hcube> Нифига не согласен. Правда я бы скорее делал выбор в пользу 'свистка', т.е. того же планшета по железу, но без экрана и аккума. Но и вариант планшета вполне бюджетен.
Ты им пользовался? Эти игрушки не годятся ровным счетом ни для чего, кроме просмотра онлайн-видео.
hcube> Смотри - нормальный браузер оно тянет. Правда, его и ведроид тянет.
Ведроид не тянет нормальный браузер, ведроид спотыкается на 10+ вкладке (если это не вкладки с легчайшей А-базой) на любом движке. Интелообрезки тоже ни хрена не тянут, я мучаюсь сейчас на служебном леново х 230 с обычным ноутовским и5 под ослом, по сравнению с домашними компами машинка тупа до безобразия!
hcube> Офис (особенно не мс, а опенофис какой) - тянет.
У меня нокиа на симбе офис тоже тянула. И делл и нынешний аэйр2 тоже тянут. Но низэнько-низэнько. Презенташку фиг соорудишь (в отличие от маковского приложения).
hcube> Всякую периферию типа вебкамер - тянет (а ведроид далеко не всегда).
Пффф, все ведроиды, кроме свистков имеют сейчас камеры минимум 5 мпикс, а обычно пару 3-13 + 8-20 мпикс, 4к держат
hcube> Даже чутка пофотошопить в гимпе можно.
Дооооо, на базовом варианте покрутить яркость
hcube> Софт диагностический для компа - только в путь.
Я ни разу не пользовался диагностическим софтом для системы ни в ведроиде, ни на айоси, там это не надо. Только вайфай-анализатор запускал.
hcube> Сударь, всего-то 5 лет назад такая конфигурация считалась бы очень хорошей игровой станцией, вообще-то
Сударь, пять лет назад я купил и5 2500К + 16 Гб + 6850, который до сих пор хорошая игровая система, только видюшка сменена. Игровые системы с двумя ядрами (причем не атомовскими ядрами) на 1,6 ГГц - это 10+ лет назад
hcube> И расширить можно - и слот есть под карточки
Их нет только в айпэдах
hcube> и внешний жесткий диск через усб хаб можно воткнуть.
OTG нет только в айпэдах