[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф

RU Анархист 86 #28.07.2024 10:55
+
+1 (+2/-1)
-
edit

:D :D :D адмиралы его с открытым ртом слушают.... а в какой клинике?
   127.0.0.0127.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

U235

координатор
★★★★★
кщееш> Это не пропаганда, сектант, а сведения о политике, которую будет весьма последовательно реализовывать НАТО.
кщееш> А я буду работать над тем, чтоб у них этого не вышло.

Во и работай. Подобные цитаты уместны на внутреннем совещании, чтоб лица принимающие решения знали что противник о них говорит и в каком свете они выставить хотят свои действия, но не для интернета
   128.0128.0

+
+5 (+7/-2)
-
edit

Andru

аксакал
★☆
☠☠
Армию научит как правильно ходить
Авиацию научит как правильно летать
Флот научит как правильно плавать, хотя дерьмо плавает, а флот ходит, но это детали..
Короче, этот мега-волонтер один весь в белом, а остальные (армия, флот, авиация, Генштаб- тупые уроды цвета дерьма)...
Б**,боевые сисадмины и есчо более боевые журналюги сцуко раздулись до неприличных размеров, пора прокалывать..
   126.0.0.0126.0.0.0
RU johnkey68 #29.07.2024 11:15
+
+4 (+7/-3)
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
Забавно , если я кого то ненавижу - меня штрафуют те кто меня самого ненавидит лютой ненавистью , но их уже никто не штрафует :D :D :D
На х** пошло чмо вонючее , экскопрофаг патентованный ! :F
Ты походу сюда ходишь как тот охотник за медведем , ты не охотник - ты п***рас !
Тебя пол форума люто ненавидит , все знают , что ты гнида , румынский фашик , но ты тут как тут , на страже своих интересов . Тварь .
Такие как ты у нас вайнахов повстанцами называли , а когда они головами наших пацанов в футбол играли , то всячески их оправдывали .
   126.0.0.0126.0.0.0
excorporal: предупреждение (+6) по категории «Оскорбление координатора или модератора при исполнении »

RU кщееш #29.07.2024 13:51  @johnkey68#29.07.2024 11:15
+
+7
-
edit

johnkey68> Забавно , если я кого то ненавижу - меня штрафуют те кто меня самого ненавидит лютой ненавистью , но их уже никто не штрафует :D :D :D
johnkey68> На х** пошло чмо вонючее , экскопрофаг патентованный ! :F
johnkey68> Ты походу сюда ходишь как тот охотник за медведем , ты не охотник - ты п***рас !
johnkey68> Тебя пол форума люто ненавидит , все знают , что ты гнида , румынский фашик , но ты тут как тут , на страже своих интересов . Тварь .
johnkey68> Такие как ты у нас вайнахов повстанцами называли , а когда они головами наших пацанов в футбол играли , то всячески их оправдывали .

Горячие мы с тобой. Надо спокойнее. Другой авиабазы нет. Мы не на дуэлях.
Всё понимаю. Но выдыхай. Врагов тут не осталось. Есть не понимание.
   124.0.6367.503124.0.6367.503
+
+1
-
edit

кщееш>> Это не пропаганда, сектант, а сведения о политике, которую будет весьма последовательно реализоконретно НАТО.
кщееш>> А я буду работать над тем, чтоб у них этого не вышло.
U235> Во и работай. Подобные цитаты уместны на внутреннем совещании, чтоб лица принимающие решения знали что противник о них говорит и в каком свете они выставить хотят свои действия, но не для интернета

Извини за клоуна.
Я не прав. Не держи зла.
В остальном останусь при своём мнении об вашей с vas неправедности в данном конретном случае.
   124.0.6367.503124.0.6367.503

RU Помор_63 #13.08.2024 09:07
+
-3
-
edit

Помор_63

опытный

Для вышестоящего командования.
А вот это что за наказание за оскорбление якобы:

А где само оскорбление? Или на аватарке мужчина? Или я должен знать что-то о каждом участнике?
Я собсно улавливаю в действиях факира другие мотивы. Прошу рассмотреть его "развлечения".
   2424
Это сообщение редактировалось 13.08.2024 в 10:49
LT Bredonosec #21.08.2024 19:32
+
0 (+2/-2)
-
edit

Как погляжу, у факира продолжается агрессивное прикрытие иноагентов, даже при нарушении ими правил форума (публикация запрещенных в РФ сми, за что вообще-то полагается +10 как за спам, а не защита в виде удаления недовольных сим спамом и закидывания их штрафами, чтоб не трогали оберегаемого)

Это такой вейлизм?
   62.062.0
RU johnkey68 #22.08.2024 02:29  @Bredonosec#21.08.2024 19:32
+
+2 (+3/-1)
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
Bredonosec> Это такой вейлизм?

