Фантастические произведения в жанре "альтернативной истории"

1 2 3 4 5 6 7 14
RU A_E_Z #28.09.2004 18:34  @Конструктор#28.09.2004 12:41
+
-
edit

A_E_Z

втянувшийся

Конструктор>По этой ссылке нету ни"Солдат Вавилона", ни "Все способные.." :ph34r:
Конструктор>И по второй-тоже :huh:[»]

http://lazarchuk-andrej.viv.ru/index.htm - все что Вы хотели, но неудобочитаемо

http://www.lib.ru/LAZARCHUK/ - тут нет "Всех, способных...", зато есть "Иное небо"

RU Balancer #28.09.2004 18:42  @Конструктор#28.09.2004 12:41
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Конструктор>По этой ссылке нету ни"Солдат Вавилона", ни "Все способные.." :ph34r:
Конструктор>И по второй-тоже :huh:[»]

Оп-па. А, ведь, совсем недавно было :-/

Вот, совершенно неизвестного качества:

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
С 1-го октября, как перейду на бесплатный трафик, открою доступ в свою библиотеку через eMule :)

RU Конструктор #30.09.2004 12:11  @Конструктор#28.09.2004 12:41
+
-
edit

Конструктор

модератор
★★
Конструктор>>По этой ссылке нету ни"Солдат Вавилона", ни "Все способные.." :ph34r:
Конструктор>>И по второй-тоже :huh:[»]
Balancer>Оп-па. А, ведь, совсем недавно было :-/
Balancer>Вот, совершенно неизвестного качества:
Balancer>* http://doc.pp.ru/?act=cat&id=417&step=66[»]

Тут тоже нету "Все способные.." :)

+
-
edit

RU Ведмедь #01.10.2004 18:48  @Balancer#28.09.2004 18:44
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Balancer>С 1-го октября, как перейду на бесплатный трафик, открою доступ в свою библиотеку через eMule :)[»]

Ждем!! :)) Доступ платный? :))

RU Balancer #01.10.2004 23:31  @Ведмедь#01.10.2004 18:48
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Ведмедь>Ждем!! :)) Доступ платный? :))[»]

Конечно же - нет :D

Вот, для затравки:

ed2k: www.airbase.ru___Andrey_Lazarchuk___Inoye_nebo.fb2.zip [219,31кбайт]h=EBUEOFPYTKYR67BBPZS4XDCG4PPU5N2R|/

ed2k: www.airbase.ru___Andrey_Lazarchuk___Soldaty_Vavilona.fb2.zip [241,1кбайт]h=42BN2E5W5XTAM6M3F3GTHH7EHOGDQ7GX|/

ed2k: www.airbase.ru___Andrey_Lazarchuk___Vse_sposobnye_derzhat_oruzhie.txt.zip [372,57кбайт]h=HPUEP3XLZPTI2KK2BIARU77CRCDE2JF6|/

+
-
edit

Vandal

втянувшийся

Люди, ссылку на "Холодные берега"/"Близится утро" никто не знает ;) ? Чёт поискал не нашёл!!!
Кто к нам с чем-зачем, тот от того и того! (с)  
+
-
edit

+
-
edit

Vandal

втянувшийся

Огромное спасибо Balancer, углубляюсь в дремучую фантастику :)
+
-
edit

NewPilot

опытный

Люди, а на тему ВОВ или ВМВ есть какой-нить романчик-альтернативка, чтоб там СССР войну выиграл года этак за два-три? Очень хотца побаловать себя, потешить душу. У Звягинцева было чуток, но там они дело до конца не довели... а было б интересно...
Афтомат жжот! (с)Лукьяненко. Последний дозор.  
RU ArmoryBlaid #07.10.2004 20:48
+
-
edit

ArmoryBlaid

втянувшийся

Это к Федору Березину.

