Lin> Не знаю что это значит, врезную в единую рабочую поверхность? Да, наверное.
разумеется, единая поверхность просто рулит адски ) так что, только врезное (встраиваемое) делай.
Lin> Пока намечается так (от окна) - холодильник, тумба в половину ширины, плита, тумба, мойка, угол, ещё тумба в половину у стены (?), стиральная машинка у стены.
эээ... алекс, а ты уверен, что у тебя именно 6 квадратов кухня? А то у меня тож 6 квадратов, и ощущение, что ты "немножко" не в масштаб нарисовал..
По сантиметрам проверь, что сколько.. Сразу говорю, плита сама 50 на 50 (место 60 на 60 под неё - ширина дверцы духовки ровно 60 - стандарт). Раковину - самые узкие 45, самые широкие (по 2 или с поверхностью рядом- до метра, но много вариантов по 75-80см, походи по магазам, выбери, какую хочешь.
и, придуманную компоновку, по сантиметрам щелк-щелк. учитывая всё - механизмы ящиков (по 1 см с каждой стороны), и стенки тумб (18мм, но считать по 2 см лучше), и отступ стенок от стены для плинтусов, и отступ для батареи - всё сплюсуй, чую, у тебя компоновка изменится таки.
Lin> Уложиться c мебелью в 30 тысяч хотелось бы ![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
зы, цену указывал, разумеется, без техники - у нас техника так - газовый верх от 350, духовка - от 900, раковина - от 150, вытяжка - от 300 (по каждой еденице вверх в 2-4 раза рост цены в зависимости от модели и магазина - нормальное явление, я указал низшую грань, за которую можно купить что-то не трипперное, или вообще хоть что-то.), + газовщику за перенос-подключение 150 минимум. + по мелочи всякой сантехники (кран - от 60, грубые фильтры - без них гарантия не дается, переходники, сливные колена - короче еще сотню накинуть на всё)
- цены в литах указал, в рублях на 12 множить, но у вас могут разниться.. некоторые вещи у вас вполне могут быть дешевле, чем у нас..
Voeneuch, учи физику, манажор ))
![3.0.8](/_bors/images/browsers/firefox.png)