Забавно , да ?
Меня вот другой вопрос заинтересовал .
Если меня память не подводит , штрафами облагались посты не старше 15 суток ?
Или у меня ужо старческие изменения в остатках коры головного мозга начались ?
Добануть банхаммером пост шести!!!летней давности ... :eek: :eek: :eek:
Да еще и за уши притянуть вражескую пропаганду ... совсем что ли все ку-ку двинулись , ни сатиры ни юмора ни сарказма не понимают , одни рефлексы как у собаки Палова ...
Это ужо что то с чем то , ладно за свежачок , Уран , вроде бы земляк , ты походу за колоски с колхозных полей людишек бы к стенке ставил , ей-ей , жуб даю :D
И чем ты теперь от иноагентов отличаешься ? Может возьмешь пистолет с одним патроном ? Или умоешься ? Это другое !!!
   127.0.0.0127.0.0.0
RU johnkey68 #22.08.2024 03:13  @кщееш#29.07.2024 13:51
+
0 (+2/-2)
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
кщееш> Всё понимаю. Но выдыхай. Врагов тут не осталось. Есть не понимание.

Ты серьезно веришь в то что говоришь ? Врагов , тут , не осталось ? Ну-ну ...
АБ попадает под категорию СМИ ?
А как быть с модераторами из стран НАТО или недружественных стран ?
Или это как быть с иноагентами в ВУЗах РФ ?
Все вокруг просто что то недопонимающие друзья ... Ну-ну ...
Постебись над чем то псевдолиберальным , и ? Кто тут сразу прибежит с банхаммером своих прикрывать , типа мщу-за-фсех ? Догадываешься ? От то то и оно .
И еще один вопрос : как человечек из кордона и тем паче заангажированный , может адекватно оценивать посты людей живущих в отличной от него информационной , эмоциональной , политически обоснованной среде ?
Дай волю Гозманам-Каспаровым-Пивоваровым-Ходорковским-Невзоровым , они тебя быстро перемодерируют и очерепят . Гестапо обзавидуется . Народ то не тот ...
Это же прямая калька отношений "Запада" и России . До мелочей . Тебя наказывают только за то что ты есть . Не по ихнему думаешь , принимаешь решения не в их интересах , прямо без экивоков называешь ИХ самих и их действия тем чем они являются . Лгунами , п***расами , двуличными тварями и прочая прочая .
А тебя за это под санкции . Всех поголовно .
А потом говорят , что коллективная мера наказания не есть хорошо .
Тогда почему всю укропу-явропу-пендосов не вжарить-прожарить-остеклить если колективная мера наказания это приемлемо ...
Посмотрим кто прибежит с криками "Нащiх б'ють"и с каким формулировками :D
   127.0.0.0127.0.0.0
Это сообщение редактировалось 22.08.2024 в 03:19
+
+3
-
edit

U235

координатор
★★★★★
johnkey68> Это ужо что то с чем то , ладно за свежачок , Уран , вроде бы земляк ,

Я написал, почему штраф. Из роскомнадзора телега пришла за этот твой пост. Написал туда кто или автоматом они как то мониторят - не знаю, но им пофиг с какой целью такие картинки простят. Так что штраф заслуженный, хоть и понимаю что цели были другие. Но, как говорится, благими намерениями устлана дорога в ад
   129.0129.0
+
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
U235> Я написал, почему штраф. Из роскомнадзора телега пришла за этот твой пост.

Я спрашивал не за сам штраф и списанные х**врики :)
Вопрос за возможность штрафования постов за крайние 15 суток или таким Макаром при особой упоротости можно докапаться до любого поста который не понравился поехавшему кукухой модератору ? Месяц , год , десять лет ?
P.S. Кстати , о птичках , а Роскомнадзор имеет возможность обратить внимание на агентов влияния из стран НАТО ? И таким образом нагнуть форум ?
   127.0.0.0127.0.0.0
+
-
edit

U235

координатор
★★★★★
johnkey68> Вопрос за возможность штрафования постов за крайние 15 суток

Я не слышал именно про такой лимит. Сам я где-то на месячную давность ориентируюсь. Я бы и за этот пост не выдал, т.к. он снесен в тартар не мной и не прям свежий, если б не реакция роскомнадзора.
   2424
+
-
edit

U235

координатор
★★★★★
johnkey68> P.S. Кстати , о птичках , а Роскомнадзор имеет возможность обратить внимание на агентов влияния из стран НАТО ? И таким образом нагнуть форум ?

Укропропагандисты обычно хитрые и прям в прямую агитацию не гонят, чтоб сразу сходу не забанили. Когда вижу пропагандистские заходы - штрафую.
   2424
+
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
johnkey68>> Вопрос за возможность штрафования постов за крайние 15 суток
U235> Я не слышал именно про такой лимит. Сам я где-то на месячную давность ориентируюсь.
Да не парьтесь . Пустое ... Просто где то вертится в подкорке . То ли я где то это увидел , то ли в общении с Ромой когда то услышал . Пытался найти поискать , что то не получается .
U235> Я бы и за этот пост не выдал, т.к. он снесен в тартар не мной и не прям свежий, если б не реакция роскомнадзора.
Зуб даю , Мизулина мелкопакостная лично накопала и накапала , РКН натравила . ;)
Все таки сколько у нас маразма . Чего только не видел за эти годы . Даже дуру с серпом , что глотку кацапу резала и ту во всех подробностях месяц на всех утюгах обсасывали .
   127.0.0.0127.0.0.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
johnkey68>> P.S. Кстати , о птичках , а Роскомнадзор имеет возможность обратить внимание на агентов влияния из стран НАТО ? И таким образом нагнуть форум ?
U235> Укропропагандисты обычно хитрые и прям в прямую агитацию не гонят, чтоб сразу сходу не забанили.

Я не про укропов , я про внутренних врагов :

А как быть с модераторами из стран НАТО или недружественных стран ?

127.0.0.0127.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Andru

аксакал
★☆
☠☠
U235> Укропропагандисты обычно хитрые и прям в прямую агитацию не гонят, чтоб сразу сходу не забанили. Когда вижу пропагандистские заходы - штрафую.
Полностью согласен...mr.F..more flexible then mr. Vale..
(...тоньше стали работать...но это напрасные хлопоты..).
   127.0.0.0127.0.0.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
Andru> (...тоньше стали работать...но это напрасные хлопоты..).

Да ладно , Кщеещ сказал жыж , нет тут врагов , просто они туповатые , но это не беда , а значит - на дураков не обижаются . Видал сколько плюсиков на дуриков набросали ? В очередь встали ... :F
   127.0.0.0127.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Andru

аксакал
★☆
☠☠
johnkey68> Да ладно , Кщеещ сказал жыж , нет тут врагов , просто они туповатые , но это не беда , а значит - на дураков не обижаются .

А, ну понятно, это они не по работе, а чиста по благородным де позывам души маракуют..но попыток затолкать быдло де массу в нужные коридоры не оставляют...наверное идеалисты и хотят нам хорошего всего-всего..
(Сцуко, те тухлые коридоры сначала закидать гранатами надо, и качественную прострелку сделать с последующей сцуко зачисткой..живыми из этих коридоров никого не брать, ну может некоторых, чтоб развесить на березах на просушку и дубление)..
   127.0.0.0127.0.0.0
Это сообщение редактировалось 22.08.2024 в 11:08
+
+1
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
Andru> ..но попыток затолкать быдло де массу в нужные коридоры не оставляют...наверное идеалисты и хотят нам хорошего всего-всего..

Как и их европейский вдохновитель , херр Шикльгрубер , желали всего наилучшего , только для себя любимых ...
   127.0.0.0127.0.0.0
RU johnkey68 #22.08.2024 11:35  @Bredonosec#21.08.2024 19:32
+
0 (+1/-1)
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
Bredonosec> Это такой вейлизм?

Нарциссизм и приапизм :D
   127.0.0.0127.0.0.0
RU Марк 76 #29.08.2024 15:25
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Марк 76

опытный

Офигеть, Жеку забанили! :eek: Может всё таки поторопились? :)
   2424
RU Panda-9 #29.08.2024 16:36  @Марк 76#29.08.2024 15:25
+
-
edit

Panda-9

опытный

М.7.> Офигеть, Жеку забанили! :eek: Может всё таки поторопились? :)
Ого! Это что ж, бессрочно?!!! :eek:
   128.0.0.0128.0.0.0
RU Помор_63 #29.08.2024 16:47  @Марк 76#29.08.2024 15:25
+
0 (+3/-3)
-
edit

Помор_63

опытный

Политический подтекст. Понимает кое кто, что ежели не "заткнуть" - пидец будет. Забанен один из активных борцов с либеральной крышей форума, а проще - с активом из натовских флажков, кои втихаря ведут подрывную деятельность, в частности - информационную. Жека мешает.

Пыс. Завтра вычислю минусёров и картинка подтвердится.)
   2424
Это сообщение редактировалось 29.08.2024 в 17:34
RU Panda-9 #29.08.2024 17:45  @Марк 76#29.08.2024 15:25
+
+1
-
edit

Panda-9

опытный

Что-то тут не так... В его карточке только
Пользователь забанен перманентно по причине:

Так не должно быть. Причина не указана, авторство бана тоже.
И что, 5 заслуженных звезд не имеют значения?!!!
Либо кто-то из модераторов по-крупному лично обиделся (недостойно), либо, и правда, тут война пошла политическая. В любом случае хрень!
   128.0.0.0128.0.0.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru