[image]

BrAB

1 2 3 4 5 6 7 26
+
-
edit

john5r

аксакал
★★
"Танцующую в темноте" смотрел кто-нибудь? )

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
john5r> "Танцующую в темноте" смотрел кто-нибудь?

Ну и?

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
как она там вслепую соседа расстреливала

а потом пришлось его сейфом по голове добивать )

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
john5r> как она там вслепую соседа расстреливала
john5r> а потом пришлось его сейфом по голове добивать

А персоналии Браба тут при чем? Или это тонкий намек?

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
при том (я понимаю, что при переходе на новую страницу иногда забываешь что было на предыдущей) что lau грозится BrAB'a подстрелить, а israel заметил по этому поводу что lau не попадет ибо слабовидящий

lau

опытный

john5r> при том (я понимаю, что при переходе на новую страницу иногда забываешь что было на предыдущей) что lau грозится BrAB'a подстрелить, а israel заметил по этому поводу что lau не попадет ибо слабовидящий

Что ты так распереживался?Подстрелит ,не подстрелит,если надо будет ,то подстрелю. Это я на расстоянии 50 см ничего не вижу возле компьютера,а далеко прекрасно вижу. А вообще то я пошутил.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
lau> А вообще то я пошутил.

а, то есть где-то тут ты не шутишь???

lau

опытный

lau>> А вообще то я пошутил.
john5r> а, то есть где-то тут ты не шутишь???
Я вот одного понять не могу BrАB молчит,а ведь это он первый начал меня оскорблять,а ты его подстрекаешь?Тебе то что собственно надо от нас?

Это сообщение редактировалось 08.02.2007 в 14:32
+
-
edit

john5r

аксакал
★★
"никого не трогаю, сижу примус починяю" (с)

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
2_Лау: Ну як дитэ, чэс словэ! :)
По сабжу: товарищ не лениться - и тащит кучу полезной инфы!

lau

опытный

john5r> "никого не трогаю, сижу примус починяю" (с)

Вот и чини примус,а ко мне не лезь,а то минус поставлю.Займись лучше своей практиканткой,а то она там у тебя в оффисе страдает бедолага - даже попрактиковаться не на ком.

lau

опытный

Полл> 2_Лау: Ну як дитэ, чэс словэ! :)
Полл> По сабжу: товарищ не лениться - и тащит кучу полезной инфы!
Что то я никакой полезной инфы от него не заметил - сплошная брехня и увод от действительности.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
john5r>> "никого не трогаю, сижу примус починяю" (с)
lau> Вот и чини примус,а ко мне не лезь,а то минус поставлю.Займись лучше своей практиканткой,а то она там у тебя в оффисе страдает бедолага - даже попрактиковаться не на ком.

отвечу в теме "lau" )

BrAB

аксакал
★★
leon> Что-то в последнее время я перестал BrABа понимать. Разошлись пути-дорожки...

огласи пожалуйста весь список. я не заметил чтобы мы с тобой в темах пересекались

BrAB

аксакал
★★
Полл>> 2_Лау: Ну як дитэ, чэс словэ! :)
Полл>> По сабжу: товарищ не лениться - и тащит кучу полезной инфы!
lau> Что то я никакой полезной инфы от него не заметил - сплошная брехня и увод от действительности.

ыыыыыыыыыы! я рыдал, я просто рыдал. ребята, считайте это ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением. 100$ тому кто расскажет чей виртуал lau. ну или самому автору этого виртуала

leon

опытный
★☆
BrAB> огласи пожалуйста весь список. я не заметил чтобы мы с тобой в темах пересекались
Да я же просматриваю по диагонали на Базе гораздо больше, чем сам пишу. Просто ты раз меня удивил, другой, третий... Не всегда, естественно, а как-то все в темах более прикладных, типа, нужно ли избегать призыва в армию и т.п. Если интересно, наткнусь как-нибудь, скажу.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
BrAB> ыыыыыыыыыы! я рыдал, я просто рыдал. ребята, считайте это ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением. 100$ тому кто расскажет чей виртуал lau. ну или самому автору этого виртуала

Лау, давай сто баксов заработаем? Поделим честно. ;)

RU Ведмедь #11.02.2007 21:50
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
BrAB> ыыыыыыыыыы! я рыдал, я просто рыдал. ребята, считайте это ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением. 100$ тому кто расскажет чей виртуал lau. ну или самому автору этого виртуала

"Вот ты какой, красавец северный олень!" (с)

::::: Thй Lau :::::

TheLau.nl - De officiлle website van Thй Lau

// www.thelau.nl

lau

опытный

BrAB>> ыыыыыыыыыы! я рыдал, я просто рыдал. ребята, считайте это ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением. 100$ тому кто расскажет чей виртуал lau. ну или самому автору этого виртуала
Ведмедь> "Вот ты какой, красавец северный олень!" (с)
Ведмедь> ::::: Thй Lau :::::

Спешу тебя огорчить - это не Я!Так что Ведмедь не получишь ты 100 долларов.

RU kirill111 #16.02.2007 15:50
+
-
edit

kirill111

старожил
★★☆
Интересный собеседник.

RU Barbarossa #16.02.2007 16:11
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Это наш Стивен Кинг с даром прорицателя.

+
-
edit

BrAB> стаслав - я всё жду ответа на вопрос - а что ты сделал для своих русских братьев по авиабазе? ты ведь меня оскорбил - а как я попросил ответить за слова - так сразу жиденько в кусты

1. Брав, ты что, отчета ждешь? Так его не будет.
Когда, например, ты расхваливал сам себя, то, мягко сказать, это не очень скромно :)
2. Я, тебя, оскорбил? Не было такого!
Весьма странная реакция на обобщенноее упоминание, поводом которой послужила твоя немотивированная очередь минусов в мой адрес

Это сообщение редактировалось 16.02.2007 в 22:04

BrAB

аксакал
★★
BrAB>> стаслав - я всё жду ответа на вопрос - а что ты сделал для своих русских братьев по авиабазе? ты ведь меня оскорбил - а как я попросил ответить за слова - так сразу жиденько в кусты
Sanslav> 1. Брав, ты что, отчета ждешь? Так его не будет.

правильно. сказать-то ничего. потому что ты никто и зовут тебя - никак. и так - с любым кто гордится национальностью. потому что только идиот может гордиться тем, что получил случайно. гордится можно только тем, что ты сделал сам

Sanslav> Когда, например, ты расхваливал сам себя, то, мягко сказать, это не очень скромно :)

гы. а что скромничать? я тут скоро пять лет уж. и база для меня - просто мой мир. в котором я живу и по мере своих не великих возможностей помогаю его жителям

Sanslav> 2. Я, тебя, оскорбил? Не было такого!
Sanslav> Весьма странная реакция, особенно после немотивированной очереди минусов с твой стороны

было-было. это ты же сказал что я авиабазовцам готов глотки грызть

+
-
edit

BrAB>>> стаслав - я всё жду ответа на вопрос - а что ты сделал для своих русских братьев по авиабазе? ты ведь меня оскорбил - а как я попросил ответить за слова - так сразу жиденько в кусты
Sanslav>> 1. Брав, ты что, отчета ждешь? Так его не будет.
BrAB> правильно. сказать-то ничего. потому что ты никто и зовут тебя - никак. и так - с любым кто гордится национальностью. потому что только идиот может гордиться тем, что получил случайно. гордится можно только тем, что ты сделал сам

Интересно, а ХТО ты и КАК тебя зовут, чудо-юдо ?
Ты знаешь, а я горжусь тем, что мои прадеды, деды и отец служили России и тем, что они русские!!! Знаю, что мои дети относятся также и ко мне. Уверен, что все это перейдет и внукам!

Sanslav>> Когда, например, ты расхваливал сам себя, то, мягко сказать, это не очень скромно :)
BrAB> гы. а что скромничать? я тут скоро пять лет уж. и база для меня - просто мой мир. в котором я живу и по мере своих не великих возможностей помогаю его жителям
Sanslav>> 2. Я, тебя, оскорбил? Не было такого!
Sanslav>> Весьма странная реакция, особенно после немотивированной очереди минусов с твой стороны
BrAB> было-было. это ты же сказал что я авиабазовцам готов глотки грызть

А очереди что ли не было??? Еще раз, моя ответная реакция в моем представлении это не оскорбление. В зеркало надо чаще смотрть, ДЕД ты наш!
Увы, но как раз твое ярко выраженное отношение к достаточно большому числу авиабазовцев и позволило использовать такое вот "образное" выражение этого отношения. Предыдущий твой пост неисключение.
Спокойнее надо быть :)

BrAB

аксакал
★★
Sanslav> Интересно, а ХТО ты и КАК тебя зовут, чудо-юдо ?

Александр Пчелинцев

Sanslav> Ты знаешь, а я горжусь тем, что мои прадеды, деды и отец служили России и тем, что они русские!!! Знаю, что мои дети относятся также и ко мне. Уверен, что все это перейдет и внукам!

правильно - деды служили - а самому похвастаться нечем. теперь на внуков надеешся

Sanslav> А очереди что ли не было??? Еще раз, моя ответная реакция в моем представлении это не оскорбление. В зеркало надо чаще смотрть, ДЕД ты наш!

а ты её не заслужил? или глюком прикрылся? так в чем проблема? - пойли и выставь Кило столько плюсов сколько поставил случайно минусов - обычная практика

Sanslav> Увы, но как раз твое ярко выраженное отношение к достаточно большому числу авиабазовцев и позволило использовать такое вот "образное" выражение этого отношения. Предыдущий твой пост неисключение.

к какому числу? посмотри этот топик. кто тут считает что браб - "плохой"? а? кто тут проголосует - "браба - убить"? :D

Sanslav> Спокойнее надо быть :)

не парься. место штатного клоуна авиабазы занято. и не тебе с лау конкурировать

1 2 3 4 5 6 7 26

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter