В.Б.> Да и вы забейте. Местные патриёпнутые все равно между собой договорились открытым текстом, если помните: ставить мне максимальное количество минусов, и не ставить плюсы (санкции объявили, прям как Запад - России ),
Во-первых не все здесь "патриёпнутые", даже если они и придерживаются патриотических взглядов - уж вам то в вашем возрасте стыдно этого не видеть.
Во-вторых не стоит так болезненно воспринимать минусы - поверьте цену этим минусам все знают, и если за ними скрывают личную неприязнь, то это хорошо видно. Напомню простейший пример с Бякой - за абсолютно точный прогноз по санкциям ему вкатали предупреждение и штук десять минусов, а когда все подтвердилось, ни один из минусовавших не нашел мужества хотя бы извиниться перед ним. Так что цену местечковых минусовальщиков тоже все знают - странно что вы так болезненно это воспринимаете.
В.Б.>чтобы у меня запас плюсов закончился, и я в какой-то местный "обезьянник" свалился!
Даже в "обезьяннике" интересные обсуждения бывают - и там вы тоже можете легко показать свою правоту, если действительно захотите это сделать. К слову, вряд ли вы вообще читаете больше 10% размещенных на форуме тем, так что даже если и окажетесь в заповеднике, большей потери для вас не будет - вас тоже не все читают в других темах и даже вряд ли знают о вашем существовании.
В.Б.>Вот из штанов и выпрыгивают в своем холопском усердии, дабы админу потрафить...
С этим полностью согласен - это здесь возведено в ранг политики форума, что само по себе веселит людей с приличным жизненным опытом, которые видят закулисье.
В.Б.> Так что я всё равно с этого ресурса спокойно слиняю без сожаления, когда плюсики эти б***ские закончатся, пусть педриоты тогда друг перед другом выёживаются: "Кто похвалит РФ лучше всех - тот получит большую сладкую конфету!"(с*)
Если вы и слиняете, то поверьте большой беды для местечковых желтозведных гениев не будет, и они будут всегда верить в свою "исключительность". Правда меня всегда удивляло почему они так бояться открыто выставлять плюсы и минусы, а предпочитают анонимность, но это издержки воспитания, и если трусость заложена в них изначально, то они всегда будут скрывать свое подлинное лицо.
Кстати, с чего вы взяли, что те кто болеет за интересы страны, обязательно должен кучковаться с теми, кто по вашему "выеживается", напоказ демонстрируя свой патриотизм ? Я например, некоторых из них открыто презираю, именно за их моральные качества, несмотря на то, что по ряду вопросов наши взгляды совпадают.
В.Б.> Скучновато им будет - наперебой Путина да РФ восхвалять, планка усердия и его оценка неизбежно понизится без очевидного принципиального оппонента, но уж это не мои проблемы...
Во-первых вы не один оппонент, а во-вторых, если вы и уйдете, то им это будет до лампочки.
К слову многие ваши "единомышленники" слиняли с форума после начала майдана на Украине, причем их никто не гнобил - они просто не смогли врать в открытую, и поэтому безмолвно ретировались. Правда один из местных "гениев", заправлявших в морском, оставил лживое прощальное послание, но видимо и он сообразил что ему с его взглядами больше здесь не место, потому что выглядеть откровенным лжецом ему не захотелось.
Что вас подтолкнет к уходу с форума, я не знаю, но рекомендую вам не все выпады против вас (и мои в том числе) рассматривать как элемент какой-то срежиссированной постановки - поверьте не все здесь пляшут под дудку владельца форума.
К слову, у вас есть возможность высказать все что вы думаете по поводу происходящего пока ещё без ограничений:
Меня заблочили модеры, Я как водится готов понести наказание за маты, но мля за балерона у которого х** встал не
// ls.balancer.ru