45 лет назад, 5 мая 1973 года состоялся первый полет первого серийного военно-транспортного самолета Ил-76 с четырьмя турбореактивными двигателями Д-30КП. Командовал экипажем заслуженный летчик-испытатель СССР, Герой Советского Союза Александр Михайлович Тюрюмин.
Электрику нужно прозвонить 120-жильный 10-километровый кабель и промаркировать каждую жилу. Ему дали лишь маркер, изолету, фонарик и батарейку.
Электрик придумал 2 варианта, как выполнить поручение, пройдя при этом минимальное расстояние. Догадались как?
Действия Роскомнадзора по внесению в реестр запрещенных сайтов десятков VPN и прокси происходят вне соответствующей законодательной базы и являются явным превышением полномочий со стороны ведомства
// Роскомсвобода запросила у Роскомнадзора обоснование блокировки VPN-сервисов
В центре Москвы началась не согласованная с властями акция Навального «Он нам не царь».
Фото: mkomadovsky/ twitter
Притча «Постинкремент»
Джин: У тебя есть три желания! Я: Отлично! Хочу, чтобы «три» означало 1000. Джин: Сделано! Осталось два желания. Я: Не, погоди, я понял. Хочу, чтобы «два» означало 1000.
Сразу после того, как Навальный вошел в толпу митингующих, к нему направились участники НОД и люди в казачьей форме. После к ним подошли сотрудники полиции и задержали лидера ФБК
С начала 2018 года из России выдворили около 11 тыс. иностранных граждан
Фото: Global look press
// МВД сообщило о выдворенных из России 11 тыс. иностранцах с начала года
RuMOD: RuAF tests 10 MiG-31Ks equipped with Kh-47M2 «Kinzhal» (code name “Daggeris”) aero-ballistic missiles v @mod_russia Pic v @saidpvo 👍🏻
Первые десять Миг-31 с гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» поступили на вооружение российской армии, сообщили в Минобороны. Увидеть их можно будет на параде Победы в Москве
// В Минобороны рассказали о первых десяти МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами
В США Комиссия по ядерному урегулированию предлагает оштрафовать Государственный университет Айдахо за потерю образца оружейного плутония. Сотрудники обыскали кампус, но его так и не нашли
Фото: Global look press
// Американский университет потерял образец оружейного плутония
Смотрите какой кошмар в Москве. Власть совсем слетела с катушек. Хотя нет, не смотрите. это демократическая Испания.
На графике резолва доменных имен из реестра РосКомНадзора кто–то азбукой морзе передает «послание»
// На графике резолва доменных имен из реестра РосКомНадзора кто–то азбукой морзе передает «послание»
Сегодня от нас улетел #Dragon миссии CRS-14. Кстати говоря, этот корабль второй раз посещает станцию, в первый раз он использовался в рамках миссии CRS-8 в 2016 году.
Больше тысячи задержаний на акциях по России. Как прошли протесты оппозиции 5 мая — в видеосюжете РБК
Solo piloting of the Su-30SM from the Aerobatic Team of the "Russian Knights" of the Russian Air Force
@spacelordrock Надо брать пример с США , людей посадили аккуратно и видимо от заразы обрабатывают , от вшей наверное 🤣🤣🤣
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.