Йо!!!
На втором этапе чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в Санкт-Петербурге на Невском кольце 14 июня занял 2-е место в классе В600!!!
После двух этапов в общем зачете я 4-й
ЗЫ: Правда сначала на тренировках упал на скорости 100км/ч
Там есть стартово-финишная дуга с разгоном до 200км/ч, потом торможение до 60 км и правый поворто 120 градусов.
Тренировка была сразу после дождя. На трассе лужи. На дуге я обгоняю Питерского любителя который приехал на совместную тренировку с ними на Судзуки-Хаябуса. Я его обгоняю на скорости эдак 200, на подходе к повороту начинаю аккуратно оттормаживаться и потихоньку свешиваюсь для захода в поворот...
И вдруг справа в полуметре от меня на мою траекторию выскакивает эта Хаябуса, блин...
Оказывается, чувак разозлился, что я его обогнал, ударил по газам, разогнался, потом испугался что не входит в поворот (скорость-то очень большая) и начинает оттормаживаться по прямой передо мной чтобы уехать на травку...
Я пожимаю ручку тормоза чуть сильней чтоб не столкнуться с ним и через секунду у меня слизывает переднее колесои мотик падает на правый бок и я уже еду на спине по асфальту, при этом трусь затылком шлема об заднее колесо тормозящей рядом Хаябусы...:o
мотик через 5 метров езды на боку выскочил на травку, так что серьезных повреждений не было...
А у меня после этого исчезли остатки страха и я на гонках, когда асфальт подсох дубасил так что пришел вторым...
Поробности тут:
http://www.superbike.ru
ЗЗЫ: А парень, который пришел первым в моем классе, тоже падал и сломал пятку левой ноги - и продолжает ездить на тренировки и кататься - гипс через неделю снял - гвозди бы делать из этих людей...