tarasv> А вот рассказывать про то какая Тесла замечательная мне в реале уже раз десять пытались. На вопрос сколько эта замечательность стоит некоторые обижались со словами "ты не понимаешь, это машина будущего, там такие технологии".
Знаю несколько людей с Теслами (раньше только S, теперь и 3 и у одного из соседей Х с прошлого года). Пока особо нареканий не слышал, вполне себе довольны. Цена же вопрос такой, кому моргидж в $2.5К тяжело, а кто и на $5-7K не сильно жалуется.
По дороге на работу и обратно каждый день достаточно Тесл вижу и все больше и больше с каждым днем. Вряд ли это все только "безумные фанаты" и без причины покупают
tarasv> но я прагматик. Статусная машина мне не нужна и платить вдвое за сугбо утилитарную вещь я не считаю нужным.
Так никто ж не заставляет и у всех ситуация разная. Кто за 2х детей в колледже платит + за большой дом при доходах до 200К, а у кого и доходы больше и расходы меньше.
Но финансовая ситуация отдельных людей ничего общего с качеством продукта, а главное с удовлетворенностью пользователей, которых эта цена устраивает, не имеет.
tarasv> при этом с Теслой я теряю возможность привезти стол из мебельного или выбраться в субботу после снегопада в магазин, а не ждать пока в воскресенье наш переулок разгребут.
Не знаю, у нас на северо-востоке тоже зимой вполне себе снег есть, не Калифорния какая нить
, дороги правда после снегопада относительно быстро чистят и часа за 3 они высыхают. Зимняя резина ни разу не требовалась.
А из магазина можно много на чем привезти, да хоть на том же U-Haul, на своей то зачем? (хотя в Х должно влезть
... да и в S тоже, благо дверь задняя большая). А так, ну пусть минивэн или трак еще в семье будет, если часто в ХоумДипо надо.