Татарин> Хочется что-то расширяемое (Андроид, иОС, ВиндовсСЕ),
симба и бада тоже расширяются
Татарин> с перспективами,
Виндовс бесперспективен
Татарин> хорошим экраном,
амолед или суперлсд, причем диагональ не более 3,5, иначе разочаруешься в батарее, кто бы ни выпустил агрегат, да и в карман больше толком не лезет
Татарин> ГПС, конечно, полный 3G.
Все, что дороже 300 долларов, имеет одинаковый набор
Татарин> Бюджет - не особо критичен, я так понимаю, большинство дивайсов в приемлимые для меня 30000рублей/800$ укладывается.
подавляющее большинство
Татарин> Хочется знать, что посоветуют...
Самсунг под свой вкус, разрешение 800х480. Моторола на экстравагантного любителя
Татарин> и ещё гораздо больше - что НЕ посоветуют.
Сонэрики, модели НТС с якобы имиджевой направленностью, гигабайты, айфон кроме четвертого, да и то...
Татарин> Какие есть подводные камни, невидимые по интернет обзорам, которые не почувствовать, полапав дивайс в магазине?
Беспроводные коммуникации (у всех без исключения случаются косяки, независимо от цены), холодный старт гпс, отсутствие любимой программы гпс под конкретную версию устройства (кому-то критично), хлипкий царапающийся корпус
Татарин> Пока склоняюсь к Андроиду, либо Самсунг ГалаксиС, либо ХТС Десире.
Самсунг пластмассовый, а в десире не за что платить такие бабки + глюки
Татарин> Но выбрать сложно: человек я консервативный, хочется, чтобы этот дивайс прослужил бы не сильно меньше, чем мой нынешний телефон (а тот у меня с 2002-го года).
Купить сейчас за 600 у.е., через три года еще раз за 600 у.е. - самый-самый вариант
![;) ;)](http://s.wrk.ru/s/wink.gif)
Как раз покоцается корпус и дойдет батарея.
Я бы взял Samsung S8500, но бада может не устроить. Тогда вообще асер ликвид
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.
![](/_bors/images/browsers/opera.gif)