+
-
edit

Vandal

втянувшийся

NewPilot>Люди, а на тему ВОВ или ВМВ есть какой-нить романчик-альтернативка, чтоб там СССР войну выиграл года этак за два-три? Очень хотца побаловать себя, потешить душу. У Звягинцева было чуток, но там они дело до конца не довели... а было б интересно...
ArmoryBlaid>Это к Федору Березину.
"Встречный катаклизм"
"Параллельный катаклизм"
+
-
edit

NewPilot

опытный

ArmoryBlaid, Vandal, спасибо, бум читать...
Афтомат жжот! (с)Лукьяненко. Последний дозор.  
+
-
edit

Vandal

втянувшийся

>ArmoryBlaid, Vandal, спасибо, бум читать...
:)
Если не трудно, после прочтения поделитесь впечатлениями. Многим не нравится, а я лично "тащусь" :) Не один раз перечитал...
RU Ведмедь #08.10.2004 21:07  @Vandal#08.10.2004 12:57
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
>>ArmoryBlaid, Vandal, спасибо, бум читать...
Vandal>:)
Vandal>Если не трудно, после прочтения поделитесь впечатлениями. Многим не нравится, а я лично "тащусь" :) Не один раз перечитал...[»]

Мне тоже понравилось :) Впрочем, об этом мы уже писале в топике "Федор Березин".
Ну, еще есть "Вариант "Бис" Анисимова. Если кто не знает или забыл. Мне лично очень понравилось... есть, конечно, натяжки.. но!!
Надо читать :)

RU Ведмедь #08.10.2004 21:10
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Но я что хотел сказать? Мы тут Перумова вспоминали, "Черепа" :)) - так "ч. в небесах" появился на fictionbook.ru - вот :))

+
-
edit

Vandal

втянувшийся

>Ну, еще есть "Вариант "Бис" Анисимова. Если кто не знает или забыл. Мне лично очень понравилось... есть, конечно, натяжки.. но!!
Мне тоже, понравилось очень!!! Но там, советские войска не с лёгкостью разбивают супостатов, и совсем не в 42-43 :) Но написано очень "душевно", если так можновыразится!!!!!!
+
-
edit

Vandal

втянувшийся

Ведмедь>Но я что хотел сказать? Мы тут Перумова вспоминали, "Черепа" ) - так "ч. в небесах" появился на fictionbook.ru - вот )
Вот
ВО за это спасибо!!!
+
-
edit

Vandal

втянувшийся

Ну вобщем, "Череп в небесах", я бы по 10тибальной шкале оценил на твёрдую 5ку. Ни рыба ни мясо.
RU Ведмедь #11.10.2004 11:46  @Vandal#10.10.2004 16:50
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Vandal>Ну вобщем, "Череп в небесах", я бы по 10тибальной шкале оценил на твёрдую 5ку. Ни рыба ни мясо.[»]

Согласен.

+
-
edit

Vandal

втянувшийся

Дочитываю "Фатерланд" Роберта Харисса. Ваше мнение, господа-товарищи?! :)
Всё больше склоняюсь к мнению, что американцы и прочие англичане, неспособны к написанию фантастики (и/или криптоистории) связанной с реальностью. Что нибудь, про инопланетян у них лучше получается... и то невсегда.
В "Фатерлянде" автор помоему уповал на то, что все режимы одинаковы, оно конечно так, но всё же он изобразил Рейх через чур уж похожим на СССР.... аа ладно.....
Но вообще книга класс!!! Рекомендую.
+
-
edit

Dmitry_A

старожил

Vandal, 12.10.2004 04:54:25:
Дочитываю "Фатерланд" Роберта Харисса. Ваше мнение, господа-товарищи?! :)
[»]

По "Фатерланду" есть одноимённый фильм с Р. Хауэром в главной роли. Я его посмотрел, когда ещё не имел представления о существовании "альтернативки" как жанра. Было довольно гнетущее впечатление общей атмосферы, слегка разбавленное некоторыми приколами: СС, выполняющее функции "крипо", плакат "Die Beatles" ("die" в данном случае немецкий артикль, а не английский глагол), Гитлер на "Роллс-Ройсе".
А книжку я после прочёл.

Я так думаю. ©Фрунзик Мкртчян в фильме «Мимино»

+
-
edit

Vandal

втянувшийся

>По "Фатерланду" есть одноимённый фильм с Р. Хауэром в главной роли.
Точно, название перевели как "Страна отцов" :)
RU Ведмедь #19.10.2004 11:55
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Кто читал Крусанова? Вот, например, "Укус ангела".. Тоже вроде как альтернативка.

1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru