Mishka> Ты сам знаком с этими терминами? Они обозначают одно в спорте — уровень глюкозы в крови упал сильно. Т.е. ты перешёл на питание "карбами" (как основное), а оно кончилось. Ощущение слабости, пот пробивает, дыхание типа быстрого и поверхностного, морозит, бросает в дрожь, пальцы дрожат, иногда "в глазах тухнет свет", в голове шумит и не особо сообажаешь, хочется лечь и помереть. В принципе надо поднимать глюкозу в крови и быстро.
Если честно, похоже. Дрожь в пальцах, сердце заходит. С другой стороны, боюсь, я уже плохо помню все симптомы. И могу просто проецировать то, что написано. Но, кажется, действительно похоже. Спасибо за информацию
Больше всего меня напрягает тот факт, что все это произошло, во время достаточно спокойной пешей прогулки.
Mishka>Чтобы такого не было: 1. Не переключай механизмы питания. Иди с меньшим пульсом, тогда жир будет в качестве основного источника питания. Обычно рекомендуют быть в районе 60-65% от максимального пульса (только максимальный пульс не 220 минус возраст, максимальный пульс определяют по определёным правилам или протоколам — и тут надо быть осторожным, т.к., если есть проблемы с сердцем, то можно и загнуться).
Если смотреть по пульсометру то где-то так и есть. Пульс на велодорожке всегда в районе 110-120. Но это не специально, просто обычный режим на который я выхожу когда сажусь на тренажёр. Насчет сердца особых проблем нет, впрочем есть гипертония которую я связываю, в том числе, как раз с избыточным весом. В любом случае сейчас буду особо осторожен
![7.0](/_bors/images/browsers/ie7.png)