...а вообще-то это первый раз в моей интернет-жизни случилось, что рунет отстал на несколько дней по части шуток и мемов от мирового тренда. С чем я россиян и поздравляю, ибо у вас еще наверное на нахлынула та волна истерии, которую наблюдаю у себя дома!
Но был весьма удивлен увидев на этой странице контент, который встречался в "болгарском" фейсбуке еще неделю назад. Он, конечно же, скопипастен с других европейских ресурсов, но получилось забавно. До сих пор всегда было ровно наоборот - натыкаешься на удачную картинку/мем/анек в рунете, а потом уже встречаешь ее в переводе у себя дома. Российские площадки всегда были ведущими в мире!
Ладно...
Вот вчера захотелось мне тоже как-то пошутить на тему энтого вируса. Полез в рунет, нашел то, что в аттаче, перевел, чуть подправил... запостил... Ну, шутка шуткой! Поржал народ...
А потом звонят и на полном серьезе объясняют, что кто-то юмор в этом не увидел, а поверил напрямую. И стал распространять среди знакомых информацию об этом мероприятии! Надо же до такого довести народ, что уже мозги отказывают воспринимать адекватно ситуацию!!!
Вот так!
Везет вам, что истерия обходит стороной!