BrAB>>> стаслав - я всё жду ответа на вопрос - а что ты сделал для своих русских братьев по авиабазе? ты ведь меня оскорбил - а как я попросил ответить за слова - так сразу жиденько в кусты
Sanslav>> 1. Брав, ты что, отчета ждешь? Так его не будет.
BrAB> правильно. сказать-то ничего. потому что ты никто и зовут тебя - никак. и так - с любым кто гордится национальностью. потому что только идиот может гордиться тем, что получил случайно. гордится можно только тем, что ты сделал сам
Интересно, а ХТО ты и КАК тебя зовут, чудо-юдо ?
Ты знаешь, а я горжусь тем, что мои прадеды, деды и отец служили России и тем, что они русские!!! Знаю, что мои дети относятся также и ко мне. Уверен, что все это перейдет и внукам!
Sanslav>> Когда, например, ты расхваливал сам себя, то, мягко сказать, это не очень скромно
BrAB> гы. а что скромничать? я тут скоро пять лет уж. и база для меня - просто мой мир. в котором я живу и по мере своих не великих возможностей помогаю его жителям
Sanslav>> 2. Я, тебя, оскорбил? Не было такого!
Sanslav>> Весьма странная реакция, особенно после немотивированной очереди минусов с твой стороны
BrAB> было-было. это ты же сказал что я авиабазовцам готов глотки грызть
А очереди что ли не было??? Еще раз, моя ответная реакция в моем представлении это не оскорбление. В зеркало надо чаще смотрть, ДЕД ты наш!
Увы, но как раз твое ярко выраженное отношение к достаточно большому числу авиабазовцев и позволило использовать такое вот "образное" выражение этого отношения. Предыдущий твой пост неисключение.
Спокойнее надо быть