russo> Я просмотрел все три твоих постинга в ответ на мои — ни одной цифры, ни одного факта. Только лирика и троллинг. Увы.
конечно
статистика - это не цифры
Это сугубо лирика
russo> Внятно обьяснить что ты хочешь сказать тем графиком ВВП, и как он опровергает мой тезис ты не в состоянии. Понятно.
ложь. Повторяю: Ты сделал заявление. Я на него ответил.
Если ты хотел ответ не на сказанное тобой, а на
подуманный при этом вопрос - я тебе уже сказал - давай миелафон. Я мысли не читаю.
Пока же вижу только попытку потроллить на ровном месте в связи с отсутствием возможности провернуть некую задуманную комбинацию.
russo> Безусловно война кончилась потому что бабланесталонах. Я просто указываю на то сколько она шла, как долго гагсбурги находили на нее деньги, и каким серьезным был накал БД. Цифры сами за себя говорят. Тезис о старых добрых временах — глупость.
это крайне редкий случай. Просто потому что для начала такой войны надо наличие большого числа могущих спонсировать (а для того длительный мирный период нужен), желающих спонсировать (а для того королевская фамилия должна обладать репутацией, то есть, постоянно кидать нельзя - просто не будут давать).
А сейчас - "быдло заплатит, никто его спрашивать не будет".
Так что, "самый мирный в истории период"(с)твоё с его 130 войнами - это как раз результат наличия у государства лишнего бабла. Ввиду выросшей доли налогов. Напомню, что в древние годы были понятия "десятина" ака 1/10, что уже считалось грабежом. Или барщина в виде 2 дня в неделю. Сейчас же - вон, вчера у нас официально праздновали день свободы от налогов - типа, с нового года каждый заработанный цент шел государству, и только с сегодняшнего дня начинаем на себя работать. Правда не упомянули, что если учесть еще и набираемые кредиты для финансирования текущих расходов, то "день свободы от налогов" передвигается на 7 июня. А если еще вспомнить, что кредиты не дармовые, и за них потом придется кому-то платить...