Вопросы чтения под Android

Перенос из темы «Android и работа с ним. HTC Desire HD.»

1 2 3
RU arkhnchul #05.04.2012 17:40  @Balancer#05.04.2012 16:41
+
-
edit

arkhnchul

втянувшийся

Balancer> А, да, забыл совсем. Уже довольно давно в дневном режиме в Coolreader такие, вот, цвета

Странно, у себя не наблюдаю.
 14.014.0
RU Balancer #05.04.2012 17:46  @arkhnchul#05.04.2012 17:40
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
arkhnchul> Странно, у себя не наблюдаю.

На правой картинке шрифт неровный и рваный. Но это от низкого DPI, как оно на моей машинке смотрелось бы — непонятно :)

Zeus

Динамик

arkhnchul>> Странно, у себя не наблюдаю.
Balancer> На правой картинке шрифт неровный и рваный. Но это от низкого DPI, как оно на моей машинке смотрелось бы — непонятно :)

У меня тоже никаких нареканий в CoolReader, черным по белому. Сравнивал с другими.
И животноводство!  

Balancer

администратор
★★★★★
Zeus> У меня тоже никаких нареканий в CoolReader, черным по белому. Сравнивал с другими.

Кстати, я понял. У меня такие серые разводы вылезают при снижении яркости средствами CoolReader. Впрочем, если фиксировать яркость системную, то на 25% всё нормально, на 0% — серые разводы.

Zeus

Динамик

Balancer> У меня такие серые разводы вылезают при снижении яркости средствами CoolReader. Впрочем, если фиксировать яркость системную, то на 25% всё нормально, на 0% — серые разводы.

A, да. Вернее, я замечал, что низкую яркость он регулирует затемнением фона, причем как-то странно. Дефектов шрифта, впрочем, не заметил, но я быстро перестал этой фичей пользоваться.
И животноводство!  

• Balancer [24.02.2014 01:29]: Перенос сообщений в LG G2
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru