AGRESSOR>Сделаем вид, что я этого не слышал. А то на фоне разговоров о "секисе" это звучит очень нехорошо.
Ваня ты же умный человек, в отличие от употребляющих вещества. И глупости думать не будешь. А будешь понимать в правильном контексте.
AGRESSOR>Работали на что, на какой результат?
На хороший результат, возможный при том энергопотоке и тех ресурсах.
Просто стало больше нефтегаза, вот людишки и морщат нос - фи, средневековье, дикость.
AGRESSOR>Это - дети родителей, которым не плевать на то, как они построят свою жизнь. Если б у тебя был ребенок, этого разговора не было бы.
Ну и что? Это повлиляло бы на высказываемое мнение одного человека (меня), но ведь объективная реальность от этого не изменилась бы.
Родителям не плевать, как дети построят свою жизнь?
Аха не плевать. Тока вот:
1) Родители не могут построить свою счастливую жизнь. Постоянно сношают друг другу мозг.
2) Дети их скорее будут несчастны в их семейной жизни или таковой у них не будет. Что-то сделать с этим предки не могут.
3) Предки даже не могут добиться, чтобы детишки не начали ширяться, нюхать и т.д.
4) Жизнь у них детишек будет нервная, будет постоянный стресс с болячками, будет ипотечная кабала.
Да да да. Родители детишек крайне любят (не считая двух-трех распиленных в абортарии), вот только по пунктам 1-4 они почему-то бессильны. Они конечно резких слов писать не будут, как это могу позволить себе я. Но конец всё равно будет ужасен.