То, что раньше казалось трагичным и неприятным, иногда, со временем, кажется смешным.
Некоторое время назад ( зимой) я обнаружил, что моя личная почта,пересылаемая через яху используется по ту сторону океана для шантажа близких мне людей. Не поленились сделать фотомонтаж и из обычных фотографий сделали компрометирующие, после чего официальный чиновник предьявил их в ... пошлейших, короче говоря детектив, в который и сам бы не поверил. Но, сделав скидку на паранойю, возникшую после 1 1 сентября по крайней мере понял что люди работают. Что все сказки про подслужки и подглядки не сказки а реальность и ощутил на своей шкуре.
Например, обнаружил, что когда я захожу на яху с любого из своих компьютеров, то меня отправляет вроде бы на яху, но куда-то не совсем туда, куда отправляет если я захожу с чужого компа на чужой( не "привилегированный") адресс.
Ситуация сегодняшего дня:( ох, оххххххххххххххххххххх)
Человек отправляет мне фотки с семейного праздника прямо с фотоаппарата, подключенного к компу через стандартную операцию атачмента в интерфейсе яху. В то же самео время я говорю с ним по телефону. Я получаю фотки, открываю - а там ...фотографии, которые этот же человек отправлял мне зимой, в феврале месяце.
Этих фотографий нет на фотоаппарате. И даже мемори стик абсолютно новый. Ни разу не надеваный. Комп у человека другой. То есть у него этих фоток НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня - ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номера другие. - как перепутали?
А просто как - стандартная ошибка при переходе на новую базу данных перепутали тэйблс. Хреново написан праймэри ки.
Экономят деньги на тестировщиках. И даже понятно почему.
Таким образом мне удалось посмотреть а что собственно на меня есть..
и смех и грех.
вот.