Bredonosec>> я склеиваю ответы на несколько постов, бо у меня нет времени постоянно торчать в сети и постоянно с тобой флудить.
Anarky> Моя форумная активность.
Anarky> Твоя форумная активность.
именно поэтому я, видя в левом столбце "ответ мне", тыкаю, и вижу, что с моего посещения нафлужено страниц 10-15. Причем,споров формата "а вон то слово, а вон это слово, а где я сказал то, а где я сказал это".
Это чистое
ulisses
Anarky> Как видно даже в пике у меня вдвое меньше постов чем у тебя в среднем.
среднее по больнице, включая морг. (тм)
из этого должно следовать,что замудывать противника - дело нужное?
Bredonosec>> не в последнюю очередь именно потому, что патентовал всё, что можно и нельзя, пока конкуренты не поняли, что в эту игру можно играть вдвоем.
Anarky> Их основной конкурент на рынке CPU сюрприз сюрприз американская AMD.
уже лет 30, наверно.
Anarky> Русским по белому ты говорил "никто", я говорил "Россия".
то есть, что другим можно, а рф нельзя.
Винни, мы ходим кругами.
А с какого бодуна рф нельзя то, что можно другим?
Bredonosec>> Ну давайте, расскажите, что яфоны в китае не делаются...
Anarky> А я где то такое рассказывал?
Напомню, ты заявил, что мол только лейблы в рф наклеивают. Я напомнил, что в китае можно сразу брендированные заказывать. Ты решил изобразить "наивность", мол, кто такие. Я напомнил, что хоть тот же эппл к примеру. После чего ты взорвался, что нифига мол подобного.
>Я говорил о прибыль Apple, которую не получает ни один другой разработчик, хотя все делаются на фоксконе/пегатроне. Почему российские компании не получают таких прибылей?
А вот тут мы опять возвращаемся к вопросу честности договоров о торговле и честности метрик "произведено в сша".
Bredonosec>> А давай я тебя начну гонять по форуму искать ссылки на каждое слово?
Anarky> Давай. Я научный работник, для меня это нормально.
А давай я тебя так же буду гонять?
>В разговоре с тобой это вообще единственный метод как показывает практика.
Как показывает практика, в разговоре с тобой единственный вариант - это замудать тебя требованиями доказать каждую запятую, чтоб ты не пытался выкрутиться через наваливания кучи прочей чепухи.
Bredonosec>> Спор начался с твоего требования к рф держаться за место у параши, потому что мол это итог честной конкуренции и ваще сами виноваты. Все виляния жопой и разрисовка длинных простыней с посылами искать ссылки на каждое лживое слово - это не более чем унылое гов.. троллинг.
Anarky> Да ты издеваешься. Ну давай еще раз. Пока ты не выучишь русский язык.
Не хами и не послан будешь.
Anarky> [/b]. Где тут хоть словом сказано что я это поддерживаю, что я хочу это сохранить, что мне нравится такое положение вещей? Как это работает у тебя вообще?
~~~Н-12> но так ли критично будет отсутствие того, что Россия сейчас получает взамен углеводородов? Да. Куча продуктов потребления на которые мы тратим вагоны денег. Вот например щас нагуглил что за 2019 год одних смартфонов купили на 459 миллиардов рублей. Это 7 миллиардов баксов. Большая часть из которых уйдёт за рубеж. Буду очень удивлен, если скажем экспорт вооружений принес в страну столько прибыли. Н-12> и не окажется ли так, что, к примеру, продовольствие и оружие, которых есть у России,…
// Экономика
~~~johnkey68> А я не понимаю такого сурЪёзного подхода к моему извечному сарЪказЬму :P johnkey68> Ты что гору смайлов не соизволил разглядеть ? Я это в целом скорее. Много вижу таких настроений вокруг. johnkey68> Или ты кющить не можешь переживая шо там у янкесов с бабуинами происходит ? :D :D :D Я честно говоря в основном кушать не могу скорее от того, что у нас в стране общемировая повестка почему-то многих волнует больше чем например разлив дизтоплива в Норильске. Американцы перебесятся,…
// Экономика
и далее графики и убеждения, что мол никаких рынков не появится, ффсё будет плохо и т.д.
Лень тратить время на сбор далее.
Bredonosec>> а кто ныл, что мол защита рынка рф - это мол только вред, яфончег подорожает?
Anarky> Где тут про таможню? Вообще хоть слово.
типа таможенные платежи никак со стоимостью не связаны? Это злостный тупизм?
Bredonosec>> сложно быть законодателем в том, чего еще нет. А сейчас оно появляется.
Anarky> А базовые станции 2,3,4G кто по всему миру поставлял?
А те 2-3-4 - законодателями стандарта де факто были сша.
С 5 они затормозили и вперед вырвались китайцы.
Почему и вонь идет по всему миру с запретами покупать хуавей, чтоб не позволить "гегемону" потерять своё главенствующее место.
Anarky> В строгом понимании его нет, см. скинутую мною новость про SMIC.
скинутую куда?
Anarky> Удачно отдохнуть.
спасибо )))
Anarky> PS: на самом деле интересно мне из всего этого только где я себя в анархисты записывал. Ты все никак не принесешь.
чтоб я копался во всех этих склоках за год или полгода даже? Будь я высокооплачиваемым адвокатом и мне бы платили за часы работы - это бы имело логику. А так - нет.