Kuznets>>> это куда ж надо ехать чтоб там розетки не было...bashmak>> Да любая поездка - самолет, поезд. Kuznets> в самолете включается автономный режим, проверял - если мп3 на полной громкости слушать, начинает садится через три-четыре часа. но к этому времени музыка надоедает поэтому в самолетах у меня еще ни разу не села.
В самолете за включеный мобильник - банят :), проверял. А вообще поездка, если считать от двери до двери почти всегда длится часов 6-8, или даже больше, так что с одним девайсом сложно.
bashmak>> А в поездке хочется почитать.Kuznets> я всегда беру либо книгу либо пару-тройку журналов. все дешевле чем потом зрение лечить ))))
Наоборот. У меня Делл 51-й - экран большой, а буквы поболее, чем в книге настроить можно. Да и таскать с собой такую груду книг на бумаге - нафиг, я не ломовая лошадь.
Kuznets> ниче, может, скоро бумагу электронную сделают, тогда и почитать может получится с нормального листа, убирающегосы в мобилу.
Да, вот это было бы действительно неплохо.
Kuznets>>> интересно послушать про список этих фичей. мне почему-то добавить всегда хочется. гпс, нормальный разъем для наушников там...bashmak>> Джава, мп3, камера...Kuznets> согласен джава не нужна Kuznets> а че так за мп3 и камеру - ни разу не пользуешься? я где-то раз в неделю тем и другим - удобно бывает.
Я не особый фанат музыки - вообще очень редко ее слушаю - наелся в детстве. Да и камера - если еду в какое-нибудь интересное место, то беру нормальный фотоаппарат. А в остальное время камерой не пользуюсь - ленивый я
bashmak>> Моя мечта вообще - телефон в формате часов-браслета с магнитной защелкой - нажал, браслет полностью разложился - получилась нормальная трубка, еще раз нажал - опять браслет. Питание от тепла руки и от маятника(как у часов с автозаводом) должно хватать на режим ожидания. Так что батарейка использовалась бы только в момент разгавора. Экран можно один, монохромный, в обычное время используемый как часы. Из функций помимо собственно телефона - список контактов будильник и календарь - все. Полифонии не надо совсем - только разные виды вибраций. Да, он должен быть водонепроницаемым.Kuznets> http://www.mobiledevice.ru/...Kuznets> as u wish
Почти, но не то, хотя прогресс не может не радовать.
1) браслет должен быть частью телефона, иначе телефон слишком мелкий - хрен воспользуешься.
2) при том колличестве опций, которые они в него запихали, и при его размерах, я очень удивлюсь, если окажется что он живет болше 24 часов, а то и меньше.
3) маятник и тепло для подзарядки - обязательны.