С Пальмы на Linux, через WinMobile.

Vale

Сальсолёт

Воткнул в свою машинку (n311) USB2 хаб. В него -коробочку с 100 Гбайтным винтом. FAT и FAT32 разделы опознались.

Попытка добавить в библиотеку Media Player-а 15 Гбайт музыки блистательно провалилась. Винт уходил в режим записи... и плейер вешался. Но система оставалась жива.

GSPlayer2 файлы воспроизводит из File Explorer... но с его собственным механизмом создания плейлистов работать невозможно. Все эти программы просто не рассчитаны на БОЛЬШИЕ объёмы дисков.
GSPlayer думаю сносить... но непонятно, что делать с тем, что прописалось ассоциирование файлов с ним.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Vale> GSPlayer думаю сносить...

Чего там сносить-то, он же не инсталлируется даже, просто копируется :)

Vale> но непонятно, что делать с тем, что прописалось ассоциирование файлов с ним.

Снять привязку к расширениям перед сносом :)

RU ArmoryBlaid #19.01.2007 22:21
+
-
edit

ArmoryBlaid

втянувшийся

Мне из плееров BetaPlayer понравился. Как-то прижился сразу и надолго.
Упомянутым выше СиЛончем, кстати, тоже пользовался, года полтора. А последние полгода пользуюсь ХР-образной оболочкой eXPerience. Нормальный рабочий стол, иконки в отличие от СиЛонча могут указывать на файлы и на всякие утилиты типа заряда батарейки. Меню "Пуск" стандартное, в смысле, как на десктопе, встроенный менеджер задач (и процессов).

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters