), я про ёмкость кумулятора... - образно, так сказать

А! Ну а я-то привык, понимаешь, что на Нокию из-за её размеров наежжають

Гость
Balancer, 30.08.2003 18:31:04:

Ктоооо??? Пусть выходит биться на зубочистках!!!

Гость
Да обводы у С55 женские какие-то.

Гость
Это на какую? Например на мою 8210 наехать по размерам трудно будет А живет долго, неделю уж точно. Сколько говорю не берусь сказать, как надо так и говорю, долларов на 30-40 в месяц примерно.

Гость
Владимир Малюх, 31.08.2003 11:38:28:
Это на какую?

Да на 6310 именно

Гость
Balancer, 31.08.2003 10:44:33:
Да на 6310 именно

Ну, про этот телефон (Класс сотовых, отряд GSMовых, семейство Нокиевых ) - ничего не знаю. Но вообще, Нокии тоже рулят

Гость
Фагот, 31.08.2003 09:43:53:
Да обводы у С55 женские какие-то.

Гы Фагот, вы сексуально - озабочены - необходимо срочно отдирать зад от компьютера - и вперёд в Пампасы!... пардон, на свежий воздух..! Там такие "обводы" ходят: закачаешься

Гость
Гы Азванофаз, да в Вас второй Фрейд пропадает! По воззрениям на обводы телефонов определяете такие вещи!

Гость
Кстати, у меня был С55. На самом деле неплохой телефон. ИМХО конечно.

Гость
Фагот, 31.08.2003 11:42:37:
Гы Азванофаз, да в Вас второй Фрейд пропадает! По воззрениям на обводы телефонов определяете такие вещи!

Ага, глядя на телефон - я вижу телефон :D, а вы в нём "женственность" Вот и вопрос: нужен ли тут Фрейд или итак очевидно что "пора прогуляться" ?

Гость
>>>Ага, глядя на телефон - я вижу телефон :D, а вы в нём "женственность"
А я про женственность говорил разве? Я сказал что телефон, благодаря своим обводам, больше женщинам подойдёт. Это как сумочка - Вы же не купите себе женскую? Я вот именно из-за этого С55 и продал потом.

Гость
Фагот, 31.08.2003 15:17:44:
А я про женственность говорил разве? Я сказал что телефон, благодаря своим обводам, больше женщинам подойдёт. Это как сумочка - Вы же не купите себе женскую? Я вот именно из-за этого С55 и продал потом.

Я себе куплю всё - что мне удобно. Юзаю косметичку под мелкий инструмен - никаких эксцессов. И мне начхать на то что она "женская" - она удобна и соответствует использованию, остальное до-лампочки
И "обводы" и "женский" - это ваше субъективное восприятие...

Гость
Ну так Вы же с косметичкой по улице не ходите А про субъективное восприятие - естественно это оно.
И я тоже пользуюсь тем, что меня устраивает.

Гость
Кстати, возвращаясь из оффтопа в тему - кто что посоветует тысяч за 9-10 покупать?

Гость
Фагот, 31.08.2003 18:44:34:
Ну так Вы же с косметичкой по улице не ходите А про субъективное восприятие - естественно это оно.
И я тоже пользуюсь тем, что меня устраивает.

Представь себе - хожу. Лень нагружаться, руки занимать чем ещё - мелочь в карман, косметичку в руки - и попёр.

Гость
1 Карабин "Сайга"
или
2-3 МЕ45-х :D

Гость
Balancer, 31.08.2003 01:31:04:

Наежжають не из-за размеров, а из-за соотношения размеры/цена Маленькие модели зело дорогие...

Теперь вопрос Фаготу. Вот Эриксон. Без выступающей антенны, но совершенно параллелепипедообразный Это к чему?

Гость
asoneofus, 31.08.2003 23:09:23:
1 Карабин "Сайга"
или
2-3 МЕ45-х

Nokia 6310i + USB-Bluetooth

Хотя я бы себе сейчас монитор новый купил

Гость
Zeus, 01.09.2003 09:26:35:
Теперь вопрос Фаготу. Вот Эриксон. Без выступающей антенны, но совершенно параллелепипедообразный Это к чему?

Знаешь... Бывают такие женщины... Ну словно шкаффф...

Гость
Zeus, 01.09.2003 08:26:35:

Я не Фагот... но какой ужас!!!
Неужели - похоронное бюро?

Гость
Фагот, 31.08.2003 15:17:44:

Спасибо тебе, Фагот, и всамделе S55 оказался "девчячьим" - купил сестре в подарок

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Народные приметы сегодня: Дождь на Дарью – примета того, что летом засухи не будет
Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters